Креатин
23.12.2010 - 12:59 PM
26.12.2010 - 15:23 PM
26.12.2010 - 16:09 PM
К врачу обращался? Какая температура, характер болей, в каком именно месте, связаны ли они с приёмом пищи?никто не знает - моногидрат можно пить при проблемах с желчным? после аварии которая со мной случилась полотора месяца назад (высокая температура, боли справа, предположительно в желчном, пропал аппетит) стремно как-то.
Я бы не стал сейчас пить. Надо сначала выяснить что за проблемы.
26.12.2010 - 20:32 PM
Animal Pump - Universal Nutrition
Xpand Xtreme Pump - Dymatize
Джек3д... или другое?
цена первого и второго равны...
...или обычный креатин... или эшер какой... вообщем ваши рекомендации по креатину
26.12.2010 - 23:17 PM
- в обоих продуктах содержаится -Метилксантин комплекс (кофеин, теобромин, теофиллин), но кофеин вроде как отрицательно влияет на добавки с креатином. ХЗ конечно , может я чего не допонимаю.Animal Pump - Universal Nutrition
Xpand Xtreme Pump - Dymatize
Я беру моногидрат и всем доволен.
- ого , не знал что развесной продают)взял Creatin Ethil Ester развесной
Каких только видов креатина не продают - лишь бы денег побольше создрать, а вот эффективность всех этих новинок весьма сомнительна .
Углеводы ...липоевая кислота - чем не транспортная система)
26.12.2010 - 23:28 PM
По отзывам-вещь стоящая ! Сам себе купил.Xpand Xtreme Pump - Dymatize
27.12.2010 - 03:52 AM
К врачу обращался? Какая температура, характер болей, в каком именно месте, связаны ли они с приёмом пищи?
Я бы не стал сейчас пить. Надо сначала выяснить что за проблемы.
я тут топик об этом создавал http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...0entry1659211
оно уже сейчас не болит ничего, но мне как-то стремно сейчас не то что креатин - простой гейнер пить. и это плохо, потому что креатин для меня самая рабочая добавка - в массе кг 2 всегда прибавляю точно, причем уходит из них 0.5 макс.
03.01.2011 - 15:03 PM
По отзывам-вещь стоящая ! Сам себе купил.
))))))) Я ни разу не пробовал креатин как он продается.
Лучший креатин содержится в говядине и там его много. А если нужно его много, то берешь в аптеке атф в ампулах.
Ты его наверное взял на мост - наверное ради прикола.
03.01.2011 - 19:09 PM
03.01.2011 - 19:40 PM
Изменено: Nitro Spray, 03.01.2011 - 19:40 PM
05.01.2011 - 11:57 AM
Лучший креатин содержится в говядине и там его много. А если нужно его много, то берешь в аптеке атф в ампулах.
05.01.2011 - 13:04 PM
Колят его в зад до тренировки за полчаса. Энергию дает и силу прибавляет.Но такой укол больной что пестец)))Хоть его и забанили, но мб кто знает что за АТФ в ампулах и как он действует, мб и принимал кто, расскажите?
Чтобы получать креатина сколько надо,за...ся говядину жрать в таких количествах)))Я лично столько сожрать не могу.
05.01.2011 - 14:07 PM
Аденозинтрифосфа́т (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеотид, играет исключительно важную роль в обмене энергии и веществ в организмах; в первую очередь соединение известно как универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах. АТФ был открыт в 1929 году Карлом Ломанном[1], а в 1941 году Фриц Липман показал, что АТФ является основным переносчиком энергии в клетке[2].
Главная роль АТФ в организме связана с обеспечением энергией многочисленных биохимических реакций. Являясь носителем двух высокоэнергетических связей, АТФ служит непосредственным источником энергии для множества энергозатратных биохимических и физиологических процессов. Все это реакции синтеза сложных веществ в организме: осуществление активного переноса молекул через биологические мембраны, в том числе и для создания трансмембранного электрического потенциала; осуществления мышечного сокращения.
Помимо энергетической АТФ выполняет в организме ещё ряд других не менее важных функций:
Вместе с другими нуклеозидтрифосфатами АТФ является исходным продуктом при синтезе нуклеиновых кислот.
Кроме того, АТФ отводится важное место в регуляции множества биохимических процессов. Являясь аллостерическим эффектором ряда ферментов, АТФ, присоединяясь к их регуляторным центрам, усиливает или подавляет их активность.
АТФ является также непосредственным предшественником синтеза циклического аденозинмонофосфата — вторичного посредника передачи в клетку гормонального сигнала.
Также известна роль АТФ в качестве медиатора в синапсах.
В организме АТФ синтезируется из АДФ, используя энергию окисляющихся веществ[источник не указан 100 дней]:
АДФ + H3PO4 + энергия → АТФ + H2O.
Фосфорилирование АДФ возможно двумя способами: субстратное фосфорилирование и окислительное фосфорилирование. Основная масса АТФ образуется на мембранах митохондрий в ходе окислительного фосфорилирования H-зависимой АТФ-синтазой. Субстратное фосфорилирование АТФ не требует участия мембранных ферментов, оно происходит в процессе гликолиза или путём переноса фосфатной группы с других макроэргических соединений.
Реакции фосфорилирования АДФ и последующего использования АТФ в качестве источника энергии образуют циклический процесс, составляющий суть энергетического обмена.
В организме АТФ является одним из самых часто обновляемых веществ, так у человека продолжительность жизни одной молекулы АТФ менее 1 мин. В течение суток одна молекула АТФ проходит в среднем 2000—3000 циклов ресинтеза (человеческий организм синтезирует около 40 кг АТФ в день), то есть запаса АТФ в организме практически не создаётся, и для нормальной жизнедеятельности необходимо постоянно синтезировать новые молекулы АТФ.
подчеркнутое больше всего понравилось - вывод мг введенные из вне за 30 минут - имхо не стоят судорог
з.ы. источник википедия
05.01.2011 - 14:19 PM
05.01.2011 - 14:37 PM
но один зрен не стоит оно того, лучше витаминки колите...
чего там в квадре зацепишь кроме сосуда...ну выйдет лишних 2 мл крови... до нервов "дострелить" еще надо умудриться...
в жопу вот не представляю болючий, и чем быстрее вводишь тем больнее - с квадрой проще контролировать процесс...
Изменено: DenEr, 05.01.2011 - 14:39 PM
05.01.2011 - 22:48 PM
Хочу попробовать креатин.
Но у меня есть пару вопросов.
Кто принимал без фазы загрузки? Есть ли различия с ней и без нее???
Я что-то в нете почитал, где-то пишут что она и не нужна вовсе...
Из описанного я понял, что при приеме креатина в организме задерживается вода, из-за чего увеличивается масса тела и объемы мышц, но после завершения цикла вода уходит, объемы и масса падают, но как я понял падают не до исходных объемов????
Как влияет, в первую очередь морально, падение силы и результатов в период отдыха от креатина?
И какова вообще должна быть общая картина при приеме креатина? Типа рост, падение, рост, падение, но в целом линия результатов в гору должна идти. Или как фишка ляжет?
Ну и последнее, не возникает ли креатинозависимости из-за падения результатов в период отдыха от креатина??? Морально вроде как не очень приятно или можно привыкнуть?
Или креатин жрать постоянно по 5 грамм и постоянно рости?!!
06.01.2011 - 00:54 AM
в теме есть все ответы,просто почитай.
06.01.2011 - 01:34 AM
Ответы поочередно, от подчеркивания сверху вниз:Всем привет!
Хочу попробовать креатин.
Но у меня есть пару вопросов.
Кто принимал без фазы загрузки? Есть ли различия с ней и без нее???
Я что-то в нете почитал, где-то пишут что она и не нужна вовсе...
Из описанного я понял, что при приеме креатина в организме задерживается вода, из-за чего увеличивается масса тела и объемы мышц, но после завершения цикла вода уходит, объемы и масса падают, но как я понял падают не до исходных объемов????
Как влияет, в первую очередь морально, падение силы и результатов в период отдыха от креатина?
И какова вообще должна быть общая картина при приеме креатина? Типа рост, падение, рост, падение, но в целом линия результатов в гору должна идти. Или как фишка ляжет?
Ну и последнее, не возникает ли креатинозависимости из-за падения результатов в период отдыха от креатина??? Морально вроде как не очень приятно или можно привыкнуть?
Или креатин жрать постоянно по 5 грамм и постоянно рости?!!
1. Морально пипец как влияет...аж жить не хочется...не говоря уже о женском поле
2. Ессно возникает, герыч нервно курит в сторонке по сравнению с креатином!
3. Ну почему же - человек существо доконца не изученное, но замечено - привыкает ко всему...
06.01.2011 - 17:52 PM
To: the_berzerker
в теме есть все ответы,просто почитай.
я полтора часа читал, 220 страниц трудно осилить целиком...
думал может кому не лень коротенько ответ написать, видимо лень.
DenEr спасибо)
06.01.2011 - 17:59 PM
креатин- ого-гокому не лень коротенько ответ написать
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых