Да-купи таурин,бетта-аланин,1.3 диметиламиламин.Народ, кто подскажет - что для лучшей траспортировки креатина добавить?
Сейчас у меня глюкоза + липоевая кислота . Может ещё что есть?
Креатин
09.08.2011 - 21:52 PM
11.08.2011 - 19:59 PM
11.08.2011 - 20:48 PM
Подделка врядли...
я тоже пью, эффекта никакого, где то читал что у 3х из 10 эффекта не ощущается... помоему я и ты в тройке)))
11.08.2011 - 23:05 PM
Это ж не АС чтоб "пёрло" через неделюПью креатин Universal моногидрат. Уже 10 дней, в качестве загрузки 2*5=10 грамм, мешаю с 40 гр глюкозы. думаю уже нужно по 5 насинать. Эффекта так и не почувствовал. В чем может быть проблема, подделка?
11.08.2011 - 23:23 PM
Да я же как то не против, креатин не брошу и тренировки тоже.Это ж не АС чтоб "пёрло" через неделю
Надо подождать чуть-чуть
12.08.2011 - 04:23 AM
12.08.2011 - 09:15 AM
Ну так многие вообще пишут, что фаза загрузки не нужна, вот я и решил компромисный вариант по 10 гр. Креатина 400гр. банка так что экономить и не собирался, просто это первый опыт приема и прочитав почти всю эту ветку решил сделать по 10. Совет может кто нибудь дать, что делать в моем случае? Принимать по 10 гр. пока не почувствую эффект а потом уменьшать до 5? И нужно ли что то добавить к креатину и глюкозе для лучшего усвоения?Прёт, если неделя рагрузки была грамм по 20. Да и как прёт, просто в зале дышится легче и отказ наступает чуть позже.
12.08.2011 - 13:05 PM
Нашёл инфу, что креатин хорошо усваивается с соком (классика) и с быстрым протом.
12.08.2011 - 15:33 PM
- пробовал с загрузкой и без неё - первый вариант оказался более удачным . Один минус - мочегонный и следственно нагрузка на почки.Ну так многие вообще пишут, что фаза загрузки не нужна, вот я и решил компромисный вариант по 10 гр. Креатина 400гр. банка так что экономить и не собирался, просто это первый опыт приема и прочитав почти всю эту ветку решил сделать по 10. Совет может кто нибудь дать, что делать в моем случае? Принимать по 10 гр. пока не почувствую эффект а потом уменьшать до 5? И нужно ли что то добавить к креатину и глюкозе для лучшего усвоения?
Для лучшего усвоения - липоевая кислота, и то что написал ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ - таурин,бетта-аланин,1.3 диметиламиламин, ну и глюкоза конечно же...
12.08.2011 - 16:00 PM
Я беру свои слова обратно. Диметиламиламин и похожее-для наркомании- пробовал с загрузкой и без неё - первый вариант оказался более удачным . Один минус - мочегонный и следственно нагрузка на почки.
Для лучшего усвоения - липоевая кислота, и то что написал ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ - таурин,бетта-аланин,1.3 диметиламиламин, ну и глюкоза конечно же...
12.08.2011 - 16:31 PM
Я беру свои слова обратно. Диметиламиламин и похожее-для наркомании
Я и все кого знаю сторчались на нём
-почти все добавляют порцию в дополнение к утреннему кофе.
хуже только петрушка
Изменено: Geneticide, 12.08.2011 - 16:31 PM
12.08.2011 - 16:37 PM
Я беру свои слова обратно. Диметиламиламин и похожее-для наркомании
Я и все кого знаю сторчались на нём
-почти все добавляют порцию в дополнение к утреннему кофе.
Да не не, все отлично... можно бросить в любое время
12.08.2011 - 16:44 PM
Как Марк Твен))))) "Бросить курить очень легко. Лично я бросал десятки раз"
12.08.2011 - 16:55 PM
To: MAX_POWER
Как Марк Твен))))) "Бросить курить очень легко. Лично я бросал десятки раз"
Да именно так.... пойду выпью анархии чтоли
13.08.2011 - 08:17 AM
6 декабря 2010, 16:59 | Игорь Зубов, МR7
УЕФА сообщает, что пищевые добавки могут содержать не указанные на этикетке запрещенные в профессиональном футболе вещества.
Естественно, сами пищевые добавки футболистам не запрещены. Дело в том, что некоторые из них могут содержать запрещенные вещества.
«За последние месяцы на различных спортивных турнирах высшего ранга выявлены несколько случаев употребления спортсменами метилэксанеамина», - сообщает сайт УЕФА.
Препарат запрещён, но часто используется в изготовлении пищевых добавок, которые предусмотрены для мобилизации энергии и помощи в потере веса. Причём многие футболисты употребляющие пищевые добавки могут не узнать, что метилэксанеамин входит в состав препарата, который они принимают. Это происходит потому, что при маркировке самой добавки запрещенные вещества могут быть названы по-разному.
Метилэксанеамин известен под именами:
1,3-диметиламиламин,
диметиламиламин,
диметилпентиламин,
DMAA,
изофлюран,
геранамин,
масло герани.
Могу предположить, что судя по действию, сие вещество родственник амфетаминов. Многие знакомые ребята после приема "клубных" добавок то же очень энергичные. Только почему то ве очень худые и больные.
Буквально вчера общался с любителем таких "добавок". При схожих со мной физических параметрах он весит килограмм 50, зато поразительно сухой и рельефный, ни грамма жира. И постарел за последний год лет на 10.
13.08.2011 - 09:08 AM
Всё верно. Кромоме,кроме прямой зависимости,между стимуляторами и старением. Просто,надо не на дискотеках дёргаться сутками и не жрать,а жрать ,качаться и на деване валяться,как все нормальные люди. А так,первый допинг,применявшийся на современных Олимпиадах-кокс. Потом,все лекгоатлеты ,велогонщики и прочие,перешли на смесь кокса,амфетаминов и ещё чего-то.Пока несколько человек, от передозы не померли-ничего не запрещали.В пищевых добавках обнаружили опасность для футболистов
6 декабря 2010, 16:59 | Игорь Зубов, МR7
УЕФА сообщает, что пищевые добавки могут содержать не указанные на этикетке запрещенные в профессиональном футболе вещества.
Естественно, сами пищевые добавки футболистам не запрещены. Дело в том, что некоторые из них могут содержать запрещенные вещества.
«За последние месяцы на различных спортивных турнирах высшего ранга выявлены несколько случаев употребления спортсменами метилэксанеамина», - сообщает сайт УЕФА.
Препарат запрещён, но часто используется в изготовлении пищевых добавок, которые предусмотрены для мобилизации энергии и помощи в потере веса. Причём многие футболисты употребляющие пищевые добавки могут не узнать, что метилэксанеамин входит в состав препарата, который они принимают. Это происходит потому, что при маркировке самой добавки запрещенные вещества могут быть названы по-разному.
Метилэксанеамин известен под именами:
1,3-диметиламиламин,
диметиламиламин,
диметилпентиламин,
DMAA,
изофлюран,
геранамин,
масло герани.
Могу предположить, что судя по действию, сие вещество родственник амфетаминов. Многие знакомые ребята после приема "клубных" добавок то же очень энергичные. Только почему то ве очень худые и больные.![]()
![]()
Буквально вчера общался с любителем таких "добавок". При схожих со мной физических параметрах он весит килограмм 50, зато поразительно сухой и рельефный, ни грамма жира. И постарел за последний год лет на 10.
13.08.2011 - 09:29 AM
Некоторые вообще коробками скупают активированный уголь в аптеках
Ещё в децтве заметил, что ребята из спортзала возле коксохимкомбината какие-то не такие...
13.08.2011 - 09:53 AM
Ну,я просто не хотел портит лозунг "спорт против наркотиков"Да и сейчас на коксе сушаца. Как и любой другой уголь он впитывает воду в себя лучше всего
Некоторые вообще коробками скупают активированный уголь в аптеках
Ещё в децтве заметил, что ребята из спортзала возле коксохимкомбината какие-то не такие...
13.08.2011 - 10:37 AM
Ну я вообще то сушиться и не думал. Основная цель высокие силовые, ну и массы килограмм 10 набрать неспешно года за 2-3. В мои годы спешить уже некуда поэтому изнашивающие организм препараты не нужны.Ну,я просто не хотел портит лозунг "спорт против наркотиков"
Так,как на коксе,ни на каких прочих вещах сушку не сделать. Многих это погубило.Например,Майка Крисчиана. Он сторчался всего за пару лет и из топового качка стал обычным торчком.
Что конкретно посоветуешь добавить к креатину и глюкозе, липоевую кислоту, таурин? Дозировки какие, таурин в спортпите или аптечный?
13.08.2011 - 10:51 AM
Я не умею такие сложные комбинации составлятьНу я вообще то сушиться и не думал. Основная цель высокие силовые, ну и массы килограмм 10 набрать неспешно года за 2-3. В мои годы спешить уже некуда поэтому изнашивающие организм препараты не нужны.
Что конкретно посоветуешь добавить к креатину и глюкозе, липоевую кислоту, таурин? Дозировки какие, таурин в спортпите или аптечный?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых