To: P@uk
Так вот и не узнаешь, качественный или нет, вот и спрашиваю по фирмам, все таки тенденции есть определенные.
Креатин
Начал
Svyathogor
, 07.02.2004 15:35 PM
5516 ответов в теме
08.02.2006 - 18:11 PM
08.02.2006 - 18:17 PM
To: RuSlik
Нет никаких тенденций..если фирма не Сам Склепал, то креатин качественный.
Нет никаких тенденций..если фирма не Сам Склепал, то креатин качественный.
08.02.2006 - 21:46 PM
А НаСЧЕТ приЕма? сКОЛьКО На КУРС НадО? И КАК лУЧшЕ ПиТь, КаК НаПиСаНО- илИ тОЛьКО В ДЕНЬ тРЕНЕК?
08.02.2006 - 23:39 PM
Пробуй. От фазы загрузки можешь смело отказаться. А если ты пролистнешь пару страниц назад, то ты много интересного узнаешь.
И пиши нормально.
Пробуй. От фазы загрузки можешь смело отказаться. А если ты пролистнешь пару страниц назад, то ты много интересного узнаешь.
И пиши нормально.
09.02.2006 - 11:56 AM
"И пиши нормально."
Извиняюсь, это глюк клавы
Извиняюсь, это глюк клавы
09.02.2006 - 19:31 PM
объясняю действие так наз. транспортной системы :
любые углеводы , в том числе и сахароза, преобразуются при усвоении в глюкозу, поэтому для лучшего усвоения креатина лучше употреблять глюкозу, а не сахарозу НЕУЧИ БЛИН ! При попаданиии большого количества чистой глюкозы организм отвечает мощнейшим выбросом инсулина, задача которого отчистить кровь от этой самой глюкозы , и вся глюкоза вместе с креатином заносится внутрь мышечных клеток, особенно хорошо это действует после тяжелой треннировки!
а про готовые креатиновые смеси я уже сказал , какого говна там намешал производитель никому не известно
любые углеводы , в том числе и сахароза, преобразуются при усвоении в глюкозу, поэтому для лучшего усвоения креатина лучше употреблять глюкозу, а не сахарозу НЕУЧИ БЛИН ! При попаданиии большого количества чистой глюкозы организм отвечает мощнейшим выбросом инсулина, задача которого отчистить кровь от этой самой глюкозы , и вся глюкоза вместе с креатином заносится внутрь мышечных клеток, особенно хорошо это действует после тяжелой треннировки!
а про готовые креатиновые смеси я уже сказал , какого говна там намешал производитель никому не известно
10.02.2006 - 08:20 AM
Если как ты написал любые углеводы преобразуются в глюкозу (а с сахаром это происходит очень быстро) - зачем заморачиваться с покупкой и поеданием глюкозы? Из пушки по комарам...любые углеводы , в том числе и сахароза, преобразуются при усвоении в глюкозу, поэтому для лучшего усвоения креатина лучше употреблять глюкозу, а не сахарозу НЕУЧИ БЛИН !
Подойдет любой сок, раствор сахара.
А если такой умный - почему бы вообще глюкозу по вене не пускать? Еще эффективнее.
10.02.2006 - 23:00 PM
у глюкозы выше гликемический индекс а в следствие этого происходит более мощный выброс инсулина(хотя можно и с сахаром это будет немного хуже но в принцепе можно я креатин с сахаром употреблял)
насчет сока я уже говорил что подойдет только чисто виноградный(состоит только из глюкозы)в остальных соках содержится фруктоза(у фруктозы глик.индекс низкий) а с кислыми соками вообще креатин хавать нельзя
насчет сока я уже говорил что подойдет только чисто виноградный(состоит только из глюкозы)в остальных соках содержится фруктоза(у фруктозы глик.индекс низкий) а с кислыми соками вообще креатин хавать нельзя
11.02.2006 - 09:58 AM
13.02.2006 - 18:28 PM
Обязательно ли запивать креатин виноградным соком? Так ли это принцпиально для усвоения или можно и с водой бодяжить? Или с чем еще?
И 5г - это чайная ложка с горкой?
И 5г - это чайная ложка с горкой?
13.02.2006 - 21:14 PM
Не обязательно. Можно с медом/вареньем/сахаром и т.п.
Не обязательно. Можно с медом/вареньем/сахаром и т.п.
Да.И 5г - это чайная ложка с горкой?
13.02.2006 - 23:28 PM
Обязательно ли запивать креатин виноградным соком?
Любым пойлом с углеводами,просто виноградный сок содержит углеводы и на вкус вкусный.
А если креатин идет с сахаром можно и обычной водой.,только не запивай напитками которые содержат кофеин (кофе кока итд итп)
15.02.2006 - 17:32 PM
Как быстро на вас подействовал креатин? Через сколько дней примерно первый эффект должен быть?
15.02.2006 - 17:37 PM
он вообще действует на всех по разному. Некоторых вообще не прет!
На меня начал действовать где-то через неделю. На тренировке не чувствуется усталость, накачка лучше идет...
На меня начал действовать где-то через неделю. На тренировке не чувствуется усталость, накачка лучше идет...
15.02.2006 - 18:04 PM
Может я повторюсь, но хочу спросить:
Как отличить паливо от нормального креатина, кроме как по цене и еффекту?????
И какой приблизительно еффект в среднем можно ожидать после 1го курса??
Как отличить паливо от нормального креатина, кроме как по цене и еффекту?????
И какой приблизительно еффект в среднем можно ожидать после 1го курса??
15.02.2006 - 19:06 PM
To: ШРЕК
Да, я это знаю. Счас вот пью, пока 7 порций принял, стал пить с загрузкой, т.к. без думаю, вообще не попрет, по виду креатин вроде не паленый, жду эффекта
Завтра приседать буду, посмотрим, но еще конечно мало принял, будем надеяться
Заметил только, что патеть больше стал и вода вроде как задерживается больше
Хотя может просто кажется 
"Как отличить паливо от нормального креатина, кроме как по цене и еффекту?????"
Должен быть без вкуса и без запаха, и в воде чистый креатин нерастворим.
Да, я это знаю. Счас вот пью, пока 7 порций принял, стал пить с загрузкой, т.к. без думаю, вообще не попрет, по виду креатин вроде не паленый, жду эффекта
"Как отличить паливо от нормального креатина, кроме как по цене и еффекту?????"
Должен быть без вкуса и без запаха, и в воде чистый креатин нерастворим.
15.02.2006 - 19:11 PM
Креатин моногидрат везде одинаковый. Разве что если он у тебя в комках то это испорченый креатин, уже превращенный в креатитин))
15.02.2006 - 20:17 PM
>Avinar
А что если есть креатинин есть и комки, разве это связано???
А что если есть креатинин есть и комки, разве это связано???
16.02.2006 - 11:55 AM
To: mAxim
ты сам понял, что спросил?
ты сам понял, что спросил?
16.02.2006 - 17:20 PM
Я спросил всегда ли наличие креатинина проявляется в наличии комков!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых