Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.08.2011 - 17:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Илюха креатин с транспортной системой намного эффективней простого кратина.А креал креатин вообще просто развод.

:D Я давно это подозревал !!!! Зайди в тему про НоИксплоуд. Старый он,даже тот ,который новый вышел-всё равно уже старый. Есть масса не таких разрекламированных,но более действенных вещей . БСН я у себя продаю много,особенно эти две штуки,но сам его уже давно не пью . Я уже пальцы стёр,но напишу опять :) Моногидрат отличен ценой . А,если ,в кармане лишние 1.5-2 тыс рэ,то первое что должно быть в транспортнике- 1.3 диметиламиламин,либо его аналог. Уж слишком большая разница,между " с ним" и "без него".

Offline румпельштильцхен
22.08.2011 - 18:00 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: физкультурник
:D Я давно это подозревал !!!! Зайди в тему про НоИксплоуд. Старый он,даже тот ,который новый вышел-всё равно уже старый. Есть масса не таких разрекламированных,но более действенных вещей . БСН я у себя продаю много,особенно эти две штуки,но сам его уже давно не пью . Я уже пальцы стёр,но напишу опять :) Моногидрат отличен ценой . А,если ,в кармане лишние 1.5-2 тыс рэ,то первое что должно быть в транспортнике- 1.3 диметиламиламин,либо его аналог. Уж слишком большая разница,между " с ним" и "без него".

А креатины каких фирм содержат сие чудо?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.08.2011 - 18:10 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

А креатины каких фирм содержат сие чудо?

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17373&st=20 да вот тут же недавно трындели.

Offline samara749853
22.08.2011 - 18:23 PM

samara749853
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 3/42

Илюх а какая разница старый но рабочий и всегда им будет :bb: Чем новый не пойми какой :crazy:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.08.2011 - 18:48 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Илюх а какая разница старый но рабочий и всегда им будет :bb: Чем новый не пойми какой :crazy:

Я так понимаю,ты всё ещё со старым добрым телефоном Сименс А-35 ходишь? :D :crazy:
Я такую ересь,как ты говоришь,на работе ежедневно слышу. И знаешь как делаю ? Отсыпаю из своей открытой банки одну порцию бесплатно. Первая доза-она всегда бесплатна :) . И после этого,ни один человек не говорит такой чепухи более.Он просто никогда не покупает НО Иксполоуд,Икспанд,Сан Фирс и т.п.

Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 22.08.2011 - 18:51 PM

Offline samara749853
22.08.2011 - 19:06 PM

samara749853
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 3/42
Я так понимаю,ты всё ещё со старым добрым телефоном Сименс А-35 ходишь? :D :crazy:
Я такую ересь,как ты говоришь,на работе ежедневно слышу. И знаешь как делаю ? Отсыпаю из своей открытой банки одну порцию бесплатно. Первая доза-она всегда бесплатна :) . И после этого,ни один человек не говорит такой чепухи более.Он просто никогда не покупает НО Иксполоуд,Икспанд,Сан Фирс и т.п.

Илюх ты при повышении температуры аспирин пьёшь или какую нибудь новую хрень???а!!!!

Offline Mouse
22.08.2011 - 20:19 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Зашел сегодня в спортмагазин купить таурина, чтобы добавить к своему моногидрату и липоевой кислоте. В наличке его не оказалось. Разговорился с продавцами, такими весьма накачанными дядьками про то что у меня креатин как то не очень работает, пью без загрузки 5 гр утором и 5 гр вечером уже 3 недели.
И тут они мне открыли по их словам секрет употребления креатина.
Т.е его надо загружаться неделю по формуле ве делить на 3, т.ь. для меня 70/3=23,333 примерно 25 грамм. И после загрузки пить по 10 грамм. Но самое главное пить его только после еды, типа на пустой желудок он плохо усваиваеться.

Вот теперь сижу и думаю, пытались меня развести на покупку килограммовой банки креатина (потому что остатка моей 400 граммовой даже на загрузку не хватит) или открыли тайну, доступную только избранным.

Offline baha
22.08.2011 - 20:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Отсыпаю из своей открытой банки одну порцию бесплатно.

Из банки чего? "Анархии"?
Вообще, ИМХО, штырилки- штука специфичная. В определенных ситуациях очень полезная, но со своей оборотной стороной.

По-моему, 99% восторга от таких вещей связаны со стимуляцией ЦНС, всё остальное больше для фона. Такая каша из топора наоборот.

Ну и любой стимулятор дает ведь энергию взаймы. Плюс эффект привыкания.

Offline Mouse
22.08.2011 - 20:34 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Вообще, ИМХО, штырилки- штука специфичная. В определенных ситуациях очень полезная, но со своей оборотной стороной.

По-моему, 99% восторга от таких вещей связаны со стимуляцией ЦНС, всё остальное больше для фона. Такая каша из топора наоборот.

Да и я тоже, размышляя над механизмом действия, думаю, что все это обман себя. Энергопотенциал организма такие вещи не поднимут, дадут временно энергию, а потом будет упадок. Плюс тем кто подсел, для получения того же эффекта нужны будут уже большие дозы.

Сольвьев в теме потренировался уже писал.

бля, чет меня накрыло по ходу сегодня, пришел с тренировки, помылся, ложусь спать, чувствую блевать тянет, икота заепла, встал поссать, хуяк и упал, очнулся на полу, хуй знает сколько провалялся,у родных спрашиваю был грохот? они - да, думал дверь балконная от ветра ебнула, я грю как давно, они грят минут 5 назад, заипись "отдохнул" в бессознании, хорошо удачно приземлился, померил давление, вроде норм, а пульс 104 (!!!), сыкотно чет, съел табов, через 15 минут уже 87, но состояние не алё...
не было ни у кого такой темы, опасно, мож врача? или бывает?

от стимулляторов может такое быть, часа за полтора треснул ноиксплода, а уже на самой тренировки 3 черпака Джэка3д, мож лишка лупанул, вот сердечко и "запрыгало"?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.08.2011 - 20:48 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Илюх ты при повышении температуры аспирин пьёшь или какую нибудь новую хрень???а!!!!

Ответная олигория,что лучше,старая добрая рука,или новая первая женщина ? :D

Да всего ,что есть. Анархии,Лаунча и ещё нескольких. Собственно,мы говорим об одном и том же. Ведь в НоИксплоуде,только в рекламе предусмотрено про неимоверный рост мышц. А так - та же смесь креатина,аргинина и стимуляторов. НаноВапор-тоже.ШотГан вэпэиксовский-тоже,Санонвсий Фирс,Икспанд-всё те же "бодрилки с пампингом". Рассматривая НоИксплоуд , вообще видно одну из причин восторга пампинга - банальный винпоцетин . Все эти вещи только для одного - драйва и накачки .

от стимулляторов может такое быть, часа за полтора треснул ноиксплода, а уже на самой тренировки 3 черпака Джэка3д, мож лишка лупанул, вот сердечко и "запрыгало"?

Охренеть... Как же можно столько их пить ???!!

Offline baha
22.08.2011 - 22:00 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
А так - та же смесь креатина,аргинина и стимуляторов. НаноВапор-тоже.ШотГан вэпэиксовский-тоже,Санонвсий Фирс,Икспанд-всё те же "бодрилки с пампингом". Рассматривая НоИксплоуд , вообще видно одну из причин восторга пампинга - банальный винпоцетин . Все эти вещи только для одного - драйва и накачки .

Учитывая, что основные компоненты доступны по отдельности, периодически посещает мысль о самостоятельной сборке предтренировочной добавки. Можно убрать то, что в готовые добавлено чисто ля галочки, увеличить то, что там в мизерных количествах и т.д.

Offline Oleg
22.08.2011 - 23:03 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
Это он видимо хотел со штангой из зала улететь, как Карлсон, етить-колотить :crazy:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
23.08.2011 - 08:04 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Учитывая, что основные компоненты доступны по отдельности, периодически посещает мысль о самостоятельной сборке предтренировочной добавки. Можно убрать то, что в готовые добавлено чисто ля галочки, увеличить то, что там в мизерных количествах и т.д.

Можно,конечно. Я Е-911 к Гаспари СуперПампу и МРМ Драйвену добавлял - впринципе,тоже самое . Просто,методом тыка придётся .

Offline Damirkin
11.09.2011 - 17:05 PM

Damirkin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/176
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: культурист
теперь сижу и думаю, что чистый моногидрат вообще бесполезен :D

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
11.09.2011 - 20:46 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

блин ну вы тут написали :crazy:
теперь сижу и думаю, что чистый моногидрат вообще бесполезен :D

Полезен. Его - в день отдыха. А транспорт - перед треней,для драйва. И фигачить,фигачить....

Offline Mouse
11.09.2011 - 22:37 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Полезен. Его - в день отдыха. А транспорт - перед треней,для драйва. И фигачить,фигачить....

Подскажи пожалуйста, как спланировать курс фармподдержки до нового года. Отзанимался чистых 3 месяца. В жиме лежа прогресс с 40*5 до 70*5, причем 70 делал практически на пределе. Занимался по такой проге
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17277
Сейчас был вынужденный перерыв, связанный с работой две недели, заодно отдохнул физически и морально, соскучился по залу.

Хочу к новому году пожать 100*5, насухую будет тяжеловато. С 12,09,2001 выхожу на тренировки, параллельно начну прокалывать курс 10 дней пирацетам и капельницы с цитофлавином (невролог прописал для профилактики). Соответственно до конца сентября видимо другого ничего не нужно. Остается три месяца. Есть мысль сделать креатиновый курс на анархии, калий оротатовый курс по Трактору. Я так понял длительность обоих по месяцу. И месяц еще чего нибудь или отдых от добавок.

Подскажи пожалуйста последовательность этих курсов в моем случае или предложи другие варианты (кроме анаболиков). Ограничений по деньгам нет, в разумных пределах.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
12.09.2011 - 11:38 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Это просто спортпит. Есть возможность - выпить предтренеровочную смесь для бодрячка и пампинга. Анархию,либо другую. Моногидрат в день отдыха можно.

Offline Beowulf
12.09.2011 - 13:58 PM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 11/28
Подскажи пожалуйста, как спланировать курс фармподдержки до нового года. Отзанимался чистых 3 месяца. В жиме лежа прогресс с 40*5 до 70*5, причем 70 делал практически на пределе. Занимался по такой проге
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17277
Сейчас был вынужденный перерыв, связанный с работой две недели, заодно отдохнул физически и морально, соскучился по залу.

Хочу к новому году пожать 100*5, насухую будет тяжеловато. С 12,09,2001 выхожу на тренировки, параллельно начну прокалывать курс 10 дней пирацетам и капельницы с цитофлавином (невролог прописал для профилактики). Соответственно до конца сентября видимо другого ничего не нужно. Остается три месяца. Есть мысль сделать креатиновый курс на анархии, калий оротатовый курс по Трактору. Я так понял длительность обоих по месяцу. И месяц еще чего нибудь или отдых от добавок.

Подскажи пожалуйста последовательность этих курсов в моем случае или предложи другие варианты (кроме анаболиков). Ограничений по деньгам нет, в разумных пределах.

купи сеье креатин малат(тот что не заливает водичкой)+ трибустерон 90 + нитрикс от san.комбинция очень классная.только буджетная.но результат не заставит себя ждать

Offline joke
12.09.2011 - 15:49 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 3.5/25
  • Кто: не знаю
купи сеье креатин малат(тот что не заливает водичкой)+ трибустерон 90 + нитрикс от san.комбинция очень классная.только буджетная.но результат не заставит себя ждать

что за нитрикс от сан?нитрикс у БСНа есть!
не думаю что от такого будет результат :crazy:

Offline Damirkin
12.09.2011 - 16:41 PM

Damirkin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/176
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: культурист
калий оротатовый курс по Трактору.

что за курс такой? просвятите меня)

4 пользователей читают эту тему