Потренировался
20.09.2010 - 16:16 PM
Думаю начиная со следующего понедельника буду бегать уже не останавливаясь, буду варьировать только темпом.
Сегодня в спарингах мну б накидали жеска если б не поставили меня с моим товарищем, он меня пощадил ))))
Левой вообще бить немогу. ни точности ни скорости, удара вообще неполучаеться, даж по воздуху, не то что в цель.
Сегодня пришел какойто типок к нам 16ти лет весит чето 60, как оказалось занимаеться он почти 5ть лет, посмотрел я как он работает на мешке, понял что если меня поставят с ним мне смерть )))
Выносливость по чуть чуть улучшаеться.
Сегодня после трени встал на весы, оказалось 77,5 кило.
До начала тренировок в среду прошлую был думаю где то 80, т.к. после трени на весы вставал был 79(одежду хоть выжимай).
Еще ответьте на вопросик:
я едь теряю не жир а воду на тренировках?
что сделать чтоб терять как можно меньше мышечной массы?
сколько мое похудение еще будет продолжацо?)))) ведь за три трени скинул уже где то 2кило.
хотяб на 72х остоновлюсь? или прогнозы какие либо делать невозможно ?
сори если че по еблански написал (не специалист)
20.09.2010 - 19:41 PM
Я скинул 10 кг.
Потом опять начало набираться, только медленно. Вернул 5 кг.
20.09.2010 - 19:41 PM
1. темп рваный тебя сейчас просто убьет на хер, ставь пока цель просто бегать в одном темпе.Сегодня была 3я треня по кику, икры не отошли еще с пятницы, чуть побаливали но терпимо. Кросик перед треней пробежал намного лучше чем первые два раза, из 4х км прошел пещком только метров 300 ))
Думаю начиная со следующего понедельника буду бегать уже не останавливаясь, буду варьировать только темпом.
Сегодня в спарингах мну б накидали жеска если б не поставили меня с моим товарищем, он меня пощадил ))))
Левой вообще бить немогу. ни точности ни скорости, удара вообще неполучаеться, даж по воздуху, не то что в цель.
Сегодня пришел какойто типок к нам 16ти лет весит чето 60, как оказалось занимаеться он почти 5ть лет, посмотрел я как он работает на мешке, понял что если меня поставят с ним мне смерть )))
Выносливость по чуть чуть улучшаеться.
Сегодня после трени встал на весы, оказалось 77,5 кило.
До начала тренировок в среду прошлую был думаю где то 80, т.к. после трени на весы вставал был 79(одежду хоть выжимай).
Еще ответьте на вопросик:
сколько мое похудение еще будет продолжацо?)))) ведь за три трени скинул уже где то 2кило.
2. работай над школой везде когда есть свободное время, приходи на треню попроси тренера или опытных людей посмотреть как машешь по воздуху и пусть корректируют косяки.
3. грушу пока старайся избегать, даже если будут ставить, лучше работай с утяжелителями
4. если раньше ничем таким не занимался потеряешь много мяса, воды, ну и жира чутка, остановить на первых порах практически невозможно только если жрать очень много+"витамины"
20.09.2010 - 22:26 PM
21.09.2010 - 05:45 AM
21.09.2010 - 09:04 AM
в начале как обычно - разминка, приступили к физике, потом тренер предложил сдать тесты, точнее постоять в спарингах для экзаменующихся. сегодня оказывается у какой-то группы был экзамен. он состоит из трех частей: экзамен по физо, техника на мешке, лапах и падах, третий этап - легкие спаринги. инструкторам нельзя было, вот меня поставили с двумя спаринговаться. в приницпе проверялись они, но и мне было интересно. отзанимались около года, кто-то меньше.
постарались подобрать по весовой категории. конечно, все условно. два раунда по две минуты. были в защите. клинч не разрешался. локтей и коленей не было. очки начислялись по тайской системе - за руки по одному. ноги - 2-3. ну и без фанатизма в целом. все же не совсем соревнования
первый соперник был выше меня - 185 примерно. вес около 85. довольно жилистый, длинные руки и ноги - большой плюс для него.
второй - примерно моего роста. вес около 90. но заметен жир. он наверное только 30 секунд продержался.
в общем главный итог - выносливость. если первые раунд еще как-то они были опасны, думали о защите. то потом руки полностью опускали. мелькнула мысль попробовать нокаут, но нельзя было, тем более силы неравны.
заодно и мне какой-то повышение сделали, правда все это конечно условно)))
21.09.2010 - 10:34 AM
не думаю, что ты теряешь так уж много мышц. занятия би позволяют мышцы всегда нагружать, просто они по-другому работают, испытывают несколько другие нагрузки. но все равно работают не только со своим собственным весом, но и железом. у нас активно практикуются гири в различных вариантах.Еще ответьте на вопросик:
на мой взгляд, сейчас тебе не нужно следить за весом и переживать, сколько ты мышц сжег.
ты же пришел заниматься кикбоксингом не для того, чтобы иметь руки по 50 или жать сотни кг.
у тебя свои задачи и реализуй их.
22.09.2010 - 19:54 PM
18.09.2010 (суббота): утро: бег 3-4 км, немного брусья. день: бокс с тренером. Скакалка, лапы, мешок. вечер: тренирвка на физику. Бег (первый круг бега по залу - 1 отжимание, второй - 2, итак до 21), пресс, скакалка + поднимание мешка, выпрыгивания+кидание грифа.
19.09.2010 (воскрсенье): бег 500 м+круговая с блином, 5 кругов. Бассейн плавание 35 минут.
20.09.2010 (понедельник): микс. Партер, броски, борьба в стойке, спарринги. В конце офп: пресс, подтягивания.
21.09.2010 (вторник): микс. Партер, броски, спарринги. В конце офп: канат, , подтягивания, отжимания.
22.09.2010 (среда): микс. Упор на ударку, разные упражнения в парах, в конце 2 раунда бокс. Потом канат, подтягивания, отжимания, прес.
23.09.2010 - 07:39 AM
офп, работа с резиной, канатами, бокс, клинч
23.09.2010 - 10:15 AM
23.09.2010 - 10:36 AM
какой-то немного странный у вас подход к тренировкам
23.09.2010 - 10:48 AM
в чем странный?Bender777
какой-то немного странный у вас подход к тренировкам
23.09.2010 - 12:15 PM
ИМХО не правильно ставишь кулак, раз даже мизинец повредилв итоге не смотря на снарядки с костяшек деху слезла кожа, костяшки мезинцев нафиг разбиты под кожей кровь ))))
Ты главное первое время продержись, потом станет легче и выносливость придет и техника.
вот такие вот пироги. в группе я самый не выносливый. бегать так же тяжело.
А насчет веса у меня -15кг. было, с 95 до 80. Уже и не видно что когда-то качался
23.09.2010 - 13:02 PM
судя по твоим рассказам, тренера абсолютно наплевать на учеников.в чем странный?
может просто превратно понимаю твои отчеты
23.09.2010 - 14:41 PM
просто тренера не было вчера. и он поставил одного из старшиков.судя по твоим рассказам, тренера абсолютно наплевать на учеников.
может просто превратно понимаю твои отчеты
тренер со своим воспитанеком на соревнованиях городских по боксу был
23.09.2010 - 17:11 PM
в итоге не смотря на снарядки с костяшек деху слезла кожа, костяшки мезинцев нафиг разбиты под кожей кровь ))))
Наш тренер говорит, что кулак с предплечием должен образовывать прямую линию и бить нужно местом 2-х верхних костяшек(как бы загоняя гвоздь между пальцами в цель). Как только я начал так бить - сразу перестал сбивать себе кожу, тянуть\ушибать кисть при ударах, да и сами удары стали сильнее и жестче.
Мб в разных школах по-разному.
23.09.2010 - 17:22 PM
ну то что "кулак с предплечием должен образовывать прямую линию" с этим спору нет конечно.Наш тренер говорит, что кулак с предплечием должен образовывать прямую линию и бить нужно местом 2-х верхних костяшек(как бы загоняя гвоздь между пальцами в цель). Как только я начал так бить - сразу перестал сбивать себе кожу, тянуть\ушибать кисть при ударах, да и сами удары стали сильнее и жестче.
Мб в разных школах по-разному.
но кое что мне интересно. вот как ты бьъешь по мешку ударяя по нему только двумя кастяшками, т.е. у тебя че остальные костяшки его не касаються чтоли при ударе?
23.09.2010 - 17:50 PM
Сила удара основывается не на количестве приложенных к объекту костяшек))
23.09.2010 - 18:29 PM
про силу удара я ни слова не написал.В принципе - да.
Сила удара основывается не на количестве приложенных к объекту костяшек))
я конечно нефига не понимаю и опыту у мну мало. может ты и прав но вот что я накапал:
"Чтобы удар получился по-настоящему сильным, он должен наноситься вдоль «линии силы». Эта линия идет от плеча прямо по руке, через кисть и заканчивается на костяшке вашего мизинца. Можете проверить сами – упритесь кулаком в стену на уровне подбородка и попытайтесь жестко и надежно опереться на свой кулак. Вывод однозначен: естественным, и наиболее надежным окончанием вашей руки, создающим идеальную и жесткую ударную конструкцию без перекосов и неестественных перегибов в суставах - является костяшка вашего мизинца. Соответственно, наибольшей силы и жесткости удара мы добьемся, ударив именно ею. Для сравнения – обопритесь на 2 других костяшки – указательного и среднего пальца. Обратите внимание на неестественный перекрут кисти. Такое положение бьющей руки нынче стало очень популярным, и очень зря, поскольку создает прямую угрозу перелома и вывиха запястья."
я согласен с тем что выделил красным
23.09.2010 - 18:53 PM
У меня всегда после долгого перерыва растирается кожа между мизинцем и безымяным. Натирает потный бинт. Зная про эту проблему, подклеиваю несколько тренировок кусочек пластыря перед бинтовкой. Через неделю работаю уже без пластыря- кожа привыкает и не натирается
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых