Собираюсь брать как Илюха Сергеевич советовал "икспанд диматайз энерджи".
К сожалению, у меня нет большого опыта использования и тем более сравнения креатина. Все только опытным путем. И хорошими советами
Ну хоть чесалось что-нибудь?(в хорошем смыслеНаконец-то заканчивается сановский альфа см2. Чет я не почувствовал от него эффекта типа "ага, вставило"...
Собираюсь брать как Илюха Сергеевич советовал "икспанд диматайз энерджи".
К сожалению, у меня нет большого опыта использования и тем более сравнения креатина. Все только опытным путем. И хорошими советами
можно-5гр моно и 1.5гр креалкалина.А можно ли совмещать прием креалкалина с обычным моногидратом?
Ну хоть чесалось что-нибудь?(в хорошем смысле
)
Странно.от этил эстера зуд должен быть по-любому,плюс там бета-аланин,от него вообще всё страшно чешется. может просроченный какой попался.Не... sановский, мне показалось, мимо кассы. Axis labs ethyl ester - это лучшее, что было у меня
Про зуд, я не так давно из форума узналСтранно.от этил эстера зуд должен быть по-любому,плюс там бета-аланин,от него вообще всё страшно чешется. может просроченный какой попался.
Изменено: de_korn, 22.04.2010 - 20:53 PM
Да болтовня всё это. лучше по-пробовать разные и тогда для себя какие-то выводы сделать. Нет креатинов "на то-то и то-то" . Любой креатин(или транспортник на его основе)-катализатор тренировочного процесса и режима питания. В Европпе самый по-пулярный-чистый креалкалин,олимпийская медецина и тренера-только моногидрат признают,качки в Америке-транспортники,от которых пампинг по-сильнее. Короче-хрен их всех поймёшь. А я сам просто всё время ем ложку моногидрата(когда вспоминаю про него) и на его фоне чередую транспортники,какие решил по-пробовать.Начитался, что моногидрат хуже всего усваивается, а вот Кре-алкалин в сто раз лучше!! Также пишут, что моногидрат лучше на массу дает за счет задерживания воды в мышцах, а кре-алкалин только силовые подтягивает, воду не задерживает.
Собственно вопрос встал, что лучше(эффективней для роста мяса и весов) взять обычный моногидрат или "продвинутый".
Осталось добавить капсулу таурина -и получится CGT-10 от ОптимумаЯ давно юзал моногидрат от биотек, на мне работал))
Наверное возьму моногидрат и липоевую кислоту. Кстати мед относится к простым углеводам. Т.е. я после трени обычно пью глютамин+мед с лимоном разбавлен с водичкой, если добавить сюда еще креатин с липоевой кислотой норм будет, одно другому не помешает??
Вайпер-это сжигатель Диматайзовский. Может,ты Вапор от маскл теч имел ввиду? на него опять цену задрали не реально. Жалко,что продавать его в Ашане и Меге передумали-был бы дешевле в 2 раза ровно.Что-то с икспанд диматайз энерджи не почувствовал ничего хорошего
![]()
А вот Нитрикс от БСН понравился.![]()
Думаю Вайпер купить попробовать, многие хвалят.
Ни в каком Ашане спортпита никогда не виделВайпер-это сжигатель Диматайзовский. Может,ты Вапор от маскл теч имел ввиду? на него опять цену задрали не реально. Жалко,что продавать его в Ашане и Меге передумали-был бы дешевле в 2 раза ровно.
Ага)) я его летом пил, ниче так...Осталось добавить капсулу таурина -и получится CGT-10 от Оптимума
нет-это в Москве и Питере собирались. уже рекламу давали,но почему-то передумали.Ни в каком Ашане спортпита никогда не видел
Это на юге такая прелесть есть?
Тыщу раз обсуждали. Популярнее тока ON Gold Whey. Положишь в него табу кофеина - будет тебе с кофеином.
![]()
Xpand Caffeine-Free ( Dymatize Nutrition)
Только такая форма есть в магазе, в котором покупаю спортпит.
Это к тому, что я завтра собираюсь поменять креатин и попробовать, dymatize. Моногидрат - почему-то категорически не хочу.
Именно этот на форуме практически не обсуждали. Кто юзал, какие мысли по поводу этого продукта?
По поиску посмотрел - только несколько слов оценки вскользьТыщу раз обсуждали. Популярнее тока ON Gold Whey. Положишь в него табу кофеина - будет тебе с кофеином.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых