Фаза длительного приема по 5 грамм может до 140 дней доходить. Ещё месяц попей ну, а после отдохни.
Может имеет смысл начать пить сейчас с фазой загрузки?
Фаза длительного приема по 5 грамм может до 140 дней доходить. Ещё месяц попей ну, а после отдохни.
не знаю что там можно чуствовать, но у меня просто силовые показатели вырослия от 2-х пилюль креатина по
грамму эффект хороший
чувствую.
да, можно даже несколько раз!Люди подскажите, креатин пить каждый день даже если нет тренировок?
Как хочешьИ после месяца отдыха от креатина, нужно делать загрузку заново?
Я такой пил пол года где-тоTo: s21p
А каков эффект, можешь описать? А то себе взял ультимейтовский 1кг. пока еще не пил.
. Эффект у меня выражался в повышении рабочего веса + бодрость на протяжении всей тренировки. И побочный эффект - был заплывшей водой свинкой. Именно поэтому сейчас не пью - чтобы пить, надо низкий бодифет, чтобы выглядеть не так ужасно)
Изменено: ReDDog7733, 19.11.2012 - 11:27 AM
Креатин можно принимать 1 раз всю дневную порцию, запивая хоть пивом, разницы не будет - либо эффект есть, либо нет. Т.е. хранить его разведенным = страдать фигней.Подскажите, если креатин с утра разбавить виноградным соком, то к вечерней тренировке он сохранит свои свойства? Как долго его можно хранить в разбавленном виде?
To: KLERK
Думаю разницу ты не заметишь...
Я пил и маскл фарм, пил и обычные... Все эти "новые суперэффективные" шняга всё распиаренная...
Купи НЕДиматайз и успокойся, все, что не моногидрат - деньги на ветер...короче водой заплывешь один хрен с любого креатина как я понял.
А как ты мускл фарм кретин этот употреблял, чисто как моногидрат или толко перед тренькой в дни тренировок?
Ты этого не заметишь...короче водой заплывешь один хрен с любого креатина как я понял.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых