Бери первый , если не креалкалинвторая попытка, ( я хочу чтобы в капсулах был). какой взять из этих?
У Олимпа только Стронг Матрикс в белой пачке ничего - остальное никто по второму разу у меня не спрашивает .
Бери первый , если не креалкалинвторая попытка, ( я хочу чтобы в капсулах был). какой взять из этих?
на первой страницу,в первом же сообщении ответ лежитПодскажите
?
А когда надо принимать его ? или при каких условиях ?
В каких дозах принимать креатин?
Классическая схема приема креатиновых добавок - ударная "загрузочная" фаза с последующим переходом на поддерживающий прием. В первую неделю вы принимаете по 20-30 г креатина в день (около 0.3 г на килограмм веса тела). Эта недельная "загрузка" увеличивает запасы фосфокреатина в мышцах примерно на 30 процентов. Зачем после этого снижать дозировку и переходить на "поддерживающий" режим? Дело в том, что мышцы могут "хранить" лишь ограниченное количество креатина. "Загрузочная" фаза поднимает общий уровень креатина, и дальше его надо просто поддерживать. А для этого достаточно 2 г креатина в сутки.
а почему в капсулах именно хочешь,чтобы не "морочить" себя голову с ложками ?вторая попытка, ( я хочу чтобы в капсулах был). какой взять из этих?
А как же общественное мнение ? Типа "Оптимум - суперпупер,самое-самое..." ?оптимум гавно. вообще там ничего не беру.
Нет у меня ни каких авторитетов. только опыт...А как же общественное мнение ? Типа "Оптимум - суперпупер,самое-самое..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых