Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline ШРЕК
02.09.2006 - 20:34 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Я в капсулах пью креатинин.

Ну ну... И как успехи? Прет?

Offline Руhhhль
02.09.2006 - 21:48 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
я лично по 5 пью....а жрать эт всегда охота)) :crazy:
to: Zodiak а не пох ли....в капсулах или порошком? <_<

вот тока одна бадяга.....у меня как бы он немного зернистый, а у пацана одного как мука....чё за нах?)

у кого какой?))

Offline LiFF4ik
02.09.2006 - 23:15 PM

LiFF4ik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73,5/183
  • Стаж / Возраст: 3,5 мес./24
  • Кто: не знаю
Ну просто мне в лом по 5 гр. 4 раза в день хавать его. :) У меня в инстукции по этому поводу ничего не написано. :(
А в плане его дисперсности, то он у меня такой типа соды что ли...
Тока более крупные гранулы. Я ваще мог бы сфоткать, но щас освещение плохое. :D

Offline Качок
02.09.2006 - 23:36 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
у кого какой?))

Я брал от PowerMan, маленькие маленькие кристалы, в соке почти не растворяется, как песок.

to: Zodiak а не пох ли....в капсулах или порошком?

Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается. Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn :)

Offline Руhhhль
03.09.2006 - 10:11 AM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

to: Качок вот и у меня так же) тока у меня от фирмы Endima

незнаю...у меня банка караз уже закнчивается...мож в капсулах взять?!!
скока стоят?

Offline Снифф
03.09.2006 - 12:16 PM

Снифф
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/180
  • Стаж / Возраст: 2,5/30
  • Кто: физкультурник
Часа хватит, чтобы ему всосаться после приёма? Я есть хочу! :)

Хватит! Я вообще пью за полчаса до еды и все нормально всасывается.

Offline Руhhhль
03.09.2006 - 12:18 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

Offline Zodiak
03.09.2006 - 12:38 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
1) Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается.

2) Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn :)

1) Типа того

2) Нифига не коммерческий ход. Коммерческий ход - это фаза загрузки. И на сколько лучше тебя прет с порошка, поконкретнее. А то все говорят лучше прет, а пруха - это понятие растяжимое.

у меня банка караз уже закнчивается...мож в капсулах взять?!!
скока стоят?

Попробуй, возьми капсул 120 (по 750 мг например). А потом эффект если заметишь можешь смело больше брать, так дешевле.

Offline Винни
03.09.2006 - 12:52 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Я брал от PowerMan, маленькие маленькие кристалы, в соке почти не растворяется, как песок.
Говорят порошок (моногидрат) при попадании в жидкость превращяется в креатинин (отходы креатина), а в капсулах попадает в желудок и таким образом лучше усваивается. Не знаю верить этому или нет, капсулы дороже и всё это похоже только реклама, т.к. моногидрат (порошок) меня (и многих знакомых) лучше прёт. Капсулы брал от Sci-Fit Kre-Alkalyn :)

кстати в этом то и минус креатина,то что он превращается в креатинин.Креатинин токсично действует на почки,даже анализы эндокринологи делают по креатинину,чтоб отслеживать состояние почек

Offline Игорь
03.09.2006 - 14:33 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
Ладно ебти, уговорили, возьму банку как трактор пишет чтоб вработаться быстрее. В капсулах.

Offline P@uk
03.09.2006 - 15:51 PM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
От смотрю я на эту тему у офигеваю. Блин на 50 страниц разрослась, а о чем?! Вся информация о приеме креатина высказана уже давно. Жрать до еды, запивать сладким блаблабла.

Торкает, не торкает. Просто объективно нужно подходить. Есть исследования. В среднем выходит что прием креатина повышает выносливость но 10%, и повторный максимум в силовых упражнениях на 5%. Посмотрите на эти цифры и запомните. И если вы ждете что после пачки креатина ваш жим подскочит с 50 до 150 то могу вам сказать, что он вас не "торкнет", и не важно с загрузкой вы его пили или без,с соком или супом, в капсулах в порошке или клизьмой заливали.

Offline Качок
03.09.2006 - 16:46 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
2) Нифига не коммерческий ход. Коммерческий ход - это фаза загрузки. И на сколько лучше тебя прет с порошка, поконкретнее. А то все говорят лучше прет, а пруха - это понятие растяжимое.
Попробуй, возьми капсул 120 (по 750 мг например). А потом эффект если заметишь можешь смело больше брать, так дешевле.

Пил месяц 120 капсул (в среднем по 4 в день), еффекта почти не было вообще, сразу после этого ещё месяц моногидрат. На втором месяце резко повысилась выносливость, после тренеровки казалось что мало сделал и почти не чувствовал себя уставшим, жим наконецто сдвинулся с места со 100х3 до 100х8, вот так, как ещё описать пруху не знаю :)

Offline Саня
03.09.2006 - 17:14 PM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Привет парни. Я конечно понимаю что это боян, но запощу схему приёма креатина ещё раз, а то на 50 страницах его найти трудно ;)

Схемы приёма креатина

Фаза загрузки: длиться семь – десять дней. Ежедневный приём устанавливается из нормы 0,25-0,3 г креатина на 1 кг живого веса тела. Таким образом, дневной приём креатина достигает 20 и более граммов и должен быть разбит на равные дозы по 5-7г (не менее четырёх приёмов в день). В этой фазе концентрация креатина в клетках быстро дорастает до максимума, и этого может быть достаточно. При необходимости поддержки достигнутого уровня, креатин следует продолжать принимать один раз в день по 2-5 г в течение четырёх-пяти недель, после чего следует сделать перерыв на 2-4 недели, во время которого содержание креатина в организме возвращается к физиологической норме.
При небольшой дневной дозе в поддерживающем периоде перерыв в приёме креатина можно не делать и сразу повторять загрузку.
Беззагрузочный метод: ежедневный приём креатина равняется 3 или более граммам на протяжении минимум четырёх недель тренировочного периода. За это время внутриклеточный креатин также достигает своего максимума, после чего можно сделать перерыв на 4-5 недель.
И в том и в другом случае принимать следует с большим количеством ( 300-400 мл) простых углеводов (самый лучший «друг» креатина – виноградный сок). А наилучшее время приёма – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно.
В любом случае, следует пробовать различные схемы, оптимальные для каждого организма в отдельности. Главное не забывать делать паузы, хорошо питаться и тренироваться. Тогда результат не заставит Вас ждать.
Источник: muskul.ru

Offline мечтавший об Олимпии
05.09.2006 - 10:44 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
С понедельника (04.09.) начал пить креатин (впервые в жизни), Оптимум Нутришн, пока купил 150 гр за 220 руб, без загрузки, то есть на 1 месяц должно хватить.
Белый, выглядит как крупная соль, с еле ощутимым запахом и привкусом. Что удивило: банка заполнена только на 2/3, сверху воздух.
Пью перед тренировкой натощак по 1 чайной ложке плюс 2 столовых ложки сахара (так сказал продавец). Вчера всё прошло отлично, никаких жутких последствий типа головокружения или "обжигающего поноса" не было.
Периодически буду сообщать результаты, в том числе и отрицательные (это ведь тоже результаты). Короче, вы станете свидетелями эксперимента над моим организмом. :shok:

Offline Винни
05.09.2006 - 15:42 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Докладываю.
С понедельника (04.09.) начал пить креатин (впервые в жизни), Оптимум Нутришн, пока купил 150 гр за 220 руб, без загрузки, то есть на 1 месяц должно хватить.
Белый, выглядит как крупная соль, с еле ощутимым запахом и привкусом. Что удивило: банка заполнена только на 2/3, сверху воздух.
Пью перед тренировкой натощак по 1 чайной ложке плюс 2 столовых ложки сахара (так сказал продавец). Вчера всё прошло отлично, никаких жутких последствий типа головокружения или "обжигающего поноса" не было.
Периодически буду сообщать результаты, в том числе и отрицательные (это ведь тоже результаты). Короче, вы станете свидетелями эксперимента над моим организмом. :shok:

Ничего страшного не почувствуешь,поносы от креатина не бывают-это ерунда!Просто креатин я уже сам пил и не раз,поэтому знаю.Но то,что он прет факт!самое прикольное добавлять креатин в гейнер

Offline Kalison
05.09.2006 - 15:48 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик
Чета я не понял...Я беру стакан, сыплю туды 10! ложек сахара и одну ложку креатина. Но он меня торкает шопесдец.

Offline SHATUN
05.09.2006 - 16:00 PM

SHATUN
  • Форумчане
  • Атлетический парень

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: билдер
Докладываю.

Я тоже такой же пил,когда только начал заниматься (и то дома).Проходил фазу загрузки,ничего не чувствовал.Лишь день где-то на четвертый какие-то ощущения в руках почувствовал.

Offline jarik
06.09.2006 - 06:17 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5
  • Кто: дрищ
ебты, господа не путайте кре-алкалин скай фит с креатином.
кре-алк полностью усваиваеться даже из порошка

Offline Игорь
06.09.2006 - 18:33 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
купил. порошок. оптиум нутришн или кактам его, дьявола.

Offline sedan
06.09.2006 - 22:21 PM

sedan
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/185
Купил кре-алкалин макс мускул, экономлю так- один месяц банка протеина+креатин, второй месяц банка протеина плюс амино комплекс, вот так и чередовать! :crazy:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых