Креатин
24.01.2010 - 15:02 PM
Ну, наверно, креатин у него такой пра-ативный, что аж до судорог )
To: painkiller
А если серьёзно -- н-р, аспаркам
24.01.2010 - 16:59 PM
у меня во время приема креатина в мышцах судороги происходят. как то залазил на велотренажер и почувствовал боль в икре. такое чувство как будто она кровью закачалась до дома еле дошел
To: AmbA
аспаркам как принимать и что это за препарат ? н-р че такое ?
24.01.2010 - 18:17 PM
Аспаркам -- таблетки с калия аспарагинатом и магния аспарагинатом. Я пью 2х2/день во время еды. Можно и какие-нибудь другие с магнием.
н-р -- сокращение от слова "например" ))
25.01.2010 - 11:58 AM
1)45 мин до трени креатин, 30 минут до трени сыв. протеин+бса, 5 минут до трени аминки
Креатин у меня Kre-Alkalyn от Ultimate Nutrition
25.01.2010 - 12:27 PM
- аминки и бцаа допей и больше не покупай. Нет, ну если денег до хренищи...
- протеин сразу, как только встал
- за полчаса до тренировки -- креатин
- в течении 10-15 минут после трени -- гейнер, гр 100, не больше
25.01.2010 - 13:19 PM
на спорт пите не экономлю, аминки и бсаашки циклирую- месяц пью, месяц не пью.- аминки и бцаа допей и больше не покупай. Нет, ну если денег до хренищи...
так и делаю, но еще и перед тренировкой обязательно пью- протеин сразу, как только встал
так и будет получаться- за полчаса до тренировки -- креатин
пью сыв. протеин+казеин+углив течении 10-15 минут после трени -- гейнер, гр 100, не больше
25.01.2010 - 13:24 PM
В любом хорошем проте и гейнере содержатся качсные аминки, в т.ч. бцаа. В то же время, эффект от аминок/бцаашек, выпитых с другой едой, смазывается. В итоге ты просто лопаешь качсный белок. Поэтому и рекомендуют их натощак. =>протеин+бса -- нет смысла
Изменено: AmbA, 25.01.2010 - 13:32 PM
25.01.2010 - 13:45 PM
26.01.2010 - 14:19 PM
бсаа содержаться в протеине, но в каком количестве? Думаю, что дополнительный прием (опять-таки, как указано на банке с бсаа) перед тренировкой и после не навредит (в худшем случае, вылетит в унитаз).
27.01.2010 - 18:55 PM
27.01.2010 - 18:57 PM
Попробуй со сладким чаем)Я с ним пью)Ведь главное-получить угли быстрые с моногидратомС чем ещё можно пить креатин моногидрат? Виноградный сок неперевариваю, особенно натощак, изжога от него и вообще хрен понять что
27.01.2010 - 18:58 PM
27.01.2010 - 23:17 PM
Не лучший вариант, в чае кофеин, а он разрушает креатин говорилиПопробуй со сладким чаем)Я с ним пью)Ведь главное-получить угли быстрые с моногидратом
29.01.2010 - 01:00 AM
виноградный сок приторный, я пил с яблочным, либо слегка теплую воду и туда пару столовых ложок мёда=)!С чем ещё можно пить креатин моногидрат? Виноградный сок неперевариваю, особенно натощак, изжога от него и вообще хрен понять что
Посоветуйте хороший "транспортник" по соотношению цена\качество.
29.01.2010 - 01:19 AM
C любым другим соком, который нравится.С чем ещё можно пить креатин моногидрат? Виноградный сок неперевариваю, особенно натощак, изжога от него и вообще хрен понять что
29.01.2010 - 16:39 PM
Пару страниц назад уже писал - Cubed от SAN, цена - порядка восьми сотен. Весч.Посоветуйте хороший "транспортник" по соотношению цена\качество.
29.01.2010 - 22:21 PM
Cubed-трикреатина маалат(смесь моногидрата креатина и янтарной кислоты). есть вариант экономии раза в четыре-купить янтарную кислоту в аптеке,за недорого и любой хороший моногидрат. пить 5гр на 2гр.To: Goldmen
Пару страниц назад уже писал - Cubed от SAN, цена - порядка восьми сотен. Весч.
это производители сами запутались в рекомендациях. Кофеин иногда повышает кислотность,а она снижает усвоение креатина. но редко. во-многих креатиновых транспортниках есть кофеин-ИКСПАНД ДИМАТАЙЗ,например. придётся определить опытным путём.Не лучший вариант, в чае кофеин, а он разрушает креатин говорили
29.01.2010 - 22:51 PM
Какой моник "студенческий"(подешевле) посоветуете?))
Единсный раз покупал моногидрат тоже, диматайзовский.. по ощущениям ничего особо не почувствовал(я не говорю конечно о каких-то супер толчках, я представляю, что эффект если и есть, то минимальный), т.е. ваще ничё.
Креалкалин вроде как советуют пробовать, если "не восприимчив" к монику.. но чёт я хз, кто му же неизвестно на счёт того, не палёный ли был диматайз тот )
Вобщем, склоняюсь к юниверсалу - т.к. не дорого, хотя думаю разницы между ними всеми не особо.. но так, для уверенности )
29.01.2010 - 22:54 PM
Смесь с яблочной кислотой. Я не силён в химии, но ты уверен, что креатин в составе данного продукта имеет форму моногидрата креатина? Почему в таком случае трикреатин малат не держит воду?Cubed-трикреатина маалат(смесь моногидрата креатина и янтарной кислоты). есть вариант экономии раза в четыре-купить янтарную кислоту в аптеке,за недорого и любой хороший моногидрат. пить 5гр на 2гр.
Кофеин уменьшает восприимчивость клеток к инсулину, изза чего ухудшается транспорт моногидрата в клетку.это производители сами запутались в рекомендациях. Кофеин иногда повышает кислотность, а она снижает усвоение креатина. но редко. во-многих креатиновых транспортниках есть кофеин-ИКСПАНД ДИМАТАЙЗ,например. придётся определить опытным путём.
В икспанде энерджайзе креатин в форме этил-эстера. Кстати, сравнивая с Cubed, скажу что от икспанда пруха явно кофеинового характера, некий торч
29.01.2010 - 23:45 PM
я тоже не силён-не моя тема,я фармацевт. просто читал несколько статей именно про креатин ,медецинских. нам всегда чесали в журналах,что креатин -революционная добавка,созданная в начале90-х,а его ещё в 23 году исследовали. если кубеда съесть не 5-6 гр,а 15-20 за день-ещё как держит воду! только это явно ведёт к язве. у сана мне больше СМ2 нравится-как раз этилэстер. а ещё лучше был V12-limited-в жёлтой,не характерной для САНА,банке. почему его выпустили ограниченную партию-не пойму. да,дорого было-за372гр около2т.р.,но он выше всех других сановских продуктов необъяснимо был.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Смесь с яблочной кислотой. Я не силён в химии, но ты уверен, что креатин в составе данного продукта имеет форму моногидрата креатина? Почему в таком случае трикреатин малат не держит воду?
Кофеин уменьшает восприимчивость клеток к инсулину, изза чего ухудшается транспорт моногидрата в клетку.
В икспанде энерджайзе креатин в форме этил-эстера. Кстати, сравнивая с Cubed, скажу что от икспанда пруха явно кофеинового характера, некий торч, в тоже время кубед не давая такого драва, делает организм намного сильней, это не возможно не почувствовать
.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых