Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline Dreamer
25.05.2006 - 00:48 AM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
  • Кто: физкультурник
http://www.testosteron.ru/index.php?p=see&name=721 кто-нить ето пробовал?

Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 100 г):
Протеин – 0 г
Углеводы – 76 г
Жиры – 0 г
Глутамин – 2,5 г
Таурин – 1 г
Аргинин – 1 г
Creapure™, моногидрат креатина – 12 г
Комплекс Vition™ – 370 мг
BCAA: изолейцин, лейцин, валин – 2,5 г
Рибоза – 2,2 г

12 гр. креатина - а не дохуя ли это будет для 1ой порции? Ладно загрузка, но потом то 5-6 грамм в день, больше не нужно - ИМХО в туалет уходит остальное. И вообще, по-моему если запивать (заедать) обычный креатин нормально, то эффект будет что и с транспортной системой, но если бабла много, почему бы и не купить с транс. сис.?

Offline Santer
25.05.2006 - 05:05 AM

Santer
  • Гости
  • Атлет

Вероятно! Да еще и работа долбаная эта! ой ё! Россиянин)))

Santer, хм, интересная вещичка!!! Только там написано с водой! Наверное все таки лучше с соком ! Да еще без загрузки написали и в день трнки тока! странно! опять какой-то сверхновый продукт матиас))) пил я сверхновый креатин не понравился! ничего не получил с него.( К сожалению

Не, лучше в воде и желательно ледяной (на банке в принципе так и написано). Разведенный в теплой воде пить невозможно. Гадость отменная....

Offline Олегман
25.05.2006 - 08:39 AM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: дрищ
Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 100 г):
Протеин – 0 г
Углеводы – 76 г
Жиры – 0 г
Глутамин – 2,5 г
Таурин – 1 г
Аргинин – 1 г
Creapure™, моногидрат креатина – 12 г
Комплекс Vition™ – 370 мг
BCAA: изолейцин, лейцин, валин – 2,5 г
Рибоза – 2,2 г

12 гр. креатина - а не дохуя ли это будет для 1ой порции? Ладно загрузка, но потом то 5-6 грамм в день, больше не нужно - ИМХО в туалет уходит остальное. И вообще, по-моему если запивать (заедать) обычный креатин нормально, то эффект будет что и с транспортной системой, но если бабла много, почему бы и не купить с транс. сис.?

Вот и я подумал не много ли 12 грамм)) Боюсь что-то через инет заказывать, вдруг муку подсунут))

Не, лучше в воде и желательно ледяной (на банке в принципе так и написано). Разведенный в теплой воде пить невозможно. Гадость отменная....

ввааще странно ! любой креатин же с сладкой водой хотя бы надо)))

Offline jarik
25.05.2006 - 09:16 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5
To: jarik Алкалин это гавно !

С чего это? 100% усваеваимость, нет задержки воды, не надо загружаться. Из минусов только цена

Вот и я подумал не много ли 12 грамм)) Боюсь что-то через инет заказывать, вдруг муку подсунут))
ввааще странно ! любой креатин же с сладкой водой хотя бы надо)))

с углеводами надо хавать только моногидрат. А это транспортная система, которая обеспечивает высокую усваивоемость.

Offline Олегман
25.05.2006 - 09:21 AM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

С чего это? 100% усваеваимость, нет задержки воды, не надо загружаться. Из минусов только цена
с углеводами надо хавать только моногидрат. А это транспортная система, которая обеспечивает высокую усваивоемость.

ааааааааа ну понятно! спасибо

Offline Dreamer
25.05.2006 - 09:50 AM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Дак, ешкин кот. Если он еще и усваивается полностью - то 12 грамм это совсем дахуя. Ладно загрузка, но потом? Обычный-то моногидрат если жрать по 5 гр, все равно часть уходит в унитаз, это нормально, а если жрать ЭТО в таких кол-вах, усваиваться-то будет все, только организм сам выбросит лишнее, и этим лишним будет пара-тройка (а то и пятерка) грамм креатина )))))
Олегман
Эта хуйня рассчитана на каких-нибудь Ронни Калемонов и иже с ними небось, купи обычный моногидрат в порошке (или капсулах, но без транспортной), сам рассчитывай дозу, разводи теплую воду с медом (или просто виноградный сок) и все, кушай на здоровье. И бабки целы, и нету обиды на то, что половина кушаемого тобой креатина уходит в сортир.

Через инет - фигня заказывать. Сходи в магазин спорт. питания. В питере их много, не думаю что в Москве меньше.

Offline jarik
25.05.2006 - 09:53 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

да лана, кто тебе сказал что он(организм) половину выкинет?

Offline Олегман
25.05.2006 - 09:56 AM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

Дак, ешкин кот. Если он еще и усваивается полностью - то 12 грамм это совсем дахуя. Ладно загрузка, но потом? Обычный-то моногидрат если жрать по 5 гр, все равно часть уходит в унитаз, это нормально, а если жрать ЭТО в таких кол-вах, усваиваться-то будет все, только организм сам выбросит лишнее, и этим лишним будет пара-тройка (а то и пятерка) грамм креатина )))))
Олегман
Эта хуйня рассчитана на каких-нибудь Ронни Калемонов и иже с ними небось, купи обычный моногидрат в порошке (или капсулах, но без транспортной), сам рассчитывай дозу, разводи теплую воду с медом (или просто виноградный сок) и все, кушай на здоровье. И бабки целы, и нету обиды на то, что половина кушаемого тобой креатина уходит в сортир.

Через инет - фигня заказывать. Сходи в магазин спорт. питания. В питере их много, не думаю что в Москве меньше.

Запутался малек я. Но в приницпе понял. Dreamer, покупать надо обчный моногидрат значит! Именно моногидрат да? А то есть вроде простой креатин а есть моногидрат да?

Offline jarik
25.05.2006 - 09:57 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

Offline Dreamer
25.05.2006 - 10:00 AM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Объяснить это можно со стороны Метода загрузки:
Жрешь по 20-25 гр. 5-7 дней, забиваешь до отказа мышцы креатином и потом 5гр. для поддержания, что бы они оставались забитыми. А теперь рассчитай, если жрать 12 гр, то за 10-14 дней ты забьешь мышцы, а вот потом часть от этих 12 будет уходить в сортир, т.к. их девать некуда просто, мышцы насыщены.
По-моему все логично.

Запутался малек я. Но в приницпе понял. Dreamer, покупать надо обчный моногидрат значит! Именно моногидрат да? А то есть вроде простой креатин а есть моногидрат да?

Я как-то на днях не поленился и прочитал весь топик, конечно все не помню, но ты вроде бы уже пил креатин с транспортной, так? Советую купить моногидрат в капсулах (хотя пох можно в порошке, просто капсулы удобные в плане разводить не нужно) и запивать водой с медом или виноградным соком. Если почувствуешь знакомое ощущение (проперло, сила и вынос увеличились), то нахрена жрать всякие Транс Хуикс и тп. Если не пропрет - тогда другой вопрос. Покупай то, что ты покупал раньше. Не гонись за новинками, креатин он и в африке креатин, к нему ток добавить чета можно. А это чета можно и отдельно жрать, дешевле выйдет.

Offline jarik
25.05.2006 - 10:03 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

Читал на www.ast-ss.com статью про креатин, так там предлагают интересную методику 3 дня загрузочная доза - 3 дня вообще без креатина, следующие 3 дня опять загрузочная и так далее

Offline Олегман
25.05.2006 - 10:32 AM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

Объяснить это можно со стороны Метода загрузки:
Жрешь по 20-25 гр. 5-7 дней, забиваешь до отказа мышцы креатином и потом 5гр. для поддержания, что бы они оставались забитыми. А теперь рассчитай, если жрать 12 гр, то за 10-14 дней ты забьешь мышцы, а вот потом часть от этих 12 будет уходить в сортир, т.к. их девать некуда просто, мышцы насыщены.
По-моему все логично.
Я как-то на днях не поленился и прочитал весь топик, конечно все не помню, но ты вроде бы уже пил креатин с транспортной, так? Советую купить моногидрат в капсулах (хотя пох можно в порошке, просто капсулы удобные в плане разводить не нужно) и запивать водой с медом или виноградным соком. Если почувствуешь знакомое ощущение (проперло, сила и вынос увеличились), то нахрена жрать всякие Транс Хуикс и тп. Если не пропрет - тогда другой вопрос. Покупай то, что ты покупал раньше. Не гонись за новинками, креатин он и в африке креатин, к нему ток добавить чета можно. А это чета можно и отдельно жрать, дешевле выйдет.

ок ! куплю простой креатин в капсулах! старый проверенный какой нить))Dreamer, может фирму посоветуешь еще?

Offline V1P
25.05.2006 - 12:24 PM

V1P
  • Форумчане
  • Атлет

Столько вопросов про фирмы и формы -........ дайте две.
ИМХО неважно какой фирмы креатин-главное чтоб не подделка. Меня здорово прёт с нашего ЮНИОРА и стоит он понты.

Главное учесть, что с креатином ты тренируешься тяжелее - значит и восстановлению надо уделять повышенное внимание - есть больше, хорошо спать. Вообще креатин (как и Химию) имеет смысл принимать на определённой фазе цикла когда организму начинает нехватать собственных ресурсов. А если пытаться заменить креатином плохую методику или недостаточное восстановление то легко можно травмироваться или перетренироваться.

Изменено: V1P, 25.05.2006 - 12:26 PM

Offline Santer
25.05.2006 - 13:01 PM

Santer
  • Гости
  • Атлет

В этом уже содержится транспортная система, поэтому разводить нужно в простой воде!

Offline Ustas
25.05.2006 - 13:20 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
А если пытаться заменить креатином плохую методику или недостаточное восстановление то легко можно травмироваться или перетренироваться.

Креатин не настолько прет, чтобы именно из-за него травмироваться или перетренироваться - не будет резкого скачка весов в упражнениях.

Offline Dreamer
25.05.2006 - 13:34 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Формы - вопрос актуальный в плане удобства приема. Соглатесь, капсулы намного удобней, не нужно их разбавлять, можно с собой взять куда-нибудь и тп. Заглотил, запил и все.
Фирмы - тут на мой взгляд так... особо креатин от производителя не зависит, объясню почему: что есть креатин? Это смесь из чего-то? Нет. Креатин - просто креатин. Состав любого креатина одинаковый (если это чистый моногидрат, т.е. без добавок всяких), единственное что есть 99.9% креатин и 100% креатин, но помоему не ахти разница. Так что если это не подделка - в любом случае креатин останется креатином. Вкус и вид у креатина всегда одинаковый - белый порошок, абсолютно безвкусный. Если покупаете в порошке - то на язык попробуйте, если вкуса нет никакого - то норм. Если берете в капсулах - откройте одну капсулу и опять же попробуйте. Открыть ее не трудно. По поводу фирм одно могу сказать: слишком навороченные брать не нужно, их чаще всего подделывают. Да и если на банке с креатином написано: Харошый армянский креотын! я бы тоже брать не стал. Берите производства средних фирм, говорят не плохой Optium Nutrition. Я себе его купил в капсулах, пропил 3 дня. (прекратил т.к. щас сел на безуглеводную диету, смысла креатин жрать нету, т.к. силовые тренировки временно запускаю, перехожу на аэробику ;) )
Вон V1P'а даже с нашего юниора штырит =)
Так что Олег, бери Optium Nutrition, думаю норм будет. Банка на 120 капсул (0.75 гр. в каждой капсуле, т.е. в 6ти капсулах 4.5 грамма - на 20 дней, если без загрузки) - около 340р. у нас. Если не пропрет - тогда вернись к креатину который ты покупал до этого, с транспортной. Но пропереть должно, главное запивай чем нужно.
Ustas
Некоторых с него охренеть как штырит, так что все возможно.

з.ы. Согласен с V1P в плане отдыха. Отдыху нужно уделить большее внимание, ну и питание конечно. Если жрешь креатин, вполне уместно жрать и протеин для улучшения эффекта.

Offline АК-47
26.05.2006 - 14:43 PM

АК-47
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/180
  • Стаж / Возраст: 4/25
  • Кто: лифтер
Привет. Принимал biotech monohydrate. Прошло чуть больше месяца, получил необходимый эффект, и креатин уже перестал вставлять. А в банке осталось ещё грамм150 – то есть ещё на один курс без фазы загрузки. Посоветуйте что делать, прекратить курс и потом доесть его, через месяц-полтора, или он испортится за это время?

Offline Руhhhль
26.05.2006 - 16:33 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
да мне кажется что нихера с ним не станет ( у меня тожа осталось промерно стока же ) закрыть плотно да и всё!! <_<

Offline Dreamer
26.05.2006 - 16:37 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

Руhhhль
Креатин не желательно принимать больше месяца. Жрать надо так:
Месяц жрешь креатин
Месяц жрешь селедку в увеличенных кол-вах что бы организм снова стал вырабатывать креатин нормально
Месяц отдыхаешь

Потом можно опять жрать. Можете остатки мне отправить по почте =))))), мне видимо моей банки не хватит на месяц, когда жрать начну. С рассчетом маханул)

Offline Руhhhль
26.05.2006 - 16:42 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
АК-47
Руhhhль
Креатин не желательно принимать больше месяца. Жрать надо так:
Месяц жрешь креатин
Месяц жрешь селедку в увеличенных кол-вах что бы организм снова стал вырабатывать креатин нормально
Месяц отдыхаешь

Потом можно опять жрать. Можете остатки мне отправить по почте =))))), мне видимо моей банки не хватит на месяц, когда жрать начну. С рассчетом маханул)

у меня лично получилось так, что я тока 3 недели похавал....оставшееся?хммм...да не париться и просто оставить....када в следующий раз будеш кушать его и закажеш себе ещё баночку, то начинай с того что осталось да и всё

а чё там нащёт селёдки? нах ? и чё? тока её жрать чтоли? больше ничё не канает?

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых