+100 )))Круто канеш, но это блинчики гламурные, пусть попробует удержать 2 25-ки старые, совковые. Такая 25-ка одна по ширине как 2 на этом видео. Если удержит, тогда крут неимоверно.
я и думал что блины совковые будут ))
+100 )))Круто канеш, но это блинчики гламурные, пусть попробует удержать 2 25-ки старые, совковые. Такая 25-ка одна по ширине как 2 на этом видео. Если удержит, тогда крут неимоверно.
ИЗВИНИТЕ, мы из подвала вышли два года назад, а блины совковые по 25кг я вообще никогда в своей жизни не видел. Из прошлой жизни осталось только 2 железные пятнашки, остальной хлам весь распродал давно. Кто сомневается в серьезности результата- для начала поднимите гламурный обрезиненный полтинник, потом два гламурных обрезиненных по 25кг, а потом уже пестдите...Круто канеш, но это блинчики гламурные, пусть попробует удержать 2 25-ки старые, совковые. Такая 25-ка одна по ширине как 2 на этом видео. Если удержит, тогда крут неимоверно.
+1. Какая х... разница - совковые или современного дизайна диски? Полтос он и в Африке полтос. А уж 2 по 25 и подавно. Красава Медвед.ИЗВИНИТЕ, мы из подвала вышли два года назад, а блины совковые по 25кг я вообще никогда в своей жизни не видел. Из прошлой жизни осталось только 2 железные пятнашки, остальной хлам весь распродал давно. Кто сомневается в серьезности результата- для начала поднимите гламурный обрезиненный полтинник, потом два гламурных обрезиненных по 25кг, а потом уже пестдите...
)) комментатор конечно молодец, жгетмонстрила сука...
Круто канеш, но это блинчики гламурные, пусть попробует удержать 2 25-ки старые, совковые. Такая 25-ка одна по ширине как 2 на этом видео. Если удержит, тогда крут неимоверно.
Изменено: SerGim, 28.10.2008 - 20:52 PM
Ну да, это был Шрегг... Я реально окуел с Медведа... Даже телефоном начал двигать, чтоб не подумали, что камера зависла. А Медвед, сцуко, держит и держит... Правда, допингом воспользовалсо, сцуко- руки магнезией намазалкомментатор конечно молодец, жгет это наверное был ты, шрек?
Ну да, это был Шрегг... Я реально окуел с Медведа... Даже телефоном начал двигать, чтоб не подумали, что камера зависла. А Медвед, сцуко, держит и держит... Правда, допингом воспользовалсо, сцуко- руки магнезией намазал
)))))
ты сам то попробуй столько хоть от пола оторвать для начала..............Круто канеш, но это блинчики гламурные, пусть попробует удержать 2 25-ки старые, совковые. Такая 25-ка одна по ширине как 2 на этом видео. Если удержит, тогда крут неимоверно.
Попробую Медведа подбить на новый рекорд, через недельку. Возьмет две пятнашки и двадцаткуМедведу респект!!!!!!!!!!!!!!! Хват у него реально сильный!!!!!!!
Я был бы доволен, если б он жал лучше, или качался интенсивнее, шоб здоровее был... А он вот, блинчеги держит... Ну, хоть это могетну медвед ну кабан
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых