Витамины
15.03.2012 - 09:08 AM
Аскорбинку пей смело, рыбий жир тож. Центрум пей (там как я понимаю полный комплекс витаминов)
26.03.2012 - 15:54 PM
Думаю приобрести!
26.03.2012 - 16:04 PM
Ну это ж уже классика. Бери!Всем привет. кто что может сказать о комплексе Opti Men?!
Думаю приобрести!
26.03.2012 - 16:26 PM
Блин, а где взять? дайте хоть сайт нормальный, а то позапрещали мля мудаки недоделанные.Ну это ж уже классика. Бери!
26.03.2012 - 17:22 PM
28.03.2012 - 12:26 PM
28.03.2012 - 13:02 PM
Блеать, ну что за вопрос, конечно можно !! Но если ты активно тренируешься, то дозировки уже другие и поэтому лучше подойдут спортивные витамины. Я как-то покупал комплекс типа Витрума, отдельно С,Д, Е, минералы. Но оказывается, что по стоимости месячные расходы на тот же Опти-мен ниже.А что если купить витамины в аптеке, допустим тот же Витрум?
28.03.2012 - 14:19 PM
Просто много кто наоборот их не ободряет, все таки спортивные витамина это спортивные витамины...Блеать, ну что за вопрос, конечно можно !! Но если ты активно тренируешься, то дозировки уже другие и поэтому лучше подойдут спортивные витамины. Я как-то покупал комплекс типа Витрума, отдельно С,Д, Е, минералы. Но оказывается, что по стоимости месячные расходы на тот же Опти-мен ниже.
Хорошие отзывы так же о Dymatize Super Multi и цена демократичная...
28.03.2012 - 15:18 PM
А ты спортом занимаешься или нет? Если нет, то извини.Просто много кто наоборот их не ободряет, все таки спортивные витамина это спортивные витамины...
Диматайз не пробовал.
28.03.2012 - 17:16 PM
Благодарю за ответы!А ты спортом занимаешься или нет? Если нет, то извини.
Диматайз не пробовал.
ps спортом начал заниматься совсем не давно
28.03.2012 - 17:16 PM
Благодарю за ответы!А ты спортом занимаешься или нет? Если нет, то извини.
Диматайз не пробовал.
ps спортом начал заниматься совсем не давно
28.03.2012 - 17:25 PM
А как можно оценивать их ? Ладно , ОптиМен из умеренных по цене , лучше многих по составу . А у Димы состав слабенький . Типа Дейли Формулы Юнивёрсал -. Ну пьёшь и пьёшь , никаких ярковыраженных ощущений и эмоций .Просто много кто наоборот их не ободряет, все таки спортивные витамина это спортивные витамины...
28.03.2012 - 17:31 PM
А из дорогих какие бы посоветовал? Которые у Оптимена выигрывают по составу!!!
28.03.2012 - 17:37 PM
Твинлаб Дуалтабс, МНР Активайт,Юнивёрсал Энимал ПакTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А из дорогих какие бы посоветовал? Которые у Оптимена выигрывают по составу!!!
28.03.2012 - 17:43 PM
Спасибо канечно за сайт, но оптименчика там на данный момент нет, а может и вообще уже и не будет((
Мож кто еще даст ссыль с доступным в продаже оптименчиком)
28.03.2012 - 17:49 PM
Я так понимаю там дело не в дозировках витаминов (примерно одинаковы) а в разных микроэлементах которые добавлены? Адаптогены и ещё какие то травки, комплексы? Смысл переходить с оптимена на них есть?
28.03.2012 - 18:38 PM
ниче, скоро появится, в конце марта.To: Ivan.by
Спасибо канечно за сайт, но оптименчика там на данный момент нет, а может и вообще уже и не будет((
Мож кто еще даст ссыль с доступным в продаже оптименчиком)
http://www.tfsupplements.com
тут есть точно, кстати с него выгоднее заказывать большими партиями
29.03.2012 - 09:33 AM
Закажи оптимен одну большую банку в штатах . Самый простой и выгодный вариант . Ну и в довесок всякой недорогой и лёгкой мелочи,чтоб пересылку оправдать . Кальций-магний-цинк и т.п.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Я так понимаю там дело не в дозировках витаминов (примерно одинаковы) а в разных микроэлементах которые добавлены? Адаптогены и ещё какие то травки, комплексы? Смысл переходить с оптимена на них есть?
29.03.2012 - 10:11 AM
комплексные и витамин с.рыбий жир не помешает.б комплекс-если есть не обходимость в сверх дозах витамина Б.дайте совет в витаминах, имеються: аскорбинки, Б комплекс, рыбий жир (думаю нужно ли его принимать, если в день ем банку тунца всегда), комплекс центрум (спёр у жены, она их всеравно не ест) и еще какиой то комплекс травенных... что нужно былоб добавить, и что на полку убрать, спасибо
а что банка тунца-это полезный жир))?в консервациях ничего полезного нет
29.03.2012 - 10:49 AM
А в чем выигрыш?Твинлаб Дуалтабс, МНР Активайт,Юнивёрсал Энимал Пак
-Дуалтабс вообще по-моему уступает Опти-мену, а не превосходит. По крайней мере в части состава. Единственное, что можно было бы записать в плюс дуалтабсу, это послойное усвоение. Но эта фишка нейтрализуется принципом разделения слоев- не по сочетаемости разных витаминов, а по разделению их на жиро- и водорастворимые. В таком виде что послойное усвоение, что обычное- без разницы
-Activite Sport по витаминной составляющей обычен, по минералам уступает оптимену и оранжу. Что там из дополнительных фишек, за которые нас просят переплатить? Брокколи, брюссельская капуста и прочая зелень? Тут можно поспорить, у кого набор травок в составе полезнее. Энзимный комплекс? У Опти-мена и оранджа он тоже есть. Что в итоге? Activite Sport -комплекс, ничем принципиально не отличающийся от Опти-мена, но в два раза дороже. Как-то не вижу, в чем выигрыш, оправдывающий такую переплату.
-Энимал вообще полный оверпрайс. Большая часть состава вообще к витаминно-минеральным комплексам никакого отношения не имеет, это просто сборная солянка из нескольких самостоятельных продуктов Юниверсала. Ради чего переплачивать? Только ради адаптогенов?
Сколько ни сравниваю разные комплексы по составу, неизменно прихожу к тому, что выбирать приходится между Опти-мен и Орандж-триад. Остальные отсеиваются по составу и неоптимальности параметра "цена/качество"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых