плоская попа это ужасно не знаю что это там за анализ, но всем мужчинам нравится мягкая попа
Плоская может быть и мягкой

плоская попа это ужасно не знаю что это там за анализ, но всем мужчинам нравится мягкая попа
А про попы еще будет, или к обсуждению "у кого чего дома стоит" тема скатилась?
Надо девочке убрать с попы т.н. "ушки" или "галифе", ну и поднарастить округлость ближе к талии. Попу подзапустила, хотя сама стройная. 175/55 (30лет)
Изменено: MasterYoda, 19.10.2015 - 17:42 PM
хорошее упражнение, мужчины оценят по достоинству)))
А про попы еще будет, или к обсуждению "у кого чего дома стоит" тема скатилась?
все то же самое + диета. да хоть бегать или ходить просто + диета. Ягодичные - это ответ эволюции на прямохождение.
я проводила сравнительный анализ типов фигур(в том числе поп) женщин славянских народов, и Западной Европы. Итог: самая популярная фигура у женщин из западной европы - Н-образная, соответсвенно плоская попа. В целом средний размер груди у женщин в Западной Европе больше.
Сомнительное утешение
Дома любые занятия спортом профанация чистой воды! Тут с Лизаветой согласен полностью! по моему впервые за все время нашего с ней виртуального знакомства!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот не надо тут, я за полтора месяца ежедневных занятий по часу -полтора дома + правильное питание скинула 11 кг + мышцы начинали выделяться.
так что тут смотря что дома делать и для чего.
У меня больше желания похудеть было и поддерживать тело в тонусе, по этому утяжелители особо не требовались.
Если же именно для накачки мышц, то тренажерный зал нужен.
Но это лично мое мнение по получившему опыту из практики.
Вот не надо тут,
Но это лично мое мнение по получившему опыту
Мне кажется, что это несколько не сочетаемые утверждения...
я на на "пулучевшему опыту" зависла
думаю полученному, наверное
Вот не надо тут, я за полтора месяца ежедневных занятий по часу -полтора дома + правильное питание скинула 11 кг + мышцы начинали выделяться.
11кг это очень даже норм
а фото готова показать что было и по результату? мы бы заценили/оценили
11кг это очень даже норм
Раз уж тема про бразильские попки, то пусть сразу в "фоты девушек" кидает!
ну чё ты её пугаешь ??
мы же норм парни
11кг это очень даже норм
да, пожалуйста! мне бы свою мадам замотивировать домашними занятиями, а то она утверждает, что дома ничего не добиться.
А что делать, когда конституция попы совсем не предполагает там никаких мышц? У меня уже как только не приседала...
это опять чей то прикол?А что делать, когда конституция попы совсем не предполагает там никаких мышц? У меня уже как только не приседала...
А что делать, когда конституция попы совсем не предполагает там никаких мышц? У меня уже как только не приседала...
И как прEсидала?
Вeс, подходы,слушаeм)
У мeня напримeр жопа растeт от двух подходов жима ногами,скоро стакан буду на нee ставить.
как только не приседала...
В профиле указан вес приседаний 25 кг. Я на месте жопы тоже отказалась бы расти. Не с чего, в принципе)
В профиле указан вес приседаний 25 кг. Я на месте жопы тоже отказалась бы расти. Не с чего, в принципе)
Я на месте жопы тоже отказалась бы расти.
хорошо сказано !
А скока надо?) а то я тут сестру в человека превращаю)
ну если она у тебя не дюймовочка, то 25 явно мало тоже будет)
подруга на той неделе вышла на вес 72 кг в румынской тяге на 15 повторений, 3 мес назад и не мечтала о таком... сам же всю эту кухню знаешь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых