To: алико
Я тоже не маленький совсем, но жру по 200гр творога на ночьБеречь себя надо
да ладно вам, я регулярно за пару часов до сна съедаю 500г творога + 500 г кефира
и ничего страшного пока) утром опять сразу бегу к холодильнику
To: алико
Я тоже не маленький совсем, но жру по 200гр творога на ночьБеречь себя надо
вот и желудок выпирает , я толлько грамм200 могу осилить , а ты еще и чай с хлебом , (непонятно на кой?
)
А от этого творога проблем с ЖКТ нет? А то CaCl очень сильно раздражает слизистую желудка сам по себе.Кальцинированный творог готовится из обычного молока с помощью р-ра хлористого кальция, я писала об этом в теме "творог". Вкусно!
от творога вонь во рту ?
По моему необходимо купить в магазине "медтехника" скребочек для языка и чистить язык сразу после чистки зубов , и после еды., я например так всегда делаю перед тренировкой , ибо в зале приходится иногда общаться ,У меня по крайней мере есть.
Помоему это зависит от того,какой творог
Изменено: Mobydick, 24.07.2009 - 19:48 PM
П.С. может модераторы переименуют тему в "Поел"? а то у меня в понятие, что жрут свиньи и прочая утварь, люди же едят, кушают
пачка творога , ложка муки (не высший сорт ) одно яйцо , пока масло на сковородке разогревается , мнешь все это ложкой , потом делишь на четыре части , делаешь плоскими. (на тарелочку насыпать манки , и их повалять , затем румянить с двух сторон , и во внутрь , ни солить , ничего не надо , прекрасно залетают , а со сметаной еще круче. 10 минут , зачем давитться???Блин сейчас минут 15 давился творогом, ни молока ни кефира не было, пришлось в сухую.
да просто сейчас дома ремонт, хер че найдешь, еле-еле тарелку нашел,а так спасибо за совет))пачка творога , ложка муки (не высший сорт ) одно яйцо , пока масло на сковородке разогревается , мнешь все это ложкой , потом делишь на четыре части , делаешь плоскими. (на тарелочку насыпать манки , и их повалять , затем румянить с двух сторон , и во внутрь , ни солить , ничего не надо , прекрасно залетают , а со сметаной еще круче. 10 минут , зачем давитться???
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых