они думают что я покупаю химозу какую то, но их больше напрягает ночные прогулки до холоидльника
дома я выпью креатин - ок, а после трени?
А зачем ночью вставать и креатин пить?
они думают что я покупаю химозу какую то, но их больше напрягает ночные прогулки до холоидльника
У меня тоже были такие проблемы . Креатин прячь в сумке и пей дома , закрываясь в комнате . После тренировки не нужно . А еду прячь ещё с вечера - в той же сумке , в шкаф,ящик стола,или под кровать . Только не используй шуршащие пакеты !они думают что я покупаю химозу какую то, но их больше напрягает ночные прогулки до холоидльника
Взял себе креатин от Масклфарм... http://mynutrition.com.ua/Muscle-Pharm/Kre...i/Creatine.html
обычный моногидрат от MHP и ultimate не работал... Если и этот не покатит, ставлю крест на креатине)))
Возьми моногидрат любого западного производителя.Всем привет. Посоветуйте хороший креатин. Еще ни разу не употреблял.
Изменено: sarancity, 25.03.2012 - 06:31 AM
Я боюсь его вдохнуть и через нос выдохнуть . Многие просто так запивают - главное, не рассыпать и не вдохнуть .To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
у меня вопрос - креатин обязательно в жидкости размешивать или можно просто закинуть в рот и запить?
а я всегда так делаю + сах. песок + липоевая кислота по 2 таб..............To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
у меня вопрос - креатин обязательно в жидкости размешивать или можно просто закинуть в рот и запить?
вроде бы кретин производитель сам о себе говорит...Ввсем привет! Кто-нибудь пробовал кретин от фирмы G.E.O.N (Россия)? А то у меня товарищ выиграл Моск. обл. до 17 лет и ему (видимо в качестве рекламы) подогнали креатин и глютамин данного производителя. вроде как 180 капс. по 1г моногидрата - около 350 р. Ел кто-нибудь его? Эффект?
Изменено: VanDer, 07.04.2012 - 10:22 AM
Изменено: Илья Сухачев, 08.04.2012 - 13:05 PM
Обычный моногидрат . Просто дороже .Перфоменс креатин от сана кто ел? Как продукт?
почему дороже?Обычный моногидрат . Просто дороже .
Изменено: Илья Сухачев, 08.04.2012 - 15:08 PM
Дёшево нашёл . Кстати , в Фитмаге у Андрея Попова я видел уценённый такой ( там слегка банка проколота вроде , но это фигня ) .почему дороже?
1150 за 1200 грамм дорого?
мне просто много надо, а на такое количество больше ничо небыло, а брать две по 600 грамм или 500 не хочу.
Мне похрен все эти измельчения в 20раз, меня интересует, не хуже ли он других и все!
То, что хотел, узнал, спасибо)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых