Я вот почти не ел грудное молоко, да и молочку вообще потом, и вырос дрищём.
А ты уверен, что из-за этого?
Я вот почти не ел грудное молоко, да и молочку вообще потом, и вырос дрищём.
А ты уверен, что из-за этого?
To: LoTaR
с большой долей вероятности. вообще питание в детстве было не очень, но вот мой младший брат, который выпивал по два пузырька молока в день(это около литра), при похожем строении/креплении мышц, покрепче выглядит. более плотный, что ли.
он каши всякие любил, а я супчики.
Стася, прошу прощения за свинство, конечно же, поздравляю!Доча - это прекрасно!
Рад, что ты опять объявилась и что все у тебя хорошо!
А вот по теме ничем помочь не могу ((((( Я сам никогда не тренировался дома, а уж в случае маленького ребенка - совсем не знаю, что тут можно делать.ъ
Мое мнение таково, что тебе придется ждать момента, когда можно будет хоть как-то посещать зал. Но я могу и ошибаться.
Жалко, что у нас девушков на форуме не очень много, а то, глядишь, подсказали бы что-нибудь.
с большой долей вероятности. вообще питание в детстве было не очень, но вот мой младший брат, который выпивал по два пузырька молока в день(это около литра), при похожем строении/креплении мышц, покрепче выглядит. более плотный, что ли.
Это не фокус
Каждый последующий ребенок, обладает большей качественной жизнеспособностью, чем предыдущий. И так вплоть до пятого. Потом качество падает... Статистика, однако.
Так что дело может быть не в молоке.
@Lotsr спасибо
может, Лиза волшебство какое подскажет. Я в ужасе, что стало с телом..,
все отговорки... да с ребенком тяжело, не досыпы и тд но
но ни что не мешает купить хотябы велотренажер+отдельно пульсометр и крутить крутить крутить+ диета дефицитная=волшебство
конечно если только психика крепкая чтобы выдержать недосыпы, проблемы+еще и дефицит каллорий, я например не могу и все дела задвинул
конечно если только психика крепкая чтобы выдержать недосыпы, проблемы+еще и дефицит каллорий
Вот именно, коллега. Мотвация должна просто зашкаливать, чтобы это выдерживать.
Я вот не мама совсем, но, когда дочь была маленькая совсем, качаться нормально тоже не мог - в условиях недосыпа и нервотрепки бесполезно.
Пожтому приходилось бухать.
Изменено: Stacia, 03.06.2015 - 12:09 PM
To: Stacia
Я не специалист по женским похуданиям, но вижу один негативный момент:
1. Питание - типа, "ем с мужем наравне" - вопрос этот главный, здесь я думая спорить бессмысленно. Как ни крути, а режим питания тебе надо выводить, и смотреть за каллорийностью продуктов. Муж в этом деле должен помощником быть. Он тоже лицо лично заинтересовованое.
Спасибо, я стараюсь, но с мелкой не всегда есть возможность посчитать каждый кусок, как скурпулезно я считала, когда занималась под бдительным оком Добервуман, Лотара и других милых ребятTo: Stacia
Я не специалист по женским похуданиям, но вижу один негативный момент:
1. Питание - типа, "ем с мужем наравне" - вопрос этот главный, здесь я думая спорить бессмысленно. Как ни крути, а режим питания тебе надо выводить, и смотреть за каллорийностью продуктов. Муж в этом деле должен помощником быть. Он тоже лицо лично заинтересовованое.
To: Stacia
Поздравляю с прибавлением в семействе!!! С возвращением в ряды спортсменов!
Чтобы посидеть подумать, у меня минуты сейчас свободной нет, и не будет до конца июня примерно. Но в общих чертах: коллега Дроздов очень правильно говорит: питание - первоочередная задача. с НЕБОЛЬШИМ дефицитом калорий, иначе можно и не выдержать, с малявкой-то на руках) И стараться есть ТОЛЬКО "правильные" продукты.
А из тренировок - я бы фигачила на дому круговые: типа пресс-отжимания-разнообразные выпады, всё в многоповторе, пусть с небольшими весами. Это как только прекратится кормление.
Лиз, спасибоTo: Stacia
Поздравляю с прибавлением в семействе!!! С возвращением в ряды спортсменов!
Чтобы посидеть подумать, у меня минуты сейчас свободной нет, и не будет до конца июня примерно. Но в общих чертах: коллега Дроздов очень правильно говорит: питание - первоочередная задача. с НЕБОЛЬШИМ дефицитом калорий, иначе можно и не выдержать, с малявкой-то на руках) И стараться есть ТОЛЬКО "правильные" продукты.
А из тренировок - я бы фигачила на дому круговые: типа пресс-отжимания-разнообразные выпады, всё в многоповторе, пусть с небольшими весами. Это как только прекратится кормление.
у меня мысли есть, но незнаю насколько правильные:
изменился гормональный фон и смена образа жизни тоже внесла немало, со временем, когда ты привыкнешь жить так как сейчас и стресс пройдет все должно нормализоваться, думаю, но если совсем тревожит, то проверь щитовидку, можно и кортизол проверить
Спасибо. Вроде, все норму меня мысли есть, но незнаю насколько правильные:
изменился гормональный фон и смена образа жизни тоже внесла немало, со временем, когда ты привыкнешь жить так как сейчас и стресс пройдет все должно нормализоваться, думаю, но если совсем тревожит, то проверь щитовидку, можно и кортизол проверить
может я ошибаюсь но мне кажется что после родов надо спину с прессом укреплять и только потом сил тренировки
может я ошибаюсь но мне кажется что после родов надо спину с прессом укреплять и только потом сил тренировки
пресс так не вылезет, как его не качай.
первое - это питание, если есть жир, то его убирают либо хирургически, либо питанием (хотя в случае хирургического, питание тоже рекомендует врач)
второе - если первый пункт выполнен, то надо ходить в зал и делать упражнения с отягощениями
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых