Креатин
15.01.2012 - 10:10 AM
В какое время суток пил?
15.01.2012 - 12:02 PM
По-разному. После завтрака, после обеда, вечером. Мб кто-нибудь сталкивался, если купить не моногидрат так же будет болеть?To: Gos54
В какое время суток пил?
15.01.2012 - 12:19 PM
у меня аналогичная проблема была!По-разному. После завтрака, после обеда, вечером. Мб кто-нибудь сталкивался, если купить не моногидрат так же будет болеть?
другие формы креатина и моногидрат в составе предтренировочных комплексов такого негативного воздействия не оказывали!
15.01.2012 - 12:48 PM
15.01.2012 - 13:47 PM
Они , как и все фирмы , сами не делают - покупают . Если от креатина заболела - от любого моногидрата будет болеть . Бывает .
Ну не знаю как у вас от креатина может болеть голова
15.01.2012 - 13:49 PM
А у нас болит. Берёт и болит (в моём случаи болела) и твоему удивлению не внимает.
15.01.2012 - 13:57 PM
С чего она там болеть будет,почитайте состав креатина!.Вот если транспортник использовать то вполне возможно,там еще всякую хрень добавляю ти нужно подбирать индивидуально под свою переносимость.To: samara749853
А у нас болит. Берёт и болит (в моём случаи болела) и твоему удивлению не внимает.
15.01.2012 - 14:02 PM
Я например, не могу натощак его пить, живот крутить начинает. Скажешь, что у тебя все ок? А похуй, все равно болит.
15.01.2012 - 14:05 PM
Воду держит, давление повышает. У меня ни раз было что чуть не блеванул примерно через 20-30 минут.
15.01.2012 - 14:06 PM
samara749853
Я например, не могу натощак его пить, живот крутить начинает. Скажешь, что у тебя все ок? А похуй, все равно болит.
Креатин не повышает давление ни при каких обстоятельства!И задержка воды здесь не причем.
Живот и голова как бы разные органы!(или как?)
Креатин
Французские ученые первыми открыли креатин в 1832г., однако, только в 1923г. было доказано, что более 95% креатина накапливается в мышечной ткани. В 1926г. была опубликована работа в The Journal of Biological Chemistry (журнал о биологической химии), в которой отметили положительное действие креатина на построение мышечной массы тела человека. С тех пор креатин был хорошо изучен, но первое его использование в целях увеличения спортивных достижений пришлось на Олимпийские игры в Барселоне, Испания, в 1992г.
Что такое креатин?
В нашем теле естественным образом производятся соединения, которые подпитывают наши мышцы энергией. Как правило, за их выработку отвечает печень, поджелудочная железа и почки. Далее соединения транспортируются в мышцы кровотоком. Попав непосредственно в мышцы, они превращаются в креатинфосфат, являющийся мощным метаболитом, использующийся для регенерации основного источника мышечной энергии – АТФ (аденозинтрифосфат).
Креатин является 100% натуральным соединением, встречающийся в большинстве продуктов питания, поэтому креатин не может быть запрещен на спортивных и международных соревнованиях, ведь нельзя запретить питаться. Такие продукты как: сельдь, лосось, тунец, говядина содержат креатин, однако лучшим источник креатина считается креатин моногидрат, поскольку он содержит больше креатина в расчете на единицу веса.
Свойства креатина
Креатин является пищевой добавкой, ставшей неотъемлемой частью в рационе бодибилдера, стремящегося увеличить мышечную массу. Этому послужило как минимум две причины:
* Креатин отвечает за повышение производительности при высокоинтенсивных упражнениях, повышая уровень энергии;
* Креатин ускоряет темп восстановления.
Неудивительно, почему атлеты, использующие креатинРазный креатин, обладают преимуществом над теми, кто отвергает использование креатина. Способность креатина повышать энергетические запасы, вызвана его участием в процессе белкового синтеза, сводя к минимуму разрушение белка. Данное явление является следствием удивительного действия креатина, направленное на увлажнение клеток молекулами воды, что благоприятно влияет на мышечный рост, делая мышечные волокна больше и сильнее.
Источники креатина
На сегодняшний день существует довольного много типов креатина. Наиболее распространенным источником креатина является моногидрат креатина. Это чистый креатин, абсолютно безопасный и эффективный, и при этом наиболее экономичный выбор.
Еще одним источником креатина являются Kre-Alkalyn и Krea-Genic. Это буферизированный креатин, который не превращается в креатин до достижения мышечных тканей.
Креатиновые комплексы представляют собой несколько источников креатина в одном комплексе, включая креатин моногидрат и других креатиновых соединений. Как правило, такие креатиновые комплексы имеют свою транспортную систему, для лучшей доставки креатина в мышцы и его усвоения.
Изменено: samara749853, 15.01.2012 - 14:20 PM
15.01.2012 - 14:31 PM
Ну значить у меня голова не болела, видимо из желудка отдавало))))
20.01.2012 - 17:02 PM
Скажите пожалуйста хочу купить креатин. Более эффективная это фаза загрузки(20-25гр 5-7 дней) а потом уже поддержки( 5гр в день) ?? насчет фазы поддержки, принимать по 5гр в день, это каждый день или непосредственно в дни тренировок??
20.01.2012 - 18:47 PM
Доброго времени суток всем.
Скажите пожалуйста хочу купить креатин. Более эффективная это фаза загрузки(20-25гр 5-7 дней) а потом уже поддержки( 5гр в день) ?? насчет фазы поддержки, принимать по 5гр в день, это каждый день или непосредственно в дни тренировок??
Загрузка спорный приём... Тут по желанию...
Каждый день по 5гр.
20.01.2012 - 22:38 PM
Ой , просмотрел и не ответил . МильпардонНу не знаю как у вас от креатина может болеть голова
Может какую -нибудь хуйню пьете,Больше 10ка разных креатинов выпил и никогда не болела,да и у знакомых тоже!!!
![]()
![]()
Да , бывало что и хуйню ( по незнанию ) : Оптимум Нутришн , Диматайз , Мультиповер . Эти были редкостным говнищем . Особенно Оптимум .
А я-то думаю , почему от этих болит , а от других нет .... Знал бы , какие твари эту шнягу сыпят - поотрывал бы им их черномазые руки и поразбивал бы им их узкоглазые лица .
21.01.2012 - 08:40 AM
Всю жизнь диматайз пил...казалось классной вещью.Ой , просмотрел и не ответил . Мильпардон
![]()
Да , бывало что и хуйню ( по незнанию ) : Оптимум Нутришн , Диматайз , Мультиповер . Эти были редкостным говнищем . Особенно Оптимум .
А я-то думаю , почему от этих болит , а от других нет .... Знал бы , какие твари эту шнягу сыпят - поотрывал бы им их черномазые руки и поразбивал бы им их узкоглазые лица .
Какой лучше брать?
21.01.2012 - 09:18 AM
Я уверен , что он китайского производстваВсю жизнь диматайз пил...казалось классной вещью.
Что туда сыпят?)
Какой лучше брать?
21.01.2012 - 09:21 AM
21.01.2012 - 10:46 AM
И у меня . Если что и забраковать , то я не пью Оптимум и Диматайз .Мне Юниверсал и Ультимэйт нравятся, проблем не было с ними.
21.01.2012 - 11:20 AM
Кстати башка болела именно на Оновском креатине. Неужели правда китайское сырьё?
21.01.2012 - 12:15 PM
Чёрт его знает . У нас вообще теперь Оптимум не жалуют - беру в основном другой и для себя и для продажи .To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Кстати башка болела именно на Оновском креатине. Неужели правда китайское сырьё?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых