Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2279 ответов в теме

Offline sojj
18.10.2010 - 08:51 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
много букаф

Респект! с меня "+" , как только будет возможно.
тоже немного удивила эта "просьба", но везде есть своя подоплека и не нашего это ума дело ;)

Offline EvgenS
18.10.2010 - 11:04 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
я же не говорю про проблемы с ударкой, а проблемы, скорее всего, в чувстве боя. у меня например во время спарингов по тайскому боксу в ситуации когда надо идти в клинч, я начинаю делать "глупые" вещи - проход в ноги например, чем полностью проигрываю противнику.
но в целом в ходе поединка научился работать на длинной дистанции, чего раньше не было - постоянно тянуло вперед.
поэтому может на время и отказаться от борьбы

Offline красавчик
18.10.2010 - 20:04 PM

красавчик
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/169
  • Стаж / Возраст: 3/20
Самбист молодец...сколько человек было в весе?и по какой системе?....почитал про твои соревнования и прям настольгия появилась..

Offline Самбист
18.10.2010 - 20:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Самбист молодец...сколько человек было в весе?и по какой системе?....почитал про твои соревнования и прям настольгия появилась..

какая еще ностальгия, тебе ведь не 45))
в весе было 8 человек, на две подгруппы разделено было, мне наверное повезло, что именно те соперники попались, удобные для меня.
отдать бой - ничего в этом не вижу плохого, если своему, и для каких-то целей, в основном ведь так и ставновятся мастерами: ты тут отдал, там тебе отдали, и в итоге всем хорошо. повторюсь, если это человек с твоей команды.
я пробывал уже только боксировать, ничего хоршего не выходит: борьбу перестаю "чувствовать". так что просто сделаю упор на ударную технику в тренировках (что в принципе и делал уже месяца три).
18.10.2010 (понедельник): силовая: спина, прес, грудь, канат, в конце немного раскидались на лапах.
31 октября соревнования по миксу, надо будет готовиться без куртки бороться и много спарринговать без куртки.

Прикрепленные миниатюры

• IMG_9125.JPG
  • IMG_9155.JPG
  • IMG_9169.JPG
  • IMG_9180.JPG

Offline красавчик
19.10.2010 - 11:49 AM

красавчик
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/169
  • Стаж / Возраст: 3/20
..насчет ностальгии это конечно приувеличение...просто когда девять лет тренируешься и выступаешь,а потом год ничего не делаешь,тяжело это очень..

______.jpg

Offline Самбист
19.10.2010 - 19:29 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

19.10.2010 (вторник): микс. жесткая тренировка,в плане того что тренер орал, прям как Кочергин :) Отработка ударов ногами по воздуху, в парах, по мешку, потом работа на физику с партнером.

Offline Самбист
21.10.2010 - 20:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

20.10.2010 (среда): микс. не нашлось партнера, так что половину тренировки работал по воздуху: комбинации руки-ноги, затем немного отработки бросков, немного партера с ударами, мешок.
21.10.2010 (четверг): микс. отработка комбинаций руки ноги, отработки бросков, спарринг по миксу 4 р х 2мин, в конце немного резины.

Offline baha
21.10.2010 - 20:47 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
так что наверное надо специально просить ребят выше меня уровнем спарринговать со мной в стойке и бить пожестче, чтобы не бояться удара. наверное поищу специально для спаррингов боксеров и кикеров.

хм...
Насколько я понимаю, проблема в том, что ТЫ не бьешь. Будешь стоять с ударниками, ОНИ тебя будут бить. Это способствует развитию способности защищаться от ударников, но не факт, что разовьет умение бить самому. Я имею в виду, что само по себе стояние в спаррингах с ударниками выше тебя уровнем ничего не гарантирует.

Offline Максим Байдин
21.10.2010 - 21:43 PM

Максим Байдин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/174
  • Стаж / Возраст: 15/34
  • Кто: жимовик
легкий пуш пуш в стойке по кругу втроем мин. по 5. раза три прогнали.потом по рукопашке в партере то же самое.и мин. 10 слегка по боксировали.

Offline Bender777
22.10.2010 - 10:26 AM

Bender777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: велосипедист
давно не писал. уже как чуть больше месяца хожу на кик, значит выносливость вроде улучшилась. 4км там и не удается покамесь без перерыва пробегать. стал легче, кило 4-5 слетело.

в среду значит фугу на трене мне поставили :crazy:

за месяц всего раза два на мешках работали, на лапах вобще ниразу. хотя все это есть и мешки, и лап куча, и макивар. Все больше наработки в парах, например: 1й номер бъет левый левый в голову, затем правый с боку, рэнхаус в башку, и вертушку в пузо, 2й номер соотсвественно защита, уклоны... поочереди так.

как то стремно без мешков и лап :(

физухи хватает почему то на трене, он нас за минут 20-30 просто убивает ОФП.
например: 10сикунд прыжки колени к пузу, 10 секунд(без перерыва) упали отжимаемся, 10сек палец как бэ держиш перед собой смотришь на него и крутишся вокруг своей оси, 10 сек бой с тенью, и так 3и раза без каких либо перерывов.

ноги как ни странно не качаем (с партнером не приседаем и со штангой тож в качалке не приседаем), на ноги тока бег, скакалка, и бег с партнером (своего веса) по залу.

раньше думал в качалку ходить в другие хотяб 2а дня от тренировок, но утром просыпаешься и думаешь какая нафиг качалка и так все болит, конечно по другому болит, ни как после качалки, но все равно, усталость.

вот такие вот пироги...

Offline EvgenS
22.10.2010 - 11:18 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

почти две недели не тренировался: болел, потом командировки
сегодня легкая разминка, работа с тренером на падах, работа в паре с тренером в перчатках.

Offline Самбист
23.10.2010 - 18:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

хм...
Насколько я понимаю, проблема в том, что ТЫ не бьешь. Будешь стоять с ударниками, ОНИ тебя будут бить. Это способствует развитию способности защищаться от ударников, но не факт, что разовьет умение бить самому. Я имею в виду, что само по себе стояние в спаррингах с ударниками выше тебя уровнем ничего не гарантирует.

а что тогда делать? наоборот с теми спарринговать, кого смогу бить? подскажи, как боксер!

23.10.2010 (суббота): утро: бокс. бег с ускорениями, скакалка, ходьба с ударами, спарринг 4 раунда х 2мин, мешок 2 раунда, медицинбол 3 раунда, кувалда 200 ударов, колени по воздуху 2 р х 2 мин. вечер: бег в горах, три больших подъема, три коротких, круговая: кручение гири 8 кг, прыжки через покрышку, кидание гири (3 способа), бой с тенью. итого: 6 упраженений х 1 мин х 3 круга.

Offline baha
23.10.2010 - 18:38 PM

baha
  • Форумчане

а что тогда делать? наоборот с теми спарринговать, кого смогу бить? подскажи, как боксер!

Я не возьмусь однозначно рецепты давать. Тут все-таки нужен тренерский опыт.

Если порассуждать, то получается примерно так. Сначала определить суть проблемы, потом понять в чем причина проблемы и предложить что-то для решения.

В чем у тебя суть проблемы? Ты не можешь полноценно бить вообще или второй вариант- при работе в парах чисто по ударным правилам (бокс, кик) все нормально, но когда правила дают возможность бороться, появляется ступор в использовании ударки, и ты лезешь в борьбу? Если второй вариант, то тогда уточняющий вопрос: ступор появляется при работе против ударников или против борцов или против всех?

Offline EvgenS
24.10.2010 - 06:36 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

в основном офп, немного работы на падах и лапах.

Offline Самбист
24.10.2010 - 20:13 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я не возьмусь однозначно рецепты давать. Тут все-таки нужен тренерский опыт.

Если порассуждать, то получается примерно так. Сначала определить суть проблемы, потом понять в чем причина проблемы и предложить что-то для решения.

В чем у тебя суть проблемы? Ты не можешь полноценно бить вообще или второй вариант- при работе в парах чисто по ударным правилам (бокс, кик) все нормально, но когда правила дают возможность бороться, появляется ступор в использовании ударки, и ты лезешь в борьбу? Если второй вариант, то тогда уточняющий вопрос: ступор появляется при работе против ударников или против борцов или против всех?

я наверное не могу полноценно бить, то есть по лапам, по мешку все нормально, как речь доходит до спаррингов я работаю всегда вторым номером, в основном кидаю левой и изредка правый прямой добавляю (и то наугад, авось пройдет). в спаррингах в зале еще могу иногда зарубиться, бить руками и ногами, а вот на соревнованиях я не помню когда у меня акцентированный удар попал в область человека, не то что серия. просто какой-то ступор. может злости спортивной нет, может страх подсознательный, хотя в принципе не особо горю и люблю спарринговать.
24.10.2010 (воскресенье): турник+брусья 15 х 3 подх, бассейн.

Offline baha
24.10.2010 - 21:32 PM

baha
  • Форумчане

я наверное не могу полноценно бить, то есть по лапам, по мешку все нормально, как речь доходит до спаррингов я работаю всегда вторым номером, в основном кидаю левой и изредка правый прямой добавляю (и то наугад, авось пройдет). в спаррингах в зале еще могу иногда зарубиться, бить руками и ногами, а вот на соревнованиях я не помню когда у меня акцентированный удар попал в область человека, не то что серия. просто какой-то ступор. может злости спортивной нет, может страх подсознательный, хотя в принципе не особо горю и люблю спарринговать.

А я думал, у тебя в чистой ударке особых проблем нет, только по смешанным
Проблема неиспользования дальней руки бывает и боксеров. У нас встречалась такая проблема у некоторых пацанов. По мешку правой бьют нормально, а как доходит до спаррингов- только джебами тыкают. Тут, насколько я понимаю, проблема в том, что удар с дальней в бою- технический гораздо более сложное действие. Джем выполняется практически в один этап- увидел момент- кинул руку. Осваивается легко, даже если бьешь с подшагом. А вот удар с дальней- это несколько последовательных действий, связанных с подшагом, переносом веса с ноги на ногу и т.д. Когда ты сам выбираешь момент при работе по мешку, справится легко- движения идут под твоим контролем, время есть даже про себя проговаривать "вот сейчас я ударю с правой... подходим поближе...". А в парах ты постоянно оказываешься в таких ситуациях, когда прямо сейчас ты не готов ударить с дальней, потому что (на выбор: противник бьет в момент, когда ты перешагивал/момент для удара был, когда у тебя вес на передней ноге и т.д.). То есть через секунду ты бы собрался и ударил, а вот прямо сейчас не готов, а противник, блин, через секунду уже вышел из зоны поражения. в итоге постоянно чуть-чуть не успеваешь и в итоге вынужден отстреливаться джебами, потому что они проходят, а для правой момент как-то все не наступает и не наступает...

Это твой случай?

Offline Bender777
25.10.2010 - 06:57 AM

Bender777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: велосипедист
А я думал, у тебя в чистой ударке особых проблем нет, только по смешанным
Проблема неиспользования дальней руки бывает и боксеров. У нас встречалась такая проблема у некоторых пацанов. По мешку правой бьют нормально, а как доходит до спаррингов- только джебами тыкают. Тут, насколько я понимаю, проблема в том, что удар с дальней в бою- технический гораздо более сложное действие. Джем выполняется практически в один этап- увидел момент- кинул руку. Осваивается легко, даже если бьешь с подшагом. А вот удар с дальней- это несколько последовательных действий, связанных с подшагом, переносом веса с ноги на ногу и т.д. Когда ты сам выбираешь момент при работе по мешку, справится легко- движения идут под твоим контролем, время есть даже про себя проговаривать "вот сейчас я ударю с правой... подходим поближе...". А в парах ты постоянно оказываешься в таких ситуациях, когда прямо сейчас ты не готов ударить с дальней, потому что (на выбор: противник бьет в момент, когда ты перешагивал/момент для удара был, когда у тебя вес на передней ноге и т.д.). То есть через секунду ты бы собрался и ударил, а вот прямо сейчас не готов, а противник, блин, через секунду уже вышел из зоны поражения. в итоге постоянно чуть-чуть не успеваешь и в итоге вынужден отстреливаться джебами, потому что они проходят, а для правой момент как-то все не наступает и не наступает...

Это твой случай?

:rolleyes: это мой случай

Offline EvgenS
25.10.2010 - 07:18 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

только еще и про удары ногами не забывать.
у меня ступор возникает, когда нужно работать левой ногой. думаю, сказывается отсутствие опыта.
а если работать в парах и спаринговать именно первым номером, попросить партнеров, чтобы поддержали тебя и давали возможность атаковать

Offline Самбист
25.10.2010 - 21:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

:rolleyes: это мой случай

и походу что мой тоже)

26.10.2010 (понедельник): микс. отработка болевых в партере, немного мешок, 1 раунд бокса, немного мешок, резина, канат.

Offline EvgenS
26.10.2010 - 06:20 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

вторник, офп с подключение в конце мешка и лап поочередно

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых