Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline Grinch
28.04.2007 - 09:33 AM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/190
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: дрищ
to KLERK Я так и не отказался от чая, ежедневно с утра выпиваю кружку чая. Судя по всему на результативности действия креатина не сказывается. Но может я просто этого и не замечаю - потому что я один из счастливчиков которых прёт не по-детски с креатина :)

П.С. если совсем не можешь без чая , может попробовать пить зелёный чай?

Кстати я принимаю его без загрузки и в два приёма: в дни отдыха 3 капсулы по 750 мг в перерыве между завтраком и обедом и ещё три в перерыве между обедом и ужином и всё это с гейнером, а в дни тренировок 3 - 4 капсулы за 45 мин до тренировки (с соком и сахаром) и 3 кап. через 45 мин. после(с гейнером).

Изменено: Grinch, 28.04.2007 - 20:17 PM

Offline ПодлеЦ
29.04.2007 - 00:13 AM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

• Вес / Рост: 109/185
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: качок
Хочу похвалить креатин фирмы S.A.N. Fierce , правда очень хороший креатин, порошковый, единственный недостаток вкус неочень-апельсин, отдает корень солодки и еще чтото притарно отвратное, но эфект виден :bb:

to KLERK Я так и не отказался от чая, ежедневно с утра выпиваю кружку чая. Судя по всему на результативности действия креатина не сказывается. Но может я просто этого и не замечаю - потому что я один из счастливчиков которых прёт не по-детски с креатина :)

Кстати я принимаю его без загрузки и в два приёма: в дни отдыха 3 капсулы по 750 мг в перерыве между завтраком и обедом и ещё три в перерыве между обедом и ужином и всё это с гейнером, а в дни тренировок 3 - 4 капсулы за 45 мин до тренировки (с соком и сахаром) и 3 кап. через 45 мин. после(с гейнером).

Кстати при росте 190, и весе 70+ переть все будет особенно первые 2-3 месяца=)) а потом увидишь каково оно..

Offline cjcyb
29.04.2007 - 08:25 AM

cjcyb
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 96/196
  • Стаж / Возраст: 3
  • Кто: легкоатлет
Хочу похвалить креатин фирмы S.A.N.Fierce , правда очень хороший креатин, порошковый, единственный недостаток вкус неочень-апельсин, отдает корень солодки и еще чтото притарно отвратное, но эфект виден :bb:

Да у САНа вообще плохого ничего не видел) Есть ещё cm2 и cubed. А Fierce ближе к транспортным системам, хотя не в том виде, как делают другие фирмы - углеводы вперемешку с моногидратом - а на каком-то более удачном уровне.

Offline ПодлеЦ
29.04.2007 - 09:34 AM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

Да у САНа вообще плохого ничего не видел) Есть ещё cm2 и cubed. А Fierce ближе к транспортным системам, хотя не в том виде, как делают другие фирмы - углеводы вперемешку с моногидратом - а на каком-то более удачном уровне.

У того же сана Vault,- пробовал? ВОобще чума :) Да сан рулит, заодно если уж заговорил что рулит припишу сюда и белок, хотя не в тему ,НО: Universal Nutrition,а именно Gain Fast советую :)
ЗЫ: ниже картинка креатина.

Прикрепленные миниатюры

• _______.gif

Изменено: ПодлеЦ, 29.04.2007 - 09:35 AM

Offline Grinch
29.04.2007 - 09:45 AM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

Кстати при росте 190, и весе 70+ переть все будет особенно первые 2-3 месяца=)) а потом увидишь каково оно..

Ну да год назад как раз и пёрло, а сейчас вот креатинчиком приходиться баловаться что бы сдвинуться с места т.к. я супердрищ!!!
И я просто очень рад, что есть такая штука как креатин. Потому как просто веса не шли дальше вот и всё. А сейчас просто прёт и всё тут. Опять появилась надежда :D да и настроение улучшилось :D что так же сказалась на тренировках :D

Offline Triton
29.04.2007 - 09:49 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
Жрать надо больше нормальной пищи, а не надеяться на креатин

Offline ПодлеЦ
29.04.2007 - 10:12 AM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

ТРУ! 100% жрать-жрать-жрать и заниматься, НО есть такой факт как физиология, при котором жри не жри а результатов 0 :blink: Надежда это хорошо! Дерзай :)

Offline Triton
29.04.2007 - 10:21 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

ТРУ! 100% жрать-жрать-жрать и заниматься, НО есть такой факт как физиология, при котором жри не жри а результатов 0 :blink: Надежда это хорошо! Дерзай :)

Физиология, хуё-мае, это отмазы.
Если не набирает человек вес питаясь как слон, значит у него либо глисты, паразиты, либо заболевание щитовидной железы.

Offline Grinch
29.04.2007 - 10:23 AM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

to Triton поверь за питанием я слежу очень хорошо и кушаю всегда очень хорошо, прежде чем начать заниматься я сначала перечитал книжки мецнера, макроберта, фалеева и данный форум(за что его создателям огромное спасибо). Так что я в курсе что надо для массы. А ПодлеЦ прав, что ещё есть и физиология (Подлецу тоже спасибо за поддержку). Я до 8-го класса ни разу подтянуться не мог, да и в институте не блестал силовыми показателями. Но можно сказать что я упёртый и железо потихонечку но поддаётся :) И креатин оказался для меня вторым дыханием ;)

Offline Triton
29.04.2007 - 10:30 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

Так что я в курсе что надо для массы.

Только её у тебя нет.

А как насчет отдыха?
Хорошо ли ты отдыхаешь?

Offline Grinch
29.04.2007 - 10:52 AM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

Ну нет у меня массы , я это и так понимаю и не надо меня в это тыкать. Только до занятий у меня было её ещё меньше.

Отдыху стараюсь уделять максимум времени, питаюсь хорошо, делаю только базу.

Вот ты возьми и попробуй похудеть на 20 кило , поверь это так же возможно как и мне набрать 20 кило, но плюс к этому это ещё и так же трудно если ты не предрасположен к худобе.

Offline Triton
29.04.2007 - 11:03 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

Ну нет у меня массы , я это и так понимаю и не надо меня в это тыкать. Только до занятий у меня было её ещё меньше.

Отдыху стараюсь уделять максимум времени, питаюсь хорошо, делаю только базу.

Вот ты возьми и попробуй похудеть на 20 кило , поверь это так же возможно как и мне набрать 20 кило, но плюс к этому это ещё и так же трудно если ты не предрасположен к худобе.

Дык я и не тыкаю. .
Не дави на больную мозоль насчет похудения. Если я скину 20 кг :crazy: ... гм, представил на секунду.. то вы меня больше здесь не найдете. Это будет мальчик-колокольчик :)
Ржу нимагу.
Мне, конечно набирать проще чем худеть, не спорю. Тогда только могу тебе пожелать побольше усердия в твоих начинаниях и ты обязательно поправишься :)

Offline ПодлеЦ
29.04.2007 - 16:11 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

Triton а обмен веществ, есть лшюди которые жрут неимоверно и худые, а есть которые не то, что толстые а жирные, поэтому дело не только может быть в гилстах, дело в физиологии, есть люди которые здоровые от природы, парень никогда незанимался а у него бицуха писец.. Мать природа+ у каждого есть группы мышц которые легко прут, и отстающие, ФИЗИОЛОГИЯ, зависит от многоговот почему например в бодибилдинге в основном европейцы, и негры... а азиатов нету почти?... Рассовая принадлежность, если не физиология, то как ты можешь обьяснить почему в баскетбол играют негры а в хокее их нет? Для каждого типа организмов есть своё предназначение. Как же класическое деление на : Эндоморфы, Мезоморфы, и Эктоморфы? По этому поводу что ты скажешь?

Offline cjcyb
29.04.2007 - 17:40 PM

cjcyb
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 96/196
  • Стаж / Возраст: 3
У того же сана Vault,- пробовал? ВОобще чума :) Да сан рулит, заодно если уж заговорил что рулит припишу сюда и белок, хотя не в тему ,НО: Universal Nutrition,а именно Gain Fast советую :)
ЗЫ: ниже картинка креатина.

Vault не ел, ел v12. Силовые пошли и был какой-то памп во время и после тренировки. Говорят, что vault сильнее гораздо. :crazy: Знакомый ел cubed. С банки в 240 кап. прибавил 2.5 кг., водой не раздувало, после окончания всё осталось.
Раз не в тему можно, то и volu mass их офигенно понравился - и вкусный и легко пьётся и вроде бы получше с него восстанавливаешься, хотя наверное врут ощущения))

Offline KLERK
29.04.2007 - 18:52 PM

KLERK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/171.5
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: пляжник

спасибо,Grinch. Кстати насчет зеленого чая - неплохая мысль, осталось пробить есть ли в нем кофеин..так как по вкусовым качествам хороший зеленый чай не хуже черного. :kach2:

Offline ПодлеЦ
29.04.2007 - 21:59 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

Cubed, заинтересовал, если кому тоже интересно вот собственно что нарыл: легко растворимое соединение креатина, которое дает большую креатиновую биодоступность по сравнению с обычным креатиновым моногидратом. Это соединение представляет из себя креатин вместе с яблочной кислотой.
Яблочная кислота — это натуральное промежуточное соединение в цикле Кребса, а это значит, что она играет важную роль в нашем цикле по производству энергии (с.) Короче енергии будет хоть отбавляй=)

Прикрепленные миниатюры

• big_1222.gif

Offline StaGO
30.04.2007 - 15:49 PM

StaGO
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 3/16
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
[font=Arial]Я принимаю креатин с глюкозой!Обычный креатин моногидрат...Я выпиваю 25 г в день и 1г глюкозы!Действует на 60% лутче.

Offline Ustas
02.05.2007 - 08:42 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
некоторые сорта чая (и зеленого и черного) содержат аналог кофеина - теин, причем даже больше, чем в кофе.

To: StaGO
еще бы не лучше действовало :) обычно по 25 гр принимают в стадии загрузки, а потом рекомендут 5 гр.
1 гр глюкозы - это такая мелочь, что даже в расчет принимать не стоит.

Offline Grinch
02.05.2007 - 13:15 PM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

У меня на баночке с креатином написанно два вида приёма : 1) курс с загрузкой и 2) как энергетик 3-4 капсулы до треньки и 3-4 после.
Вот хочу спросить, если принимать как энергетик, то надо ли соблюдать курс 30 дней приёма (хотя тут тоже непонятно 30 дней трени или просто 30 календарных) и 15 дней отдыха?

Offline PitBull
02.05.2007 - 17:35 PM

PitBull
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/189
  • Стаж / Возраст: 21
  • Кто: рестлер
Сегодня бороздил просторы интернета - нашел немного инфы относительно более продвинутых форм креатина. Как понял по эффективности стоят следующим образом:
1. креалкалин
2. креатин этил эфир
3. креатин моногидрад

Прежде доводилось юзать последний (моногидрад). Весщь хорошая. Вода и правда в организме задерживается, что не совсем, на мой взгляд, гуд. Кто-нить юзал 1 или 2 вид? Как они вам? Действительно на порядок лучше эффект? Или это все уловки маркетологов?

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых