Про меня. У меня случай такой. Раньше я занимался как угорелый и всегда хотел стать здоровым как с Олимпии. ОНИ для меня были божествами и Шварц тоже. Потом мне начало не хватать еды, т.к. хавал я всё подряд и жирное. Треньки у меня были интенсивными и очень, очень. Вроде мыщцы классно распухали и мне нравилось. Потом у меня началось подниматься давление и притом так сильно, что я спать не мог. И я зациклился. Вроде хотелось заниматься сильно , чтобы мышца не опадала, и надо было отдохнуть, но отдыхать я не хотел. Вообщем, замкнутый круг. Ещё и Давление дурацкое. Я думал у меня в качке полный писец наступил. А так не хотелось. Не знал в чем дело. Потом один пацан попросил меня показать азы. Я показал, и сразу он спросил что есть надо. Я сказал что всё. Но надо было конкретики и мы вместе с ним посчитали скоко надо белка. И тут я понял, что думать головой надо было раньше и есть по науке ,а раньше на уме была токо качка. Я стал примерно прикидывать белки и углеводы, начал заниматься и постепенно на себе пробовать все диеты, которые тут написал. И у меня всё получилось и всё поперло. Я, главное, понял, что ПРИРОДУ НЕ ОПЕРЕДИТЬ, а заниматься надо с головой, никуда не торопиться. Просто надо поднимать больше, правильно хавать. И всё циклировать. Это мне раньше никто не подсказал, я сам дошел. хорошо, что не сильно поздно. Сейчас я могу сильнее раскачаться, я понял КАК, но чаще думаю:"не хочу быть квадратным, хочу быть пропорциональным" и это ко мне придёт!
Росточком я 164, вес у меня 68, жму 125-130. Присед 150, тяга 165-170. Нормативы примерно КМС. У меня комплеция "худая", т.е. по природе я доходяга и кости у меня узкие. Зато щас у меня наросло мяса и смотрятся мои 68 кг очень даже ничего. Даже некоторые пацаны говорят, зачем я качаюсь дальше? А мне приятно. Значит я чего-то достиг. Талия у меня узкая, грудь широкая(даже очень(из-за тяжелых жимов и плечи сильно раскачал)). Руки около 40 см. будет удачный снимок, вышлю.
Пишу я сюда для того, чтобы вы-пацаны не делали глупых ошибок, а намана качались и у вас не было бы проблем, что есть, скоко поднимать. Т.К. всё что написал, я проверил на себе. Подсказываю ребятам с качалки, они меня слушают и у них ПРЁТ. Вот сейчас занимаюсь по силовой программе и её делают ещё 2 пацана(не новички(один весит около 90 и жим у него 150)).