Alpha Lipoic Acid, 600 mg, 150 CapsulesЧто конкретно посоветуешь добавить к креатину и глюкозе, липоевую кислоту, таурин? Дозировки какие, таурин в спортпите или аптечный?
Taurine, Powder, 8 oz (227 g)
Alpha Lipoic Acid, 600 mg, 150 CapsulesЧто конкретно посоветуешь добавить к креатину и глюкозе, липоевую кислоту, таурин? Дозировки какие, таурин в спортпите или аптечный?
В следующий раз возьму готовую систему, сейчас нужно использовать имеющуюся банку моногидрата.Я не умею такие сложные комбинации составлять
Определись с суммой,на которую расчитываешь. И выбери готовый продукт,чтоб не париться. Ну,например,CGT-10 от оптимума.Там креатин,глютамин,таурин. Соком залил-всё. Изнашевают организм не препараты,а несоответствие восстановительных возможностей и задаваемых нагрузок !
Сок,мёд,сахар с водой и несколько таблеток альфалипоевой аптечной.В следующий раз возьму готовую систему, сейчас нужно использовать имеющуюся банку моногидрата.
Спасибо, все что требовалось. Только дотошный я хочу знать точнее сколько липоевой?Сок,мёд,сахар с водой и несколько таблеток альфалипоевой аптечной.
на 5 гр креатина хватит 4-5Спасибо, все что требовалось. Только дотошный я хочу знать точнее сколько липоевой?
У меня прухи от креатина как таковой нет. Его работу ощущаю после отмены добавки на фоне прежней интенсивности тренировок. Сразу начинается "буксы". Начинаю жрать снова - тренировки идут на ура.Пью креатин Universal моногидрат. Уже 10 дней, в качестве загрузки 2*5=10 грамм, мешаю с 40 гр глюкозы. думаю уже нужно по 5 насинать. Эффекта так и не почувствовал. В чем может быть проблема, подделка?
Я кушаю его так: 5 гр в обычный день (утром, натощак) и 10гр. в тренировочный( утром и после тренировки). 4.5 месяца назад пил UN, почувствовал работу креатина где-то на 3 неделю (хотелось в зале всё что вижу перетягатьНу так многие вообще пишут, что фаза загрузки не нужна, вот я и решил компромисный вариант по 10 гр. Креатина 400гр. банка так что экономить и не собирался, просто это первый опыт приема и прочитав почти всю эту ветку решил сделать по 10. Совет может кто нибудь дать, что делать в моем случае? Принимать по 10 гр. пока не почувствую эффект а потом уменьшать до 5? И нужно ли что то добавить к креатину и глюкозе для лучшего усвоения?
я всегда пил без нее с медом креатин мешал или с шейком протеиновым после тренировки!Кстати, меня в аптеке поправили не липоЕвая кислота, а липОевая - это правильно?)
Есть кто пил с ней и без? Существенная разница? Если она вообще есть...
Изменено: joke, 14.08.2011 - 16:55 PM
Я тоже думал с мёдом пить, но руки не дошли... Пью с сахаром, 6 ложек на 0.5 воды.я всегда пил без нее с медом креатин мешал или с шейком протеиновым после тренировки!
6 ложек сахара чайных или столовых?даже если чайных то это примерно 8*6=48 грамм быстрых углей, ну его нафиг)Я тоже думал с мёдом пить, но руки не дошли... Пью с сахаром, 6 ложек на 0.5 воды.
И как идёт?А сколько на 5грамов креатина надо ч. ложек мёда?
Я тоже думал с мёдом пить, но руки не дошли... Пью с сахаром, 6 ложек на 0.5 воды.
И как идёт?А сколько на 5грамов креатина надо ч. ложек мёда?
Разве 8 грамм в чайной ложке? Не 5?6 ложек сахара чайных или столовых?даже если чайных то это примерно 8*6=48 грамм быстрых углей, ну его нафиг)
я 2 чайные ложки меда добавлял в воду, креатин засыпал черпаком в рот и запивал)
особого эффекта с креатин никогда не ощущал, совсем другое дело предтренировочные всякие
А почему?Везет вам - может вот так вот сахаром закидываться без проблем
Я так не могу.
специально сейчас взвесил с небольшой горочкой ровно 7 граммРазве 8 грамм в чайной ложке? Не 5?
А почему?
Ёк макарёк... Спасибо большое!)) Я когда первый раз пил вообще с 8 ложками.специально сейчас взвесил с небольшой горочкой ровно 7 грамм
А почему?
Талия, см 80. У меня 82Да патамуша жирный совсем буду тогда.
Талия, см 80. У меня 82
Я толстяк
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых