В следушем году попробую креатин. В зале часто слышу споры какой лучше и как лучше принемать. Одни говорют что лучше креалкин, другие что моногидрат, что загрузка нах не нужна.
Креатин
Начал
Svyathogor
, 07.02.2004 15:35 PM
5516 ответов в теме
05.02.2007 - 21:29 PM
05.02.2007 - 22:48 PM
креатин он и в Зимбабве креатинВ следушем году попробую креатин. В зале часто слышу споры какой лучше и как лучше принемать. Одни говорют что лучше креалкин, другие что моногидрат, что загрузка нах не нужна.
что з загрузкой что без вроде пох
Но вроде с загрузкой лутше торкнуло
06.02.2007 - 01:44 AM
С загрузкой или без - самому решать, но фокт что лучше с углеводами:
С тех пор, как исследования показали, что точное количество углеводов в сочетании с креатином дает мощный эффект, был проведен ряд опытов, подтвердивших этот вывод и расширивших его. Например, повторные исследования, проведенные в Крейтонском университете, документально подтвердили положительное влияние комбинации "креатин плюс углеводы" на результаты тренировок. Эти исследования показали, что эта комбинация дает улучшение результатов тренировок на 30% больше, чем чистый креатин.
Другое интересное исследование, которое проводил доктор Green с коллегами, показало, что у лиц принимающих комбинацию "креатин плюс углеводы" не только на 50% улучшается усвоение креатина мышечными клетками (как ранее показал доктор Greenhaff), но еще на 200% улучшается формирование мышечного гликогена. (Возможно, именно это - причина той "закачанности" мышц, которая появляется после начала употребления этого препарата). Это исследование также показало, что результаты растут даже у тех атлетов, организм которых не реагирует на чистый креатин. Ошибки быть не может - комбинация креатина с углеводами работает значительно эффективнее, чем чистый креатин.
В постоянно растущем и изменяющемся мире спортивных препаратов есть одно место, которое вас не подведет - использование креатина в смеси с углеводами с высоким гликемическим индексов для загрузки мышечных клеток. Применять эту смесь нужно по следующей схеме: неделя "загрузки", 20-30 граммов в день, затем по 5-15 граммов в день для поддержания рабочего уровня препарата в мышцах. Если ваш организм такой же, как у большинства людей (включая меня), то вы очень быстро заметите значительное улучшение результатов в объемах и силе. "Закачка" мышц на тренировках будет более сильной, мышцы станут заметно сильнее и объемнее. Эффект от этого препарата (среди натуральных) наиболее близок к анаболическим стероидам.
Источник - Muscle Media.
найдена на русатлет.ру
С тех пор, как исследования показали, что точное количество углеводов в сочетании с креатином дает мощный эффект, был проведен ряд опытов, подтвердивших этот вывод и расширивших его. Например, повторные исследования, проведенные в Крейтонском университете, документально подтвердили положительное влияние комбинации "креатин плюс углеводы" на результаты тренировок. Эти исследования показали, что эта комбинация дает улучшение результатов тренировок на 30% больше, чем чистый креатин.
Другое интересное исследование, которое проводил доктор Green с коллегами, показало, что у лиц принимающих комбинацию "креатин плюс углеводы" не только на 50% улучшается усвоение креатина мышечными клетками (как ранее показал доктор Greenhaff), но еще на 200% улучшается формирование мышечного гликогена. (Возможно, именно это - причина той "закачанности" мышц, которая появляется после начала употребления этого препарата). Это исследование также показало, что результаты растут даже у тех атлетов, организм которых не реагирует на чистый креатин. Ошибки быть не может - комбинация креатина с углеводами работает значительно эффективнее, чем чистый креатин.
В постоянно растущем и изменяющемся мире спортивных препаратов есть одно место, которое вас не подведет - использование креатина в смеси с углеводами с высоким гликемическим индексов для загрузки мышечных клеток. Применять эту смесь нужно по следующей схеме: неделя "загрузки", 20-30 граммов в день, затем по 5-15 граммов в день для поддержания рабочего уровня препарата в мышцах. Если ваш организм такой же, как у большинства людей (включая меня), то вы очень быстро заметите значительное улучшение результатов в объемах и силе. "Закачка" мышц на тренировках будет более сильной, мышцы станут заметно сильнее и объемнее. Эффект от этого препарата (среди натуральных) наиболее близок к анаболическим стероидам.
Источник - Muscle Media.
найдена на русатлет.ру
06.02.2007 - 12:07 PM
Закончил третий курс креатина. Вес вырос на 3 кг за месяц. Но если учесть, что после второго курса вес упал на 2 кг (с 80-ти до 78-ми), то общий прирост всего 1 кг (с 80-ти до 81-го). Между первым и вторым курсами такого снижения веса вроде не было (или я просто не обратил внимание?)
Эффект "распухания" мышц ощущается уже гораздо слабее, чем вначале (на первом курсе мышцы раздувались конкретно, было заметно в зеркале). В марте будет четвёртый курс - вообще не уверен, что почувствую что-нибудь. Так что особого фанатизма, как после первого курса (5 кг прибавки в весе в месяц, но с жирком) я уже не чувствую.
Единственный неоспоримый плюс креатина - энергетика повышается, можно "выдавить" 1-2 лишних повторения, на которые без него не хватило бы сил.
Эффект "распухания" мышц ощущается уже гораздо слабее, чем вначале (на первом курсе мышцы раздувались конкретно, было заметно в зеркале). В марте будет четвёртый курс - вообще не уверен, что почувствую что-нибудь. Так что особого фанатизма, как после первого курса (5 кг прибавки в весе в месяц, но с жирком) я уже не чувствую.
Единственный неоспоримый плюс креатина - энергетика повышается, можно "выдавить" 1-2 лишних повторения, на которые без него не хватило бы сил.
06.02.2007 - 14:45 PM
Сегодня начал пить креатин NO Creatin Powred, расскажу о результатах через месяцок
06.02.2007 - 15:28 PM
я только загрузку закончил ON POWDER +1,5кг
И вобще креатин из добавок больше всего меня радует!
И вобще креатин из добавок больше всего меня радует!
06.02.2007 - 16:36 PM
Нда, я вот кстати скоро загрузку завершу, но ничего особого не ощущаю. В прошлый раз меня "торкнуло" намного больше
06.02.2007 - 18:31 PM
Aleksandr86 точно такойже пью))
06.02.2007 - 23:45 PM
Многие обсерают Optium. Только эту фирму и жру. По кайфу.
06.02.2007 - 23:58 PM
ну через месяцок посмотрим говно или нет)
07.02.2007 - 11:04 AM
Сейчас пошел за креатином. Первый раз брать буду. Возьму грамм 300. На месяц хватить должно. Сейчас как раз самая ответственная часть цикла начинается.
07.02.2007 - 13:04 PM
Хм...
Сходил, посмотрел цены.
XXI Power(300гр) - 500р. Я так понял он русский. Там все на русском и Москва указана.
Креатин UN - 690р за 200гр
Креатин Биотех - 790р. Вот не помню сколько там 200 или 300 гр.
Был еще какой то наш креатин за 220р - Юниор называется. Сколько там грамм не знаю
Не дороговато ли?
Решил повременить. У меня в зале тренер продает. Я спрашивал почем у него. Он сказал что 400-500р за 300 гр. Производителя не назвал. Сказал Германия.
Сходил, посмотрел цены.
XXI Power(300гр) - 500р. Я так понял он русский. Там все на русском и Москва указана.
Креатин UN - 690р за 200гр
Был еще какой то наш креатин за 220р - Юниор называется. Сколько там грамм не знаю
Не дороговато ли?
Решил повременить. У меня в зале тренер продает. Я спрашивал почем у него. Он сказал что 400-500р за 300 гр. Производителя не назвал. Сказал Германия.
07.02.2007 - 14:40 PM
Я последний раз пил Бул нутришн.
Вроде нормальный, но от первого германского гораздо больше позитивы было. название не помню.
Вроде нормальный, но от первого германского гораздо больше позитивы было. название не помню.
07.02.2007 - 15:57 PM
у нас биотек креатин стоит 500 руб за 500 г (пакет)
07.02.2007 - 22:12 PM
Сходил вечером в зал и купил Креатин ON Creatine Powder. 450р за 300 гр. Надеюсь не подделка. С завтрашнего дня начинаю принимать. Виноградный нектар купил(2 л.) Дня на 2 хватит.
08.02.2007 - 00:09 AM
Фига у вас цены! Ты где живешь? у нас с наценкой стоит 750 рублей за полкило (BioTech)
А так цена ему 600 рублей. Наверное ты перепутал, что-нить - там 500 грамм
PS Скоро тоже начну 2 курс. С первого у меня жим вырос на 10 кг и все... масса чуть увеличилась - ничего не слилось... ( BioTech юзал, кстати. + 2 таблетки (за прием) липоевой кислоты и медом)
PS Меда почти не осталось дома
Изменено: Kayo, 08.02.2007 - 00:11 AM
08.02.2007 - 08:12 AM
А BioTech какой именно? и ты брал его в банке или в пакете?
08.02.2007 - 09:25 AM
To: Kayo
Не. Ничего не перепутал. В зале Биотех тоже был. Стоил 500р за 300гр. Не знаю почему в магазине такая надценка.
Не. Ничего не перепутал. В зале Биотех тоже был. Стоил 500р за 300гр. Не знаю почему в магазине такая надценка.
09.02.2007 - 11:23 AM
кароч я заболел во время загрузочной недели(( пропил креатин по 20 грамм 4 дня, что посоветуете перестать пока пить, и потом начать заного? или продолжать пить?
09.02.2007 - 14:08 PM
Здравствуйте ВСЕМ!
Хотел бы задать вопрос, который меня мучает каждый день...
Вопросы:
1. Уже 4 месяца я принимаю креатин фирмы GSN многогидрат 5000 (перед едой утром - вечеорм с 1ой ложкой сахара, запивая водой), не сказать, что очень доволен его действием, но вот думаю каждый раз, с чем его лучше смешивать и принимать? Есть ли смысл и можно ли его принимать с аминокислотами?
2. Стоит ли перейти на другой вид креатина, например магниевый, что можете сказать о нём (слышал, что он очень популярен среди бодибилдеров)?
Прошу прощения если были подобные вопросы на форуме, в поиске не нашёл.
Заранее СПАСИБО за ответ!
Как я рад, наконец, пресутствовать с вами на форуме, отлично всё сделанно.
2Наблюдатель:
Благодарю за помощь в авторизации.
Хотел бы задать вопрос, который меня мучает каждый день...
Вопросы:
1. Уже 4 месяца я принимаю креатин фирмы GSN многогидрат 5000 (перед едой утром - вечеорм с 1ой ложкой сахара, запивая водой), не сказать, что очень доволен его действием, но вот думаю каждый раз, с чем его лучше смешивать и принимать? Есть ли смысл и можно ли его принимать с аминокислотами?
2. Стоит ли перейти на другой вид креатина, например магниевый, что можете сказать о нём (слышал, что он очень популярен среди бодибилдеров)?
Прошу прощения если были подобные вопросы на форуме, в поиске не нашёл.
Заранее СПАСИБО за ответ!
Как я рад, наконец, пресутствовать с вами на форуме, отлично всё сделанно.
2Наблюдатель:
Благодарю за помощь в авторизации.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых