Креатин
Начал
Svyathogor
, 07.02.2004 15:35 PM
5516 ответов в теме
12.07.2006 - 15:45 PM
Что будет если совместить приём креатина с безуглеводкой?Жир будет гореть,а масса расти?
12.07.2006 - 15:47 PM
To: #MAX#
Ничего не будет. Выброшенные на ветер деньги будут и все. Даже стероиды не работают без хорошего питания.
Ничего не будет. Выброшенные на ветер деньги будут и все. Даже стероиды не работают без хорошего питания.
12.07.2006 - 15:50 PM
Согласен с предыдущим постом .Трудновато будет совместить, учитывая что прием креатина подразумевает прием простых углеводов вместе с ним. Считай 5г креатина + 40 г простых углеводов...это один прием.
Изменено: zinych, 12.07.2006 - 15:52 PM
12.07.2006 - 17:02 PM
Дык его надо жрать ТОЛЬКО с углеводамисовместить приём креатина с безуглеводкой
12.07.2006 - 17:07 PM
Он не будет усваиваться практически и в унитаз уходить...Дык его надо жрать ТОЛЬКО с углеводами
Без них- будет, наверное, даже хуже, чем вообще без креатина...
Лично меня с креатина видимо совсем не прет, небуду его жрать больше.
12.07.2006 - 17:11 PM
Креатин можно принимать с водой утром после сна и вечером перед.Углеводы нужны чтобы вызвать скачек инсулина,а утром он и так сачет.
А что такого делают углеводы?Углеводы етож енергия.А так енергия будет из креатина.
А что такого делают углеводы?Углеводы етож енергия.А так енергия будет из креатина.
Изменено: #MAX#, 12.07.2006 - 17:15 PM
12.07.2006 - 17:48 PM
Покупал креатин от "пролаб", так там написано, что можно пить с водой.
12.07.2006 - 18:02 PM
Похоже не всех прет с моногидрата креатина. Это так, наблюдение. Есть однако продукты, с которых эффект налицо. Не буду утверждать, что со всякого эфира креатина такое творится, но вот с CEX (VPX) вштыривает конкретно. Ложку в рот и заебись. Этот креатин не нуждается в загрузке, само собой. На вкус гадкий.
Так что если с моногидрата не прет, это еще не значит, что не пропрет с какого-нибудь другого.
Так что если с моногидрата не прет, это еще не значит, что не пропрет с какого-нибудь другого.
12.07.2006 - 18:31 PM
самый лучший креатин- Станазолол! Сегодня начал юзать...
12.07.2006 - 18:32 PM
To: Marcus
не знал что их много видов есть. Спасибо что просветил. Думал, что только моногидрат и существует.
не знал что их много видов есть. Спасибо что просветил. Думал, что только моногидрат и существует.
12.07.2006 - 19:12 PM
эфира креатина
Зачотно. А ты креатин-энтат и креатин-пропинат предпочитаешь?
12.07.2006 - 19:18 PM
Ципионат)))Зачотно. А ты креатин-энтат и креатин-пропинат предпочитаешь?
12.07.2006 - 19:59 PM
Непонимаю я этой зацикленности на простых углеводах.
Задача в том, что бы креатин попал в клетку и соединился с фосфатной группой, став тем самым кретинфосфатом, который восстанавливает АТФ. Дык для этого объединения нужна просто энергия и в принципе неважно откуда она получена. imho если вообще не стараться углеводы потреблять с креатином, просто эффективность его усвоения снизится.
Я вчера как-раз закончил курс, без загрузки. 25 дней по 5г. Совершенно не парился с соками. Просто пил креатин после более-менее углеводной пищи. Набрал 4 кило. Пока не знаю сколько солью, если солью =)
Задача в том, что бы креатин попал в клетку и соединился с фосфатной группой, став тем самым кретинфосфатом, который восстанавливает АТФ. Дык для этого объединения нужна просто энергия и в принципе неважно откуда она получена. imho если вообще не стараться углеводы потреблять с креатином, просто эффективность его усвоения снизится.
Я вчера как-раз закончил курс, без загрузки. 25 дней по 5г. Совершенно не парился с соками. Просто пил креатин после более-менее углеводной пищи. Набрал 4 кило. Пока не знаю сколько солью, если солью =)
12.07.2006 - 21:53 PM
To P@uk:
Не очень тебя понял.
Я имел в виду Creatine Ethyl Ester.
Не очень тебя понял.
Я имел в виду Creatine Ethyl Ester.
15.07.2006 - 15:02 PM
To: EgoRove
Для того чтобы креатин попал в клетку нужна транспортная система в роли которой выступает инсулин. Приемом простых углеводов и вызывается скачок инсулина.
Для того чтобы креатин попал в клетку нужна транспортная система в роли которой выступает инсулин. Приемом простых углеводов и вызывается скачок инсулина.
17.07.2006 - 00:08 AM
Мужики, в лом читать почти 50 страниц, может кто-нить коротко ответить как правильно юзать креатин? Купил 500г. В одном месте пишут 3г в день, в другом по 5г 1-2 раза в день, одни говорят с загрузкой другие без загрузки, как правильно его хавать? Только закончил хавать Kre-Alkalyn в капсулах (120 капсул), еффекта особого не было, теперь хочу попробовать моногидрат
17.07.2006 - 18:05 PM
Ешь по пять грамм в день одной порцией, запивая его соком, предпочтительно виноградным.Во время приема не пей чай и кофе, или как минимум перевыв должен быть 4 часа.
17.07.2006 - 18:24 PM
Ешь по пять грамм в день одной порцией, запивая его соком, предпочтительно виноградным.Во время приема не пей чай и кофе, или как минимум перевыв должен быть 4 часа.
А мало не будет 5г в день? И почему одной порцией, читал где-то что лучше делить на несколько порций, что так усваивается лучше.
17.07.2006 - 19:23 PM
Качок хавай по 15!! ничё плохого не будет!!
17.07.2006 - 21:24 PM
Созрел на свою первую порцию добавок.
Прошу помочь в нескольких вопросах(в некоторых прокомментируйте просто):
1)Какой рабочий и недорогой креатин можете посоветовать? Где купить\заказать?
2)Собираюсь устроить 5-8 дней загрузки по 20г в день, потом 3-4 недели по 5г в день. В какое время оптимальней употреблять.
3)Креатин и алкоголь(в разумных пределах) - ?
4)Что кроме виноградного сока может служить хорошим проводником и не трудно с собой носить для употребления? Поделитесь опытом )
5)Креатин и кофеин = не друзья, это понял. Все же, не хочу увеличения пуза, поэтому планирую в свободные от тренировок дни сразу после сна крутить педали(30-40 минут). Какая реакция будет? Пустая трата времени и денег, или имеет смысл?
Спасибо.
Прошу помочь в нескольких вопросах(в некоторых прокомментируйте просто):
1)Какой рабочий и недорогой креатин можете посоветовать? Где купить\заказать?
2)Собираюсь устроить 5-8 дней загрузки по 20г в день, потом 3-4 недели по 5г в день. В какое время оптимальней употреблять.
3)Креатин и алкоголь(в разумных пределах) - ?
4)Что кроме виноградного сока может служить хорошим проводником и не трудно с собой носить для употребления? Поделитесь опытом )
5)Креатин и кофеин = не друзья, это понял. Все же, не хочу увеличения пуза, поэтому планирую в свободные от тренировок дни сразу после сна крутить педали(30-40 минут). Какая реакция будет? Пустая трата времени и денег, или имеет смысл?
Спасибо.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых