судя по таблице 2 штукискоко држае ундевита в день тренеровок жрать надо?
а в пред сорев на выносливость 4
дозы слишком мизерные!!
судя по таблице 2 штукискоко држае ундевита в день тренеровок жрать надо?
а если серьёзно?) я ща от жадности одну выпил вторую разгрыз )))) впомнил этот вкус витаминный, в детстве очень любил их жратьсудя по таблице 2 штуки
а в пред сорев на выносливость 4![]()
дозы слишком мизерные!!
помимо ундевита еще наверяка что то ешь?)тренировки - не тренировки... я 5-7 ем
а я серьезно! по таблице в трен дни для силы, например В1 2-4мг (в драже ундевита 2мг), В2 2мг (в одном драже), С 100-140 (в ундевите 75мг), Е 14-20 мг (в ундевите 10мг в одной) и т.д.а если серьёзно?)
Доза витамина С в 100 мг явно ниочём. Статью фтопку.а я серьезно! по таблице в трен дни для силы, например В1 2-4мг (в драже ундевита 2мг), В2 2мг (в одном драже), С 100-140 (в ундевите 75мг), Е 14-20 мг (в ундевите 10мг в одной) и т.д.
Фигня какая то, статью ф топку!!!!!
Драже не грызутя ща от жадности одну выпил вторую разгрыз
я в курсе, просто хотелось ощутить тот вкусДраже не грызут
Впечатление от статьи портит то, что она заказная и призвана прорекламировать определенный витаминный комплекс. Так что думаю не ошибусь, если предположу, что факты в статье отбирались/подгонялись так, чтобы выставить этот препарат как самый лучший. Понятно, что об объективности приводимых данных в таком случае говорить не приходитсяhttp://www.vitamini.ru/doctors/use/article.aspx?id=1321
Кто чего скажет по поводу этой статьи?
Ну конечно, дозировки никак не связаны с рекламойДозировки никак не связаны с рекламой, если она там есть. Да и производителю выгодно, чтоб их продукции выжирали как можно больше.
2.Таким образом сбалансированность поливитаминных комплексов и возможность оперативного дозирования - ключевые требование сегодняшнего дня, предъявляемые к витаминным комплексам. Этим требованиям отвечает французский поливитамииный препарат Алвитил, позволяющий успешно преодолеть указанные проблемы. Правильно подобранное количественное соотношение витаминов, возможность дифференцированного дозирования, удобная форма (жевательные таблетки и сироп) позволяет применять его в спортивных напитках. Данные характеристики позволяют рекомендовать Алвитил к применению в спортивной медицине.
Близится осенне-зимний период - период эпидемий гриппа. Спортсмены относятся к группе лиц, требующих обязательной вакционопрофилактики. Инфлювак - вакцина, предназначенная для профилактики гриппа, хорошо зарекомендовала себя при использовании у самых сложных контингентов людей, включая спортивные команды. Вакцине Инфлювак присущ высокий профилактический эффект в отношении гриппа и его осложнений, безопасность и низкая реактогенность. Использование одноразового уникального шприца делает эту вакцину удобной для применения в условиях учебно-тренировочных сборов.
Ты определись с вопросами, которые хочешь обсудить, а то все валишь в кучу- и вопрос по конкретной статье, и стратегию применения витаминов в целом.To: baha
см. вторую статью с атлета =)))
Я высказал свое мнение- это обычная реклама. Отношение соответствующее- как ко всякой рекламе.http://www.vitamini.ru/doctors/use/article.aspx?id=1321
Кто чего скажет по поводу этой статьи?
ишь ты, прям как на допросе "итак, давай отвечай..."Итак, что ты скажешь по поводу информации и дозировок для спортсменов, которые приведены по второй ссылке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых