Ну ну... И как успехи? Прет?Я в капсулах пью креатинин.
Креатин
02.09.2006 - 20:34 PM
02.09.2006 - 21:48 PM
я лично по 5 пью....а жрать эт всегда охота))
to: Zodiak а не пох ли....в капсулах или порошком?
вот тока одна бадяга.....у меня как бы он немного зернистый, а у пацана одного как мука....чё за нах?)
у кого какой?))
02.09.2006 - 23:15 PM
Ну просто мне в лом по 5 гр. 4 раза в день хавать его.
А в плане его дисперсности, то он у меня такой типа соды что ли...
Тока более крупные гранулы. Я ваще мог бы сфоткать, но щас освещение плохое.
02.09.2006 - 23:36 PM
у кого какой?))
Я брал от PowerMan, маленькие маленькие кристалы, в соке почти не растворяется, как песок.
to: Zodiak а не пох ли....в капсулах или порошком?
Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается. Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn
03.09.2006 - 10:11 AM
незнаю...у меня банка караз уже закнчивается...мож в капсулах взять?!!
скока стоят?
03.09.2006 - 12:16 PM
Хватит! Я вообще пью за полчаса до еды и все нормально всасывается.Часа хватит, чтобы ему всосаться после приёма? Я есть хочу!
03.09.2006 - 12:18 PM
03.09.2006 - 12:38 PM
1) Типа того1) Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается.
2) Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn
2) Нифига не коммерческий ход. Коммерческий ход - это фаза загрузки. И на сколько лучше тебя прет с порошка, поконкретнее. А то все говорят лучше прет, а пруха - это понятие растяжимое.
Попробуй, возьми капсул 120 (по 750 мг например). А потом эффект если заметишь можешь смело больше брать, так дешевле.у меня банка караз уже закнчивается...мож в капсулах взять?!!
скока стоят?
03.09.2006 - 12:52 PM
кстати в этом то и минус креатина,то что он превращается в креатинин.Креатинин токсично действует на почки,даже анализы эндокринологи делают по креатинину,чтоб отслеживать состояние почекЯ брал от PowerMan, маленькие маленькие кристалы, в соке почти не растворяется, как песок.
Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается. Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn
03.09.2006 - 14:33 PM
03.09.2006 - 15:51 PM
Торкает, не торкает. Просто объективно нужно подходить. Есть исследования. В среднем выходит что прием креатина повышает выносливость но 10%, и повторный максимум в силовых упражнениях на 5%. Посмотрите на эти цифры и запомните. И если вы ждете что после пачки креатина ваш жим подскочит с 50 до 150 то могу вам сказать, что он вас не "торкнет", и не важно с загрузкой вы его пили или без,с соком или супом, в капсулах в порошке или клизьмой заливали.
03.09.2006 - 16:46 PM
2) Нифига не коммерческий ход. Коммерческий ход - это фаза загрузки. И на сколько лучше тебя прет с порошка, поконкретнее. А то все говорят лучше прет, а пруха - это понятие растяжимое.
Попробуй, возьми капсул 120 (по 750 мг например). А потом эффект если заметишь можешь смело больше брать, так дешевле.
Пил месяц 120 капсул (в среднем по 4 в день), еффекта почти не было вообще, сразу после этого ещё месяц моногидрат. На втором месяце резко повысилась выносливость, после тренеровки казалось что мало сделал и почти не чувствовал себя уставшим, жим наконецто сдвинулся с места со 100х3 до 100х8, вот так, как ещё описать пруху не знаю
03.09.2006 - 17:14 PM
Схемы приёма креатина
Фаза загрузки: длиться семь – десять дней. Ежедневный приём устанавливается из нормы 0,25-0,3 г креатина на 1 кг живого веса тела. Таким образом, дневной приём креатина достигает 20 и более граммов и должен быть разбит на равные дозы по 5-7г (не менее четырёх приёмов в день). В этой фазе концентрация креатина в клетках быстро дорастает до максимума, и этого может быть достаточно. При необходимости поддержки достигнутого уровня, креатин следует продолжать принимать один раз в день по 2-5 г в течение четырёх-пяти недель, после чего следует сделать перерыв на 2-4 недели, во время которого содержание креатина в организме возвращается к физиологической норме.
При небольшой дневной дозе в поддерживающем периоде перерыв в приёме креатина можно не делать и сразу повторять загрузку.
Беззагрузочный метод: ежедневный приём креатина равняется 3 или более граммам на протяжении минимум четырёх недель тренировочного периода. За это время внутриклеточный креатин также достигает своего максимума, после чего можно сделать перерыв на 4-5 недель.
И в том и в другом случае принимать следует с большим количеством ( 300-400 мл) простых углеводов (самый лучший «друг» креатина – виноградный сок). А наилучшее время приёма – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно.
В любом случае, следует пробовать различные схемы, оптимальные для каждого организма в отдельности. Главное не забывать делать паузы, хорошо питаться и тренироваться. Тогда результат не заставит Вас ждать.
Источник: muskul.ru
05.09.2006 - 10:44 AM
С понедельника (04.09.) начал пить креатин (впервые в жизни), Оптимум Нутришн, пока купил 150 гр за 220 руб, без загрузки, то есть на 1 месяц должно хватить.
Белый, выглядит как крупная соль, с еле ощутимым запахом и привкусом. Что удивило: банка заполнена только на 2/3, сверху воздух.
Пью перед тренировкой натощак по 1 чайной ложке плюс 2 столовых ложки сахара (так сказал продавец). Вчера всё прошло отлично, никаких жутких последствий типа головокружения или "обжигающего поноса" не было.
Периодически буду сообщать результаты, в том числе и отрицательные (это ведь тоже результаты). Короче, вы станете свидетелями эксперимента над моим организмом.
05.09.2006 - 15:42 PM
Ничего страшного не почувствуешь,поносы от креатина не бывают-это ерунда!Просто креатин я уже сам пил и не раз,поэтому знаю.Но то,что он прет факт!самое прикольное добавлять креатин в гейнерДокладываю.
С понедельника (04.09.) начал пить креатин (впервые в жизни), Оптимум Нутришн, пока купил 150 гр за 220 руб, без загрузки, то есть на 1 месяц должно хватить.
Белый, выглядит как крупная соль, с еле ощутимым запахом и привкусом. Что удивило: банка заполнена только на 2/3, сверху воздух.
Пью перед тренировкой натощак по 1 чайной ложке плюс 2 столовых ложки сахара (так сказал продавец). Вчера всё прошло отлично, никаких жутких последствий типа головокружения или "обжигающего поноса" не было.
Периодически буду сообщать результаты, в том числе и отрицательные (это ведь тоже результаты). Короче, вы станете свидетелями эксперимента над моим организмом.
05.09.2006 - 15:48 PM
05.09.2006 - 16:00 PM
Докладываю.
Я тоже такой же пил,когда только начал заниматься (и то дома).Проходил фазу загрузки,ничего не чувствовал.Лишь день где-то на четвертый какие-то ощущения в руках почувствовал.
06.09.2006 - 06:17 AM
кре-алк полностью усваиваеться даже из порошка
06.09.2006 - 18:33 PM
06.09.2006 - 22:21 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых