To: KLERK
Пил по 10 грамм в день... даже при таких дозах не почувствовал действия... на меня ни моногидрат ни "супер-пупер" креатин не действует...
попробуй NeuroCore от MuscleTech.. ;-)
меня прет не по детский..
To: KLERK
Пил по 10 грамм в день... даже при таких дозах не почувствовал действия... на меня ни моногидрат ни "супер-пупер" креатин не действует...
Попробовал мешать Джек , моногидрат 5 гр и 50 гр витарго . Совсем другое делоTo: NareK
Так ведь разговор про креатин идёт))) А там его 3 грамма на порцию!!!(((
А штырит тебя наверное из за Герани, кофеина и Шизандрола...
Некорректно сравнивать предтреник с креатином как бы)))
П.с. Джек3д кончиться, возьму наверное)))
В этом есть и уебанская бредятина и своя правда. Теоритически, вред может быть в виде образования камней в почках. Например исследования на мышах показали увеличение кист и разрушение почечных трубочек. В то же время, образование новых кист и опухолей - не возникало.хочу попробывать сам креатин,но говорят что вредно,почки посадишь,да печень...
Изменено: ReDDog7733, 21.12.2012 - 02:51 AM
В этом есть и уебанская бредятина и своя правда. Теоритически, вред может быть в виде образования камней в почках. Например исследования на мышах показали увеличение кист и разрушение почечных трубочек. В то же время, образование новых кист и опухолей - не возникало.
Непосредственно у людей, исследования не показывают на данный момент не каких вредных побочных действий в отличии от исследований на мышах.
На счет вреда на печень. Просто ударь в поганое ебало человека, говорящего это. С точки зрения биохимии процессов, креатин не может воздействовать на печень негативно, так как он метаболизируется в печени и является её НЕЗАМЕНИМЫМ и ЕСТЕСТВЕННЫМ компонентом.
Все эти тупые и необоснованные доводы являются высерами:
1. Людей, которые давно не ходили к врачам и не проходили простую диспансеризацию. Коих - большинство.
2. Людей, которые до приема креатина не следили за своим рационом... Креатин уничтожает меня из нутри... креатин разрушает мои предатки... Ебейнейший бред... Порция креатина - сожрана, это мы заметили... А то что до этого, ночью мы жрали жирное дерьмо из мак дональдса, про это мы забыли
3. Людей, которые за креатин считаю любые энергетические добавки.
Что бы точечно выявить вред и пользу нужен не один год исследований и не один миллион подопытных атлетов. Нужны варианты людей с заболеваниями разной этиологии. А по сути - вред и польза: только теоритическую и небольшую практическую базу имеют.
-------------------------------------------------------------------------------------
Распечатай и тыкай дебилам в глаза:
1. http://www.rice.edu/~jenky/sports/creatine.html
2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11136170
3. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12701816
Почему?Без фазы загрузки толку не будет я думаю.
Ну да,сразу не почувствую разницу это я понимаю,но со временем ,через недельку, мож попрет)Но я думаю, что креатин лишь составная часть АТФ, а АТФ сначала накапливается в клетках, а расходуется во время физических занятий. За время тренировки из ЖКТ попадет в кровоток и при этом станет АТФ не такое большой количеств креатина, чтобы это было заметно.
Попробуй.
Что-то ты неправильно понимаешь энергообразование в мышцах. АТФ не накапливается в клетках, а образуется в ходе работы тремя путями:Но я думаю, что креатин лишь составная часть АТФ, а АТФ сначала накапливается в клетках, а расходуется во время физических занятий. За время тренировки из ЖКТ попадет в кровоток и при этом станет АТФ не такое большой количеств креатина, чтобы это было заметно.
Попробуй.
Существуют три способа образования АТФ во время сокращения мышечного волокна ( рис. 30.26 ):
- фосфорилирование АДФ путем переноса фосфатной группы от креатинфосфата;
- окислительное фосфорилирование АДФ в митохондриях ;
- фосфорилирование АДФ в процессе гликолиза в цитоплазме.
Благодаря фосфорилированию АДФ креатинфосфатом обеспечивается очень быстрое образование АТФ в самом начале сокращения. При разрыве химической связи между креатином и фосфатом освобождается примерно столько же энергии, как при разрыве фосфатной связи в молекуле АТФ. Эта энергия вместе с фосфатной группой переходит к АДФ и образуется АТФ; реакция обратима и катализируется фосфокреатинкиназой:
Креатинфосфат + АДФ переходит обратимо с участием креатинкиназы в
Креатин + АТФ
Несмотря на то, что молекулы креатинфосфата богаты энергией, она не может освобождаться миозином для движений миозиновых поперечных мостиков . В течение периода покоя концентрация креатинфосфата в мышечном волокне возрастает до уровня, примерно в пять раз превышающего содержание АТФ. В начале сокращения, когда начинается снижение концентрации АТФ и увеличение концентрации АДФ вследствие расщепления АТФ под действием АТФазы миозина, реакция сдвигается в сторону образования АТФ за счет креатинфосфата. При этом переход энергии совершается с такой большой скоростью, что в начале сокращения концентрация АТФ в мышечном волокне изменяется мало, в то время как концентрация креатинфосфата падает быстро.
Хотя АТФ образуется за счет креатинфосфата очень быстро посредством единственной ферментативной реакции, его количество лимитируется исходной концентрацией креатинфосфата в клетке. Чтобы мышечное сокращение могло продолжаться дольше нескольких секунд, необходимо участие двух других источников образования АТФ. После начальных секунд сократительной активности, обеспечиваемых за счет использования креатинфосфата, подключаются более медленные, требующие участия многих ферментов пути окислительного фосфорилирования и гликолиза , благодаря которым скорость образования АТФ увеличивается до уровня, соответствующего скорости его расщепления.
Всмысле такое же увеличение силы и выносливости?Почему?
Ктото вообще говорил что водой заливает именно от загрузки. Я по 10гр пил в день БЕЗ загрузки и нормально, 5 до трени, 5 после.
Выносливость,сила чуть выше была,воды меньше,зачем эта вода нужна? От неё нет толка,ну может жать побольше сможешь.
Всмысле такое же увеличение силы и выносливости?
сахар в воде разбавь и запейПодскажите пожалуйста чем лучше запивать или заедать креатин? Ну не реально его постоянно соком запивать, есть какие либо таблетки содержащие глюкозу? Вместе с креатином типа их глотать, просто собираюсь сейчас пить с фазой загрузки, и на соке тогда разорюсь
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых