Неправильно выразился- 3,5см за 4 "курса" креатина. Первый был до зимней сессии.
ахуеть... а с чего ты взял что этот прирост именно от креатина???
Неправильно выразился- 3,5см за 4 "курса" креатина. Первый был до зимней сессии.
Обязательно креатин смешивать с сахаром или можно просто с соком пить?
Обязательно креатин смешивать с сахаром или можно просто с соком пить?
Конечно нормально!просто кидаешь креатин в свой коктейль и все окА если креатин с протеиновым напитком принимать, это нормално?
Конечно нормально!просто кидаешь креатин в свой коктейль и все ок
!
Мне продавец сказал так пить: в дни тренировки - перед тренировкой натощак. В дни отдыха - утром перед завтраком натощак. Но я пью каждый день вечером натощак за 30-40 минут до ужина (если это тренировочный день, то между приёмом креатина и ужином как раз умещается тренировка), ем нормально, на аппетит не влияет.
я ограничиваюсь 2приемами.Надо нормально есть,потому что употребление одних протенов массу не даст да и противно их пить.Советую тебе помимо протенов и креатина,если бабки есть,купить аминокислот и конечно L-глютамина(не глютаминовую кислоту!)Ну ништяк тогда значит все правильно делаю
не плохо продумано!наверное я тоже так принимать буду, просто у меня сейчас неделя загрузки идёт, поэтому 3 раза в день пью, а после этой недельки будет легче
To: Винни
А ты сколько раз в день протеиновые напитки пренимаешь?
Я 3 раза в день, но хочу до 2 раз сократить, а то весь аппетит сбивает....
а на одних напитках массу тоже не наберёшь
я ограничиваюсь 2приемами.Надо нормально есть,потому что употребление одних протенов массу не даст да и противно их пить.Советую тебе помимо протенов и креатина,если бабки есть,купить аминокислот и конечно L-глютамина(не глютаминовую кислоту!)
да тоже самое-засыпаешь глютамин в протен,ну вообще стоит принимать не менее 15гр.Короче 3-4чайные ложки в день,хотя глютамин и недешев,но я лично считаю,что он будет даже поперспективнее чем креатин!да ты прав кушать надо!!!
Аминокислоты я тоже пренимаю по 10 таблеток сразу после тренировки, а в дни отдыха я их не пренимаю.
Кстати а как лучше всего L-глютамин пренимать?? и с чем лучше комбинировать?
а то с этим у меня вообще никакого опыта нету, никогда не пренимал.
Креатин с утреца на голодный желудок надо пить, пока уровень ГР высокий.
да тоже самое-засыпаешь глютамин в протен,ну вообще стоит принимать не менее 15гр.Короче 3-4чайные ложки в день,хотя глютамин и недешев,но я лично считаю,что он будет даже поперспективнее чем креатин!
а как ты узнаёш застаивается ли он в желудке или нет?я сечас не могу тебе сказать х..ня это или нет, так как принимаю его недавно,
но во всяком случае в желудке CreaVitargo не застаивается, наверное по мышцам расползается![]()
это вообще не нормально кактоТолько у меня с ним одна проблема, я после приёма CreaVitargo долго жрать не хочу
![]()
через силу потом закидываюсь, аж до тошноты
меня лично после утренних приёмов (на тощак или пожравши) через 20 мин кидало в пот холодный и живот таааКреатин с утреца на голодный желудок надо пить, пока уровень ГР высокий.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых