А чем лучше в капсулах? По-моему на много эффективней сразу креатин в рот засыпать и запивать...
по твоему? это интересно как?
учи матчасть, простой креатин без транспортной системы быстро распадается в желудке.
А чем лучше в капсулах? По-моему на много эффективней сразу креатин в рот засыпать и запивать...
Я это все знаю, берешь ложку креатина засыпаешь в рот, далее 50-100 грамм глюкозы и 250 мг липоевой кислоты, запиваешь водой, не надо никаких сраных соков.. Это самая идеальная транспортная система, на много лучше, чем то, что вы купите в коробке, потому что не понятно что они туда на самом деле засунули, за сахар переплачивать не вижу смысла, глюкоза в аптеке копейки стоит.по твоему? это интересно как?
учи матчасть, простой креатин без транспортной системы быстро распадается в желудке.
Пробовал моногидрат и кре-алкалайн. Скажу так - второй мне больше понравился. Но опять же нужно пробовать. Попробуй моногидрат одной из хороших фирм. Например SAN.Здравствуйте, хочу первый раз попробовать попить креатин, пить собираюсь по схеме описанной выше(3 через 3). Вопрос такой, посоветуйте какой купить ? Смог осилить только 50 страниц темы, и по каждому нет единогласных отзывов. Бюджет в районе 1000-1500p.
Ты для инъекций что ли берешь, в порошке? Потому что таблетки задолбаешься плющить...Я это все знаю, берешь ложку креатина засыпаешь в рот, далее 50-100 грамм глюкозы и 250 мг липоевой кислоты, запиваешь водой, не надо никаких сраных соков.. Это самая идеальная транспортная система, на много лучше, чем то, что вы купите в коробке, потому что не понятно что они туда на самом деле засунули, за сахар переплачивать не вижу смысла, глюкоза в аптеке копейки стоит.
Я переспросил за табы, потому что думал, что они может жидкие какие-то, а раз порошок, то лучше самому мерять и есть чистый креатин моногидрат без всяких желатиновый оболочек.
бери суперсет и непарься- рабочий 200%, и непереплачивай!Здравствуйте, хочу первый раз попробовать попить креатин, пить собираюсь по схеме описанной выше(3 через 3). Вопрос такой, посоветуйте какой купить ? Смог осилить только 50 страниц темы, и по каждому нет единогласных отзывов. Бюджет в районе 1000-1500p.
Нет, таблетки глюкозы и липоевой кислоты можно дома размельчить(в тряпочку и ножиком или молоточком постучать, они быстро крошатся), а после трени все это засыпать в рот и запить водой.Ты для инъекций что ли берешь, в порошке? Потому что таблетки задолбаешься плющить...
ОшибаешсяЯ это все знаю, берешь ложку креатина засыпаешь в рот, далее 50-100 грамм глюкозы и 250 мг липоевой кислоты, запиваешь водой, не надо никаких сраных соков.. Это самая идеальная транспортная система, на много лучше, чем то, что вы купите в коробке
Капсульный как не странно разбирает быстрее. Да и для сравнения попробовать надо.Порошковый, в капсулах - одна фигня . Ну усвоится креатин в капсулах в жкт чуть лучше, а дальше что? Надо ещё в клетки попасть. Поэтому бери лучше хороший транспортник .To: Goldmen
Есть транспортники наподобие того, что ты имел ввиду - сахара+липоевая кислота+моногидрат и ещё чего - нибудь в догонку. Но лучше предпочесть им более новые транспортники , безуглевдные ( например такой ), т.к. в поедании большого количества сахара ничего хорошего нет.Обоснуй!
Изменено: NITRO, 05.12.2009 - 01:51 AM
без разницы, моногидрат у вес практически одинаковый..Прошелся по рейтингу спорт пита, в итоге больше всего плюсиков оказалось у креатина от dymatize, ultimate, universal. Какой из них выбрать ? Или тут уже без разницы особо ?
Креатин - он и в африке креатин, в любой форме. Ничего не нужно, закинул ложку в рот, запил водой, вот собственно и вся любовь. На третий день приёма возникает желание блинчиками-пятнашками жонглироватьЭммм...так это вообще не креатин, а ее "производная" или модифицированный креатин будет правильней звучать, я уже где-то читал про яблочную кислоту.И что, ему не нужен транспорт, в смысле, он охеренно усваивается сам по себе?

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых