много букаф
Респект! с меня "+" , как только будет возможно.
тоже немного удивила эта "просьба", но везде есть своя подоплека и не нашего это ума дело
много букаф
какая еще ностальгия, тебе ведь не 45))Самбист молодец...сколько человек было в весе?и по какой системе?....почитал про твои соревнования и прям настольгия появилась..
хм...так что наверное надо специально просить ребят выше меня уровнем спарринговать со мной в стойке и бить пожестче, чтобы не бояться удара. наверное поищу специально для спаррингов боксеров и кикеров.
а что тогда делать? наоборот с теми спарринговать, кого смогу бить? подскажи, как боксер!хм...
Насколько я понимаю, проблема в том, что ТЫ не бьешь. Будешь стоять с ударниками, ОНИ тебя будут бить. Это способствует развитию способности защищаться от ударников, но не факт, что разовьет умение бить самому. Я имею в виду, что само по себе стояние в спаррингах с ударниками выше тебя уровнем ничего не гарантирует.
Я не возьмусь однозначно рецепты давать. Тут все-таки нужен тренерский опыт.а что тогда делать? наоборот с теми спарринговать, кого смогу бить? подскажи, как боксер!
я наверное не могу полноценно бить, то есть по лапам, по мешку все нормально, как речь доходит до спаррингов я работаю всегда вторым номером, в основном кидаю левой и изредка правый прямой добавляю (и то наугад, авось пройдет). в спаррингах в зале еще могу иногда зарубиться, бить руками и ногами, а вот на соревнованиях я не помню когда у меня акцентированный удар попал в область человека, не то что серия. просто какой-то ступор. может злости спортивной нет, может страх подсознательный, хотя в принципе не особо горю и люблю спарринговать.Я не возьмусь однозначно рецепты давать. Тут все-таки нужен тренерский опыт.
Если порассуждать, то получается примерно так. Сначала определить суть проблемы, потом понять в чем причина проблемы и предложить что-то для решения.
В чем у тебя суть проблемы? Ты не можешь полноценно бить вообще или второй вариант- при работе в парах чисто по ударным правилам (бокс, кик) все нормально, но когда правила дают возможность бороться, появляется ступор в использовании ударки, и ты лезешь в борьбу? Если второй вариант, то тогда уточняющий вопрос: ступор появляется при работе против ударников или против борцов или против всех?
А я думал, у тебя в чистой ударке особых проблем нет, только по смешаннымя наверное не могу полноценно бить, то есть по лапам, по мешку все нормально, как речь доходит до спаррингов я работаю всегда вторым номером, в основном кидаю левой и изредка правый прямой добавляю (и то наугад, авось пройдет). в спаррингах в зале еще могу иногда зарубиться, бить руками и ногами, а вот на соревнованиях я не помню когда у меня акцентированный удар попал в область человека, не то что серия. просто какой-то ступор. может злости спортивной нет, может страх подсознательный, хотя в принципе не особо горю и люблю спарринговать.
А я думал, у тебя в чистой ударке особых проблем нет, только по смешанным
Проблема неиспользования дальней руки бывает и боксеров. У нас встречалась такая проблема у некоторых пацанов. По мешку правой бьют нормально, а как доходит до спаррингов- только джебами тыкают. Тут, насколько я понимаю, проблема в том, что удар с дальней в бою- технический гораздо более сложное действие. Джем выполняется практически в один этап- увидел момент- кинул руку. Осваивается легко, даже если бьешь с подшагом. А вот удар с дальней- это несколько последовательных действий, связанных с подшагом, переносом веса с ноги на ногу и т.д. Когда ты сам выбираешь момент при работе по мешку, справится легко- движения идут под твоим контролем, время есть даже про себя проговаривать "вот сейчас я ударю с правой... подходим поближе...". А в парах ты постоянно оказываешься в таких ситуациях, когда прямо сейчас ты не готов ударить с дальней, потому что (на выбор: противник бьет в момент, когда ты перешагивал/момент для удара был, когда у тебя вес на передней ноге и т.д.). То есть через секунду ты бы собрался и ударил, а вот прямо сейчас не готов, а противник, блин, через секунду уже вышел из зоны поражения. в итоге постоянно чуть-чуть не успеваешь и в итоге вынужден отстреливаться джебами, потому что они проходят, а для правой момент как-то все не наступает и не наступает...
Это твой случай?
и походу что мой тоже)
это мой случай
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых