20 гр в день.Ну ты и нуб..
Дозировка в 20 гр в день,это обычное дело!
Ебать, а если и в самом деле попробовать нахуй блять?
Интервью Голубы влияет незаметно)))))))
20 гр в день.Ну ты и нуб..
Шо,много шоли?Я по столько ем.20 гр в день.
Ебать, а если и в самом деле попробовать нахуй блять?
Интервью Голубы влияет незаметно)))))))
Нуб ты, он мне сказал принимать по 30 капсул а это 75гр креатина. Cчитать умеешь?Ну ты и нуб..
Ебать ты нервный.Нуб ты, он мне сказал принимать по 30 капсул а это 75гр креатина. Cчитать умеешь?
Одна капсула 2,5 грамма?А не 2?Пиздец,нахера покупать моногидрат в капсулах,когда в порошке он стоит в разы дешевле.Нуб ты, он мне сказал принимать по 30 капсул а это 75гр креатина. Cчитать умеешь?
Чего опасаешься?Да не нервный я, просто недопоняли друг друга.
С фазой загрузки честно скажу принимать как то я опасаюсь, по 20гр сколько дней подряд принимать?
Румп, в капсулах удобнее
Чего опасаешься?
В идеале 20гр на протяжении всего периода приёма креатина..
Изменено: Илья Сухачев, 24.10.2012 - 20:40 PM
попробуй самПолучается это всё бред что ли?
Блять.Т.е креатин можно заесть и булочкой и вообще чем угодно сладким? Обязательно ли каждый день пить одинаковое кол-во креатина? Т.е иногда 10 выпить, иногда 20, или не надо?
Нет.А возможно ли что после креатина есть не большая бессоница?
Вполне, сам плохо засыпаю, если за пару часов до сна выпил креатин.А возможно ли что после креатина есть не большая бессоница? Как начал принимать креатин очень стало трудно заснуть ночью, могу лечь только часа в 3-4
Фаза длительного приема по 5 грамм может до 140 дней доходить. Ещё месяц попей ну, а после отдохни.В общем пропил месяц по 5гр креатина каждый день и эффекта не заметил. Рабочие веса чуть увеличились, прибавка в весе примерно 2кг. Может прибавил всё таки за счет креатина, но сомневаюсь.
Подскажите пожалуйста как всё таки дальше принимать креатин? Делать ли сейчас паузу? Или можно дальше принимать? Много где читал что после месячного приема креатина нужно делать перерыв минимум в две недели
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых