To: Ettore
Маятник тебе в помощь, и активные действия на ногах при этом
Честно говоря, про маятник не понял, поясни
Изменено: Ettore, 07.01.2010 - 01:21 AM
To: Ettore
Маятник тебе в помощь, и активные действия на ногах при этом
Изменено: Ettore, 07.01.2010 - 01:21 AM
Туловищем работай..Тайсона видел? Видел каким образом он сокращает дистанцию? Вот так же старайся.Честно говоря, про маятник не понял, поясни
Изменено: Junior_, 07.01.2010 - 01:24 AM
Помойму это очевидно, что соперник равный по мастерству но более тяжелый, имеет преимущество в физической силе и мощи. Нужно стараться обыгрывать соперника, не вступая с ним в обмен, пользоваться своим преимуществом в скорости и выносливости, погонять его, по двигать.У меня получалось выигрывать высоких только ударами по корпусу с очень близкой дистанции, но это при отсутствии контакта руками в голову и если противник не сильно тяжелей меня. А с высокими весом под 100кг и навыками боя мне не справиться.
лучше конечно в специально отведенных для этого секциях заниматься.Понял, спасибо.
Вот еще такой вопрос, не знаю в тему ли будет: групповые занятия по борьбе или боксу в планета фитнес вообще как-то катируються? или лучше найти старый добрый подвальчик?
ну это я так - метафоры использую. В фитнесе я имел в виду планету фитнес.Что за "подвальчик"?
To: Ubik
ну это я так - метафоры использую. В фитнесе я имел в виду планету фитнес.
это точно.Не, на борьбу, ИМХО, лучше иди не в Планету Фитнес и проч а в обычные ДЮСШ: где много спарринг партнеров и хорошие квалифицированные тренера а не просто вышибатели денег за индивидуальные тренировки.
Изменено: Штык, 08.01.2010 - 03:21 AM
Я давно писал о том, что ушел из бокса из за проблем со зрением(мне подшивали сетчатку, сказали, что она слабая(года 4 назад)) и на тренировках у меня насало ухудшаться зрение.
Сейчас занимаюсь обчным ОФП(пробежки, турники итд.), но как то очень скучно и тяжело без "борьбы". Я думаю может стоит обратно на какое-нибудь БИ? Все таки я тогда испугался, тем более учитывая, что я по работе почти все время за компом+ к тому же я прочитал, что почти все кто приходят проверять сетчатку, слышат от врачей, что у них все запущено и в срочном порядке необходимо штопать сетчатку.Тем более мне все таки 22 уже и наврятли будут гонять страшно, а группа будет как ОЗД. Думаю о Вольной борьбе.
Тут еще играет психологический аспект.Когда я занимался Боксом.киком у меня была какая то уверенность(которой мне не хватаеи по жизни) и энергия, а сейчас у меня какой то депрессняк начался =(
Хотелось бы услышать ваше мнение.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых