есть ли принципиальная разница в данном случае между добавлением сахара, меда, карбогидрата или сока из магазина?
Если можно в порядке приоритета и пользы
Да нет , наверное . Единственно , хочется верить что это правда : http://vitargo.ru/faq/ Я его аналог Ф2 Фул Форс взял пару ящиков - очень уж цена заманила , пью с моногидратом - вроде понадутей стал , без прибавки воды и жира . Очень инсулиновый курс напомнило - только тогда морда в двери не пролазилаTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
есть ли принципиальная разница в данном случае между добавлением сахара, меда, карбогидрата или сока из магазина?
Если можно в порядке приоритета и пользы
Микронизированный Перфоманс Креатин от САН имеет в 20 раз большую площадь поверхности и, таким образом, смешивается проще, быстрее и полнее. Креатин моногидрат дольше остается в кишечнике, что у многих вызывает дискомфорт. Данный продукт предлагает лучшее решение и выходит из кишечника быстрее, не вызывая боли в животе.
Изменено: Mouse, 20.12.2011 - 21:28 PM
Если по делу сказать нечего, то лучше не пиши глупости. Я просил высказаться пробовавших этот продукт, а не рассуждать какой я не стандартный. Какой я есть и что у меня со здоровьем я знаю лучше тебя.От предтреников у тебя башка разрывается, от креатина жжения в затылке, все ни слава Богу. Плохо быть тобой!
![]()
Никогда ничего такого не было от креатинов у меня.
Изменено: Mouse, 20.12.2011 - 22:26 PM
Изменено: SergeyF, 20.12.2011 - 22:34 PM
По цене напротив самый дешевый, потому что банка большая, 1200 гр за 1400 руб.To: Mouse
Мне такой в магазине пытались продать по цене 1200 или 1600 р за банку, в то время как другие креатины от ведущих брендов стоили 380-450 р. Продавец сказал, что дорогой из-за того что он как пыль, якобы изельчен лучше и по заявке производителя усваивается лучше. Такой брать не стал, жаба задушила.
ХЗ, магаз был точка в ТЦ, могли пытаться впарить.По цене напротив самый дешевый, потому что банка большая, 1200 гр за 1400 руб.
Не тянуло. Кстати пью его уже четвертый или пятый день, пока не повторялось. Видимо просто в тот день вегататика (ВСД) повыебывалась после тренировки.To: Mouse
А блевать не тянуло? Я когда с утра моник пил, у меня видимо с давлением был трабл и один раз аж из автобуса вышел раньше, думал вообще упаду в салоне от духоты и подташнивания.
ппц как мало, увеличь кол-во приемов и замени сахар на виноградный сок типа rich, если ты не аллергик,результат не заставит ждать.лучший транспорт сделанный самим.Здравствуйте.
Месяц принимал обычный креатин моногидрат по такой схеме:
5 гр на 35 гр сахара в 350 мл теплой воды. Пил утром натощак, как проснулся. И минут через 20 завтракал овсянкой
Брал такой. Вполне рабочая вещь. Рабочие подходы идут легче, добавил где-то 1-2 повторения, максимальные веса ощущаются полегче " не давят". "Залитость" появилась, но не сильная. По соотношению цена/качество вполне бюджетно. Так что на мой вкус можно смело пользовать. Правда сразу килограмм помоему многовато.вот этот наверно буду брать http://fizcult.by/shop/~showobj/id/11199!
Здравствуйте.
Месяц принимал обычный креатин моногидрат по такой схеме:
5 гр на 35 гр сахара в 350 мл теплой воды. Пил утром натощак, как проснулся. И минут через 20 завтракал овсянкой.
Эффект был, но незначительный. Немного выросли рабочие веса, стало немного легче переносить тренировку. Хотя, возможно, это самовнушение.
Хочется более сильного эффекта от креатина. Начал присматриваться к добавка с транспортной системой. Прочитал вот эту статью. sportswiki.ru/Креатин_с_транспортной_системой
NO-Xplode от BSN заинтересовал меня. Но поизучав отзывы и посмотрев состав думается, что силы и энергии скорее прибавляется от сильных доз кофеина, стеарина и прочих стимуляторов, чем от более лучшего транспорта креатина в мышцы.
Вопросы:
Действительно ли транспортники лучше доставляют креатин в мышцы, или я прав на счет стимуляторов?
Может быть есть какие-то более эффективные схемы приема моногидрата (или креатин малата)?
Они , как и все фирмы , сами не делают - покупают . Если от креатина заболела - от любого моногидрата будет болеть . Бывает .Купил моногидрат от Prolab. Минут через 40 после приема начинает болеть голова. Сосуды слабые. Мб попробовать не моногидрат или от другого производителя?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых