Глюкоза)))есть какие либо таблетки содержащие глюкозу?
Креатин
01.01.2013 - 20:30 PM
01.01.2013 - 21:40 PM
Я лично соком запиваю. 50 рублей 2 литра. Хватает на неделю. Не такое уж и разорение.Подскажите пожалуйста чем лучше запивать или заедать креатин? Ну не реально его постоянно соком запивать, есть какие либо таблетки содержащие глюкозу? Вместе с креатином типа их глотать, просто собираюсь сейчас пить с фазой загрузки, и на соке тогда разорюсь
Но если жалко сок покупать: сахар, варенье, кто то с медом бодяжит.
02.01.2013 - 03:42 AM
Что не зайду в эту тему - практически постоянно одни и те же вопросы. Сколько можно жевать одно и тоже? Креатин это обычный спорт. пит, а тут прям как к курсу подготавливаются.
Креатин:
Моногидрат и только моногидрат, в порошке. Есть ещё креалкалин, про него хз, имхо, моногидрат тоже самое только в профиль.
5-10 грамм в день средний стандарт. Запивать: соком, мед растворенный в воде, глюкоза, сахар растворенный в воде и т.п.
Че тут обсуждать постоянно?))) Всё имхо.
Изменено: Олег_Юрьевич, 02.01.2013 - 03:43 AM
04.01.2013 - 09:45 AM
Первую неделю залило жестко водой. В один день проснулся - синяки под глазами, опухшее лицо, после тренировки в сауну сходил - столько пота из меня ещё не выходило
На вторую неделю началась вода сливаться, вместе с тем - венозность очень повысилась. В начале первой недели, в талии +2 см. В начале второй недели -2 см (как раз когда начал вода сливаться). Сейчас замечаю увеличение в силовых. Посмотрю что будет под конец
Изменено: ReDDog7733, 04.01.2013 - 09:46 AM
04.01.2013 - 10:41 AM
Было бы , что находитьРешил покушать креатин SAN Performance. ... - считаю сановский - находкой для себя.
Такой же моногидрат,как и все тобой перечисленные .
04.01.2013 - 13:10 PM
так креатин описываете как будто это ударные дозы витаминок
To: Олег_Юрьевич
+11111111
глюкозу в порошке можно купить в дежурной районнй аптеке
04.01.2013 - 14:16 PM
Тогда как объяснить то, что например с ON-овским я ни чего не чувству, от Dymatize меня только заливает очень сильно, а от UN эффекта тоже ноль за исключением дристун-бабая? При этом ням-нямки покупал в одном и том же магазине.Было бы , что находить
Нравится мелкая пудра-кофемолка в помощь . Они.как и все прочие , креатин сами не делают . Они,как и прочие,вообще сами практически ничего не делают . Если бы у каждой из тьмы контор спортпита , было бы своё производство - США было бы скопищем заводов спортпита
![]()
Такой же моногидрат,как и все тобой перечисленные .
Ну просто до этого, все что пробовал - ни какого эффекта кроме как увеличение массы за счет задержки воды я не наблюдал. А сановский на меня как то чудотворно подействовал... как огуречная терапия доктора Попова.To: ReDDog7733
так креатин описываете как будто это ударные дозы витаминок
Изменено: ReDDog7733, 04.01.2013 - 14:17 PM
04.01.2013 - 14:25 PM
04.01.2013 - 14:45 PM
Самовнушение,звёзды и знак зодиака,время года и подъём с правой ногиТогда как объяснить то, что например с ON-овским я ни чего не чувству, от Dymatize меня только заливает очень сильно, а от UN эффекта тоже ноль за исключением дристун-бабая? При этом ням-нямки покупал в одном и том же магазине.
Ну просто до этого, все что пробовал - ни какого эффекта кроме как увеличение массы за счет задержки воды я не наблюдал. А сановский на меня как то чудотворно подействовал... как огуречная терапия доктора Попова.
13.01.2013 - 19:46 PM
Начал принимать Креатин моногидрат от ON в капсулах 3-го числа с загрузкой 6 дней, сейчас пью 5гр в день, до нового года на последней тренировке тянул вертикальный блок в хамере, последним подходом 70кг, на вторую тренировку спины, после недельного отдыха и приёма креатина , последним подходом сегодня тянул 85кг. Это и есть эффект от креатина? Или есть какие то другие на это причины?
Просто рабочий вес увеличился не во всех упражнениях, например жим лёжа примерно такой же, хотя может я и не замечаю, в вертикальном блоке веса тоже увеличились примерно на 10кг как и в горизонтальном, но далеко не во всех упражнениях такие показатели. И еще многие говорят что от креатина заливает водой, энергия прёт нереально и т.д, этого я всего не заметил, возможно стоит попробовать другой креатин?
06.05.2013 - 20:27 PM
Подскажите, принимать креатин вместе с протом целесообразно? или лучше отдельно с быстрыми углями? И как я понимаю нет единого мнения по поводу загрузки и сколько после нее поддерживать?
06.05.2013 - 20:46 PM
Чайная ложка с небольшим верхом в день в любое время года/суток. С любой едой/без еды.
07.05.2013 - 10:48 AM
Чайная ложка с небольшим верхом в день в любое время года/суток. С любой едой/без еды.
Вот хорошая , но длинная статья А.Тимошенко http://hardmuscles.ru/kreatin.php . Продажи амин в прошлый раз похерил,теперь и до дорогих "транспортников" добрался . Не,ну точно доиграется . Мафия спортпита такого не прощает .
Читай ближе к концу сразу . Начало не читай - он там плохому учит .
10.05.2013 - 09:05 AM
Мафия спортпита такого не прощает
Мафии в России нет ))
Я в креатне обращаю внимание только на растворимость... если такая есть, то креатин шляпа или вовсе не креатин.
ни запаха, ни вкуса, ни растворения... вот что есть моногидрат.
Изменено: sawerus, 10.05.2013 - 09:05 AM
12.07.2013 - 00:13 AM
Купил креатин моногидрат от scitec nutrition, до этого только ON и Dymatize. Всегда беру минимум 1кг. На мне работало превосходно, по этому не сомневаюсь, что и скайтек тоже сработает. Обошел парочку аптек, нигде нет глюкозы, только фруктозу нашел, но не уверен, что она дает тот эффект, как глюкоза, тем более она диабетикам, т.е. выброс инсулина как я понимаю от него ничтожен, а значит как транспортник тоже никакой.
Купил сахару и пачку лимонной кислоты, буду сам варить искусственный мед из него, тем более что раньше пил с натуральным медом и эффект был колоссальным, думаю и тут сработает так же, тем более что дешевле и не менее эффективней.
вот рецепт как сделать искусственный мед (кстати, очень вкусный) - готовим сироп из воды (ее должно быть мало) и сахара (я буду делать с расчетом на 2кг сахара), должен быть такой, чтобы ложка в нем стояла долгое время, добавляем совсем чуть чуть лимонной кислоты и размешиваем до однородной массы. на вкус лимонная кислота почти не должна ощущаться или не ощущаться. ставим на медленный огонь и греем. затем увидим (если посуда стеклянная), как нижний слой становится слегка желтоватым (и очень густой, как мед) и чем-то напоминает мед по густоте (можно потыкать ложкой и убедиться). проверяем, чтобы в верхнем слое сахара не оставалось, а только сладкая вода и не густая (этот слой можно слить, оставив только густой нижний слой).
все, мед готов, по желанию туда можно добавить еще каких-нибудь ингредиентов и вот вам качественная транспортная система для креатина, которая намного эффективней обычного сахара. вреда никакого (там смесь глюкозы в большей степени и фруктозы, как у обычного меда)
хранить в холодильнике в закрытом состоянии, т.к. превосходная питательная среда для микроорганизмов. кстати, никогда не засахарится этот мед, если только грели в достаточной мере и весь сахар превратился в глюкозу и фруктозу.
Изменено: SerGim, 12.07.2013 - 00:15 AM
14.07.2013 - 20:12 PM
сделал сегодня искусственный мед, буду принимать с креатином как транспортную систему. очень мощная штука получается, уже тестировал ранее, а то сахар гавно, на мед денег не напасешься, а тут эффект как от меда и на вкус соответствует
14.07.2013 - 21:43 PM
14.07.2013 - 21:57 PM
Никакая транспортная система не нужна, это ерунда.
+100500 покушал, а через пол часика, вместе с чайком и ложечку креатнчика навернуть можно. Хотя, с другой стороны Ритуал это Святое.
15.07.2013 - 07:47 AM
ешьте как нравится, хоть в сухую, но есть научные статьи в которых проводились исследования и я им доверяю, тем более обоснованно все
15.07.2013 - 08:21 AM
обоснуешь?Никакая транспортная система не нужна, это ерунда
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых