Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Поел )))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2031 ответов в теме

Offline nitr0d
17.04.2013 - 14:04 PM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
  • Кто: лифтер
Рис и тушеные овощи с горбушей.  :good:

1e532bfa89d5.jpg

Offline алико
17.04.2013 - 14:14 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Блюдо на американский манер))

марковь- кукуруза на .., по ходу пресновато будет не?

А чё так диетически, вес держишь?

Offline nitr0d
17.04.2013 - 14:17 PM

nitr0d
  • Модераторы

To: алико

Очень сочно, кстати, получилось. Специи же добавляю.  Американский, не американский - главное вкусно и питательно. :)

Вес не держу, ем что хочу.

Изменено: nitr0d, 17.04.2013 - 14:18 PM

Offline bewarden
17.04.2013 - 14:26 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
To: nitr0d

Овощи были заморожены из упаковки? Мексиканский микс называются?

Offline nitr0d
17.04.2013 - 14:36 PM

nitr0d
  • Модераторы

To: bewarden

Из упаковки. Хортекс. Кукурузу из банки отдельно добавлял.

Hortex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0

Offline алико
17.04.2013 - 19:29 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: bewarden

Из упаковки. Хортекс. Кукурузу из банки отдельно добавлял.

Hortex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0

Конечно, вкусовые предпочтения у всех разные, не сомневаюсь во вкусности и полезности.

У меня из за язвы и многолетнего отсутствия аппетита, скорее постоянной тошноты,всегда стремление к острой пище , которую нельзя. Если например чуть перчить, то через три дня язва открывается, поэтому ,по хорошему завидую тем , кто может всё.

И когда я смотрю на блюдо, то всегда его ощущаю на вкус, для меня подобный набор пресный, но это конечно вопрос возни, кому нравится, вон Маврик , как и я любит гурманить, изгаляться с готовкой)).

Например мне то же нравится рыба с рисом и овощами, класно подходят,  но я и спросил про диетичность, потому , что пару ложек растительного масла, полностью изменили бы картину.

И набор овощей  предпочитаю с более выраженым вкусом,  невозможность применения многих  приправ, компенсирую лимонкой, которую сыплю везде, спецом банка стоит , как солонка у нормальных людей.))

Кукурузу кстити люблю с молоком, полбанки заливаю молоком и ложку сахара , сочетание - меня не оторвать, когда уже всё приелось, смена темы т.ск.

Online Olegan
17.04.2013 - 19:40 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
всегда стремление к острой пище , которую нельзя. Если например чуть перчить, то через три дня язва открывается, поэтому ,по хорошему завидую тем , кто может всё.

С черного перца да,с красного нет :)...хочешь острого попробуй покупать красный или зелёный перец(острый)продается в маркетах по Уралу,начни с маленькой дольки в 1.5 мм толщиной и поймешь со временем что язва ушла  :unknw:

Offline алико
17.04.2013 - 20:11 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

С черного перца да,с красного нет :)...хочешь острого попробуй покупать красный или зелёный перец(острый)продается в маркетах по Уралу,начни с маленькой дольки в 1.5 мм толщиной и поймешь со временем что язва ушла  :unknw:

Спасибо Олега,  Зимой займусь, меня так то не донимает, просто еду фильтрую, знаю откуда западло ждать)))

у нас  скоро уже узбеки подвалят со свежаком, то для меня клондайк, кабачки - помидоры , базилик , а зимой еда  меняетсся, кабачки по цене куриной грудки я как то  игнорируем,  свежего мало становится, но монголы например мясом - молоком питаются и ничего.

Дык вот , зимой меня язва и не мучила вроде  , но и где то возле обострения гуляла, всё время не было аппетита, подташнивает.

я вообще не рисковал, но к весне пробило, то и набрал за 80))

Online Olegan
17.04.2013 - 20:19 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Спасибо Олега,  Зимой займусь, меня так то не донимает, просто еду фильтрую, знаю откуда западло ждать)))

у нас  скоро уже узбеки подвалят со свежаком, то для меня клондайк, кабачки - помидоры , базилик , а зимой еда  меняетсся, кабачки по цене куриной грудки я как то  игнорируем,  свежего мало становится, но монголы например мясом - молоком питаются и ничего.

Дык вот , зимой меня язва и не мучила вроде  , но и где то возле обострения гуляла, всё время не было аппетита, подташнивает.

я вообще не рисковал, но к весне пробило, то и набрал за 80))

Меня мучила с молодости...сейчас редко обострения бывают может раз в год,мучает недельку где то 3 дня слабость ели ноги таскаешь + 3-4 дня небольшое болевое ощущение в желудке потом как отрезает и прыгаешь опять как горный барашек)))тоже в основном летом...мне рекомедавали урезать клетчатку особенно из свежих овощей,стало полегче вылазить эта бяка...с острым перцем знаю несколько человек которые забыли про обострения поглощая последний,можешь посадить его в горшок на окне...вообще постоянно под рукой будет свеженький  :)

Offline алико
17.04.2013 - 21:24 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Буду пробовать, в принципе научился делать так, что бы она не дставала, а то несколько лет назад стала болеть очень часто, я подумал ,  ну всё п...ц,  мне нельзя голодать и переедать, а летом не всегда  получается, но я нашёл выручалоску - Омез, как то  знакомый, говорит" я без 4х пива спать не ложусь" 

Я ему " Серёга, дык помню у тебя язва была" Он " дык я омез кину и пиво сверху и  забыл".

Ну я пошёл , купил, почитал- побочек нет особых, тем более на нём не сидеть, и короче как только чувствую начинается, я просто пару раз в день кидаю по капсуле, в результате никакого обострения не разыгрывается, и за прошлый сезон ни разу не открывалась, хотя режим питания тккой же сумбурный.

Online Olegan
18.04.2013 - 01:41 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Нашел нормальный способ перекусов без сильных запарок в сторону навредит или нет т.к возраст уже не юношеский и вылазит жирком даже при небольших отклонениях в сторону углей и не слишком большой собственной массе)))Короче пирог...1 стакан муки 50 на 50 обычная с овсяной или гречневой,1 стакан кефира или ряженки,пол ложки чайной соли,2 яйца,пару ложек чайных майонеза(тесто не сохнет уже потом)замешивается тесто на все про все уходит 2 минуты гасим 1 чайной ложкой соды и яблочным или винным уксусом и размешиваем оставляем на 5 минут и готовим начинку...делаю горбуша филе или курица филе(всегда стоит в холодильнике под маринадом(соль,бальзамический уксус,перец,оливковое масло)беру грамм 400 рис полу отварной или картофель соломкой,лук большая луковица,зелень...в форму для выпечки смазав предварительно маслом выливаем половину теста(оно как на оладьи жидкое)высыпаем начинку рис(картофель)лук рыба(кура)зелень и выливаем остатки теста,разравниваем ложкой можно придавливать,главное с начинкой не переборщить)))картофель пару штук,рис не полный стакан...ставим в разогретую духовку 190-200 градусов,40-45 минут и приятного аппетита)))за день тесто стоит просто на столе и не подсыхает,а значит если брать с собой в контейнере то ваще гуд...

Прикрепленные миниатюры

• 18042013144.jpg

Offline _GamBit_
18.04.2013 - 15:24 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Филе куриное замариновал в соевом соусе и соке лимона с лучком, зашибись получилось. И на безуглеводке бывает счастье=) Правда в прошлый раз жарил на мангале сочнее в разы получилось

Offline алико
18.04.2013 - 19:55 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Нашел нормальный способ перекусов без сильных запарок в сторону навредит или нет т.к возраст уже не юношеский и вылазит жирком даже при небольших отклонениях в сторону углей и не слишком большой собственной массе)))Короче пирог...1 стакан муки 50 на 50 обычная с овсяной или гречневой,1 стакан кефира или ряженки,пол ложки чайной соли,2 яйца,пару ложек чайных майонеза(тесто не сохнет уже потом)замешивается тесто на все про все уходит 2 минуты гасим 1 чайной ложкой соды и яблочным или винным уксусом и размешиваем оставляем на 5 минут и готовим начинку...делаю горбуша филе или курица филе(всегда стоит в холодильнике под маринадом(соль,бальзамический уксус,перец,оливковое масло)беру грамм 400 рис полу отварной или картофель соломкой,лук большая луковица,зелень...в форму для выпечки смазав предварительно маслом выливаем половину теста(оно как на оладьи жидкое)высыпаем начинку рис(картофель)лук рыба(кура)зелень и выливаем остатки теста,разравниваем ложкой можно придавливать,главное с начинкой не переборщить)))картофель пару штук,рис не полный стакан...ставим в разогретую духовку 190-200 градусов,40-45 минут и приятного аппетита)))за день тесто стоит просто на столе и не подсыхает,а значит если брать с собой в контейнере то ваще гуд...

Отлично, моя сестра подобное производит ,  когда гости неожиданно, правда не так по культуритстки)

Вот я подобный "спортпит" потребляю, не получилось чётко сфоткать, у нас в одном торговом доме хозяйка здоровьем занимается , метров 20 шикарный отдел диетических продуктов, постоянное поступление , от лецитина, до любых видов муки, толокно и разных штук, вплоть до экзотики, для меня клондайк. ещё бы пектин , но его видимо только в продукты пихают, а неплохо бы пищу обогащать, отруби грубо , любая выпечка более диетическая будет можно шире гурманить))

Такие зародыши на постоянку ем, ореховый вкус, минус- недолгое хранение, но там всегдаа свежак.

состав на 100 гр, белки 31.3, жиры 11.7 угли  41.5,   /396 ккал

стоимость 37 руб 200 гр., то есть 185р - кг

Просто обогащаю любой перекус закидывая сверху пару ложек.

Короче зародышами питамся))

Изменено: алико, 18.04.2013 - 19:56 PM

Offline Medved
18.04.2013 - 20:39 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Подсел на подобие тайской кухни, стал по-разному готовить филе куриное, а то надоело тупо на гриле или духовке. Курицу мелкими кусками, с острыми специями, на сковородку с рисом, грибами, можно иишню приготовленную и порезанную на мелкие кусочки. жарим-тушим(что то между, на соевом соусе например), потом добавляем болгарского перца, огурцов и по вкусу можно ещё чё-нить. Оч вкусно выходит) 

Offline _GamBit_
18.04.2013 - 21:36 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Загрузка началась, сварганил коржики из овсянки, банана, прота и яичного белка. Классика=)

у-150гр, б-60, ж~4-5

Подсел на подобие тайской кухни, стал по-разному готовить филе куриное, а то надоело тупо на гриле или духовке. Курицу мелкими кусками, с острыми специями, на сковородку с рисом, грибами, можно иишню приготовленную и порезанную на мелкие кусочки. жарим-тушим(что то между, на соевом соусе например), потом добавляем болгарского перца, огурцов и по вкусу можно ещё чё-нить. Оч вкусно выходит) 

Кстати, заметил что мелконарезанная курица кажется вкуснее=) 

Online Olegan
18.04.2013 - 21:55 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

заметил что мелконарезанная курица кажется вкуснее=) 

если маринованная то больше 4-5 минут лучше не тушить и она будет сочней,а чем больше кусок тем меньше он лезет в горло)))

Offline Medved
19.04.2013 - 16:38 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Загрузка началась, сварганил коржики из овсянки, банана, прота и яичного белка. Классика=)

у-150гр, б-60, ж~4-5

attachicon.gifIMG_2809.JPG

Кстати, заметил что мелконарезанная курица кажется вкуснее=) 

Вот та же фигня) Ещё для разнообразия удобно, чтоб например не есть отдельно курицу с салатом, заебашить всё в лепёшку(лаваш) и скушать) Потому что заметил, что если заедать куру салатом, то можно съесть в разы больше ) 

Online Olegan
21.04.2013 - 21:17 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Зелени и овощей хочу,курица уже достала,творог ещё вроде залазет но уже не из блендера,а в виде творожника...

Прикрепленные миниатюры

• 21042013154.jpg

Offline алико
21.04.2013 - 22:33 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Ушица с сёмги поспела, ща укроп аромат отдаст и можно хомячить))

Настоятельно рекомендую читать  В. Похлёбкина , кто любит готовить и гурманить.

У меня и батя готовил прекрасно.

Online Crusher
22.04.2013 - 06:21 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Про красный перец читал у Столешникова: по его мнению, он имеет кровеостанавливающее и обеззараживающее действие.

В пример приводит мексов, которые жрут его тоннами и про язву не слышали ни разу :).

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых