Формы - вопрос актуальный в плане удобства приема. Соглатесь, капсулы намного удобней, не нужно их разбавлять, можно с собой взять куда-нибудь и тп. Заглотил, запил и все.
Фирмы - тут на мой взгляд так... особо креатин от производителя не зависит, объясню почему: что есть креатин? Это смесь из чего-то? Нет. Креатин - просто креатин. Состав любого креатина одинаковый (если это чистый моногидрат, т.е. без добавок всяких), единственное что есть 99.9% креатин и 100% креатин, но помоему не ахти разница. Так что если это не подделка - в любом случае креатин останется креатином. Вкус и вид у креатина всегда одинаковый - белый порошок, абсолютно безвкусный. Если покупаете в порошке - то на язык попробуйте, если вкуса нет никакого - то норм. Если берете в капсулах - откройте одну капсулу и опять же попробуйте. Открыть ее не трудно. По поводу фирм одно могу сказать: слишком навороченные брать не нужно, их чаще всего подделывают. Да и если на банке с креатином написано: Харошый армянский креотын! я бы тоже брать не стал. Берите производства средних фирм, говорят не плохой Optium Nutrition. Я себе его купил в капсулах, пропил 3 дня. (прекратил т.к. щас сел на безуглеводную диету, смысла креатин жрать нету, т.к. силовые тренировки временно запускаю, перехожу на аэробику

)
Вон V1P'а даже с нашего юниора штырит =)
Так что Олег, бери Optium Nutrition, думаю норм будет. Банка на 120 капсул (0.75 гр. в каждой капсуле, т.е. в 6ти капсулах 4.5 грамма - на 20 дней, если без загрузки) - около 340р. у нас. Если не пропрет - тогда вернись к креатину который ты покупал до этого, с транспортной. Но пропереть должно, главное запивай чем нужно.
Ustas
Некоторых с него охренеть как штырит, так что все возможно.
з.ы. Согласен с V1P в плане отдыха. Отдыху нужно уделить большее внимание, ну и питание конечно. Если жрешь креатин, вполне уместно жрать и протеин для улучшения эффекта.