Я думал то так, прикол, а это, как тут прочитал, почти вид спорта оказывается

ЗЫ: блин зеленый такой, почти без каемки (очень пологая) и держит он высоко и достаточно долго. еще прикалывается в этот момент
можно совет?Тут простор фантазии- можно эспандером, можно еще как-то поизвращаться.
скоро майку купит с надписью "я могу продержать 50кг-ый блин 12,5 секунд, а ты можешь?Медвед из моего зала уже задрочил всех удержанием блина. Кто ни придет, всем показывает, наскока он крут
![]()
Никто из моего зала не смог блинчик даже оторвать, а медвед держит 12 секунд
В пальцах нет мышц. Мышцы все в предплечье.как еще кроме эспандера большой палец покачать тогда?
на кисти рядом с большим пальцем разве не мышца?В пальцах нет мышц. Мышцы все в предплечье.
Мышца. Она просто приводящая. Когда банки моешь и руку засовываешь, то этой мышцей большой палец приводишь к мизинцу. Чтобы рука влезла в горлышко. Хотя у меня уже не влезает рука в банку.на кисти рядом с большим пальцем разве не мышца?
Вот интересно, у кого нибудь из форумчан рука влазиет в голышко банки?Мышца. Она просто приводящая. Когда банки моешь и руку засовываешь, то этой мышцей большой палец приводишь к мизинцу. Чтобы рука влезла в горлышко. Хотя у меня уже не влезает рука в банку.
Эта мышца никак не связана со сгибанием разгибанием самих пальцев. Но участвует, если держать диск, наверно больше всего.
Шутишь?Я вообще только 20 кг удержать на пару секунд могу
Шучу. Но как правило двумя руками вешаю блины.Шутишь?
а как же ты блины на штангу вешаешь? - Двумя руками?
Пару месяцев назад заметил что рука в банку перестала влазить...Вот интересно, у кого нибудь из форумчан рука влазиет в голышко банки?
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых