Ребятушки, поможите советом. На выходных поехал купить протеин в спорт магазин, и тут блин, как в рыбацком магазине глаза то и разбежались. Хочется урвать и того, и этого..)) В общем взял протеин и решил испробовать на своем дрыщавом теле креатин. Продавец с добрыми глазами очень сильно рекомендовал Olimp XPlod (6 креатинов в составе). Вот
он, не сочтите за рекламу. Говорил, что разбирают, как горячие пироги. Короче 1300р удовольствие и я мчусь домой с довольной рожей. Начал изучать инструкцию по поеданию и не могу раскурить. Пишут: употребляйте 2 раза в день по 5г (перед завтраком и после трени), по 1 столовой ложке. Короче хз, что там у Поляков за столовые ложки, но в нашей раше на сколько я помню, они по 15г. Решил пить чайными ложками, вроде само то. И вот у меня вопрос, в дни отдыха и восстановления надо по 1й или по 2 порции съедать? О фазе загруок в инструкции тишина.. В общем, если кто пробовал, каковы ощущения остались и как его правильно жрать? Если взял дерьмо то сильно помидорами не кидайте, это мой первый креатин, все-равно с чем то ж сравнивать надо. Пока на себе за 3 дня особых спецэффектов не заметил, ну может чуть пободрее стал, но ващПе децл. Будем-посмотреть.