Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline Olegan
01.01.2013 - 20:30 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
есть какие либо таблетки содержащие глюкозу?

Глюкоза)))

Offline ReDDog7733
01.01.2013 - 21:40 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Подскажите пожалуйста чем лучше запивать или заедать креатин? Ну не реально его постоянно соком запивать, есть какие либо таблетки содержащие глюкозу? Вместе с креатином типа их глотать, просто собираюсь сейчас пить с фазой загрузки, и на соке тогда разорюсь

Я лично соком запиваю. 50 рублей 2 литра. Хватает на неделю. Не такое уж и разорение.
Но если жалко сок покупать: сахар, варенье, кто то с медом бодяжит.

Offline Oleg
02.01.2013 - 03:42 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24

Что не зайду в эту тему - практически постоянно одни и те же вопросы. Сколько можно жевать одно и тоже? Креатин это обычный спорт. пит, а тут прям как к курсу подготавливаются.

Креатин:
Моногидрат и только моногидрат, в порошке. Есть ещё креалкалин, про него хз, имхо, моногидрат тоже самое только в профиль.
5-10 грамм в день средний стандарт. Запивать: соком, мед растворенный в воде, глюкоза, сахар растворенный в воде и т.п.
Че тут обсуждать постоянно?))) Всё имхо.

Изменено: Олег_Юрьевич, 02.01.2013 - 03:43 AM

Offline ReDDog7733
04.01.2013 - 09:45 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Решил покушать креатин SAN Performance. Где то 3-ую неделю хаваю. До этого кушал от ON, Dymatize, UN. Сановский показался самым мелким. Реальный порошок, как сахарная пудра. На зубах не скрипит, в воде вообще не растворяется, по этому хаваю ложку и запиваю. Легко проглатывается.
Первую неделю залило жестко водой. В один день проснулся - синяки под глазами, опухшее лицо, после тренировки в сауну сходил - столько пота из меня ещё не выходило :crazy: Так же, уже где то после третьего дня, улучшился пампинг. Очень сильно, очень очень сильно пампило.
На вторую неделю началась вода сливаться, вместе с тем - венозность очень повысилась. В начале первой недели, в талии +2 см. В начале второй недели -2 см (как раз когда начал вода сливаться). Сейчас замечаю увеличение в силовых. Посмотрю что будет под конец :crazy: Учитывая то, что от креатина меня только заливает - считаю сановский - находкой для себя.

Изменено: ReDDog7733, 04.01.2013 - 09:46 AM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.01.2013 - 10:41 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Решил покушать креатин SAN Performance. ... - считаю сановский - находкой для себя.

Было бы , что находить :) Нравится мелкая пудра-кофемолка в помощь . Они.как и все прочие , креатин сами не делают . Они,как и прочие,вообще сами практически ничего не делают . Если бы у каждой из тьмы контор спортпита , было бы своё производство - США было бы скопищем заводов спортпита :D
Такой же моногидрат,как и все тобой перечисленные .

Offline MAX
04.01.2013 - 13:10 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
так креатин описываете как будто это ударные дозы витаминок :D

To: Олег_Юрьевич
+11111111

глюкозу в порошке можно купить в дежурной районнй аптеке

Offline ReDDog7733
04.01.2013 - 14:16 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Было бы , что находить :) Нравится мелкая пудра-кофемолка в помощь . Они.как и все прочие , креатин сами не делают . Они,как и прочие,вообще сами практически ничего не делают . Если бы у каждой из тьмы контор спортпита , было бы своё производство - США было бы скопищем заводов спортпита :D
Такой же моногидрат,как и все тобой перечисленные .

Тогда как объяснить то, что например с ON-овским я ни чего не чувству, от Dymatize меня только заливает очень сильно, а от UN эффекта тоже ноль за исключением дристун-бабая? При этом ням-нямки покупал в одном и том же магазине.

To: ReDDog7733
так креатин описываете как будто это ударные дозы витаминок :D

Ну просто до этого, все что пробовал - ни какого эффекта кроме как увеличение массы за счет задержки воды я не наблюдал. А сановский на меня как то чудотворно подействовал... как огуречная терапия доктора Попова.

Изменено: ReDDog7733, 04.01.2013 - 14:17 PM

Offline the_berzerker
04.01.2013 - 14:25 PM

the_berzerker
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/167
  • Стаж / Возраст: 2/28
  • Кто: футболист
креатин запиваю просто водой, обычно Оновский моногидрат, никогда не заливало, всегда прекрасно на мне работал, причем когда делаю легонькую загрузочку в первую неделю, чувствуется по силовым помощней.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.01.2013 - 14:45 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Тогда как объяснить то, что например с ON-овским я ни чего не чувству, от Dymatize меня только заливает очень сильно, а от UN эффекта тоже ноль за исключением дристун-бабая? При этом ням-нямки покупал в одном и том же магазине.
Ну просто до этого, все что пробовал - ни какого эффекта кроме как увеличение массы за счет задержки воды я не наблюдал. А сановский на меня как то чудотворно подействовал... как огуречная терапия доктора Попова.

Самовнушение,звёзды и знак зодиака,время года и подъём с правой ноги :) Нет такой марки , про которую бы не говорили - "только она прёт,остальные не прут" . Моногидрат он и есть моногидрат . Может быть китайским , или европейским . Насчёт американского - не уверен .

Offline Павел514
13.01.2013 - 19:46 PM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65 / 175
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: атлет
Начал принимать Креатин моногидрат от ON в капсулах 3-го числа с загрузкой 6 дней, сейчас пью 5гр в день, до нового года на последней тренировке тянул вертикальный блок в хамере, последним подходом 70кг, на вторую тренировку спины, после недельного отдыха и приёма креатина , последним подходом сегодня тянул 85кг. Это и есть эффект от креатина? Или есть какие то другие на это причины?
Просто рабочий вес увеличился не во всех упражнениях, например жим лёжа примерно такой же, хотя может я и не замечаю, в вертикальном блоке веса тоже увеличились примерно на 10кг как и в горизонтальном, но далеко не во всех упражнениях такие показатели. И еще многие говорят что от креатина заливает водой, энергия прёт нереально и т.д, этого я всего не заметил, возможно стоит попробовать другой креатин?

Offline Naikish
06.05.2013 - 20:27 PM

Naikish
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: 2/20
Подскажите, принимать креатин вместе с протом целесообразно? или лучше отдельно с быстрыми углями? И как я понимаю нет единого мнения по поводу  загрузки и сколько после нее поддерживать?

Offline Андроген
06.05.2013 - 20:46 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
  • Кто: дрищ
Чайная ложка с небольшим верхом в день в любое время года/суток. С любой едой/без еды.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.05.2013 - 10:48 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Чайная ложка с небольшим верхом в день в любое время года/суток. С любой едой/без еды.

Вот хорошая , но длинная статья А.Тимошенко http://hardmuscles.ru/kreatin.php  . Продажи амин в прошлый раз похерил,теперь и до дорогих "транспортников" добрался . Не,ну точно доиграется . Мафия спортпита такого не прощает .

Читай ближе к концу сразу . Начало не читай - он там плохому учит .

Offline sawerus
10.05.2013 - 09:05 AM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
Мафия спортпита такого не прощает

Мафии в России нет ))

Я в креатне обращаю внимание только на растворимость... если такая есть, то креатин шляпа или вовсе не креатин.
ни запаха, ни вкуса, ни растворения... вот что есть моногидрат.

Изменено: sawerus, 10.05.2013 - 09:05 AM

Offline SerGim
12.07.2013 - 00:13 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
Купил креатин моногидрат от scitec nutrition, до этого только ON и Dymatize. Всегда беру минимум 1кг. На мне работало превосходно, по этому не сомневаюсь, что и скайтек тоже сработает. Обошел парочку аптек, нигде нет глюкозы, только фруктозу нашел, но не уверен, что она дает тот эффект, как глюкоза, тем более она диабетикам, т.е. выброс инсулина как я понимаю от него ничтожен, а значит как транспортник тоже никакой.

Купил сахару и пачку лимонной кислоты, буду сам варить искусственный мед из него, тем более что раньше пил с натуральным медом и эффект был колоссальным, думаю и тут сработает так же, тем более что дешевле и не менее эффективней.

вот рецепт как сделать искусственный мед (кстати, очень вкусный) - готовим сироп из воды (ее должно быть мало) и сахара (я буду делать с расчетом на 2кг сахара), должен быть такой, чтобы ложка в нем стояла долгое время, добавляем совсем чуть чуть лимонной кислоты и размешиваем до однородной массы. на вкус лимонная кислота почти не должна ощущаться или не ощущаться. ставим на медленный огонь и греем. затем увидим (если посуда стеклянная), как нижний слой становится слегка желтоватым (и очень густой, как мед) и чем-то напоминает мед по густоте (можно потыкать ложкой и убедиться). проверяем, чтобы в верхнем слое сахара не оставалось, а только сладкая вода и не густая (этот слой можно слить, оставив только густой нижний слой).

все, мед готов, по желанию туда можно добавить еще каких-нибудь ингредиентов и вот вам качественная транспортная система для креатина, которая намного эффективней обычного сахара. вреда никакого (там смесь глюкозы в большей степени и фруктозы, как у обычного меда)

хранить в холодильнике в закрытом состоянии, т.к. превосходная питательная среда для микроорганизмов. кстати, никогда не засахарится этот мед, если только грели в достаточной мере и весь сахар превратился в глюкозу и фруктозу.

Изменено: SerGim, 12.07.2013 - 00:15 AM

Offline SerGim
14.07.2013 - 20:12 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

сделал сегодня искусственный мед, буду принимать с креатином как транспортную систему. очень мощная штука получается, уже тестировал ранее, а то сахар гавно, на мед денег не напасешься, а тут эффект как от меда и на вкус соответствует

Offline KaKTy3
14.07.2013 - 21:43 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Никакая транспортная система не нужна, это ерунда.

Offline MassMen
14.07.2013 - 21:57 PM

MassMen
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -/38
Никакая транспортная система не нужна, это ерунда.

+100500 покушал, а через пол часика, вместе с чайком и ложечку креатнчика навернуть можно. Хотя, с другой стороны Ритуал это Святое.

Offline SerGim
15.07.2013 - 07:47 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

:) ешьте как нравится, хоть в сухую, но есть научные статьи в которых проводились исследования и я им доверяю, тем более обоснованно все

Offline VIKING
15.07.2013 - 08:21 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Никакая транспортная система не нужна, это ерунда

обоснуешь?

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых