Баян, но может кто-то не читал(потерял многое)
-------------------------------------
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью.
Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда-нибудь пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам .
Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: - Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по-моему даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта.
Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону.
Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как.
Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, - выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы.
Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна.
Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков.
Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов.
Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна. Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки.
Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой…
АНЕКДОТЫ
Начал
PAKOInik
, 07.04.2004 21:12 PM
6469 ответов в теме
25.05.2006 - 13:02 PM
25.05.2006 - 17:46 PM
25.05.2006 - 18:23 PM
Едет новенький блестящий 600 мерс. Едет так спокойно, останавливается на светофоре.
И вдруг, бац!... В зад ему влетает старая дряхлая Хонда! И мерина спокойно выходит "шкаф", открывает дверь Хонды, вытаскивает водителя, нагибает его раком и, грубо говоря, начинает его иметь. Картина такая: загнутый еле-еле произносит:
- Ух... ух... у Хонды... руль справа...
И вдруг, бац!... В зад ему влетает старая дряхлая Хонда! И мерина спокойно выходит "шкаф", открывает дверь Хонды, вытаскивает водителя, нагибает его раком и, грубо говоря, начинает его иметь. Картина такая: загнутый еле-еле произносит:
- Ух... ух... у Хонды... руль справа...
25.05.2006 - 23:32 PM
Гы, спешл фор Шрек
26.05.2006 - 07:50 AM
To: Spark Этот анекдот лишний раз доказывает, что ПРАВЫЙ руль безопаснее и удобнее!
26.05.2006 - 14:23 PM
Встречаются две подруги.
Одна (О) грустная какая-то. Другая (Д) у нее спрашивает:
Д: Привет. А че грустная такая???
О: Да вот, от любовника тока.
Д: Так радоваться же должна!!!
О: АГА. пришла домой, а муж все по своему перетра*ал!!!!!
Одна (О) грустная какая-то. Другая (Д) у нее спрашивает:
Д: Привет. А че грустная такая???
О: Да вот, от любовника тока.
Д: Так радоваться же должна!!!
О: АГА. пришла домой, а муж все по своему перетра*ал!!!!!
Изменено: Kotenok, 26.05.2006 - 14:31 PM
26.05.2006 - 15:49 PM
с русского на немецкий и обратно программой-переводчиком,
Идет у бычка качается, Вздыхание на движении кончает О доску,Теперь я буду падать.
(с)
Идет у бычка качается, Вздыхание на движении кончает О доску,Теперь я буду падать.
(с)
26.05.2006 - 15:56 PM
Приходит маленький мальчик к отцу и спрашивает папа а кто такие пидарасы а то все вокруг о них говорят...
Отец задумался... Ну вот послушай сынок сидел я на колыме холод собачий ,голодно еды нет лесоповал, Подходят ко мне двое и предлагают ты нам в ж... даеш а мы тебе сало и валенки !
Ну я согласился а потом что ты думаеш они мне валенки с салом не дали!!! Ну разве не пидарасы!!!!
02.06.2006 - 22:25 PM
заходит главврач на плановую проверку в поликлинику заходит в одну палату и видит там мужик с гемороем,врач спрашивает как лечат мужик отвечает зелёнкой ,жалобы предложения есть? -нет
врач идёт дальше заходит в другую палату видит там мужик с сифилистическими язвами врач его спрашиваеткак лечат мужик отвечает зелёнкой ,жалобы предложения есть? -нет
врач идёт дальше заходит в другую палату видит там мужик с ангиной лежит он его спрашиваеткак лечат мужик отвечает зелёнкой ,жалобы предложения есть ?жалоб нет а вот предложение есть или пусть меня первым мажут иливатку меняют
врач идёт дальше заходит в другую палату видит там мужик с сифилистическими язвами врач его спрашиваеткак лечат мужик отвечает зелёнкой ,жалобы предложения есть? -нет
врач идёт дальше заходит в другую палату видит там мужик с ангиной лежит он его спрашиваеткак лечат мужик отвечает зелёнкой ,жалобы предложения есть ?жалоб нет а вот предложение есть или пусть меня первым мажут иливатку меняют
03.06.2006 - 15:26 PM
Цикл "из школьных сочинений", рубрика "я плакаль"
Это просто ужас, я катаюсь по полу и у меня уже болит живот... Вы щас все обосцытесь!
1. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
2. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
3. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.
4. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
5. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
6. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
7. Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.
8. Hекрасов был прикован к постели раком.
9. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
10. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
11. Дед вылечил зайца и стал жить у него.
12. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
13. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
14. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
15. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
18. От Чичикова понесла даже птица-тройка.
19. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.
21. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
22. Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым.
23. ... и в этой вот позе их и увидела няня...
Это была родная няня Пушкина.
... увидав, что они долго целуются, няня к ним
присоединилась...
24. Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
27. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
28. Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
29. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
30. Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.
31. Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели.
32. Маша имела сношения с Дубровским через дупло.
33. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
34. Наполеон болел раком и умер на святой Елене.
35. У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению.
Два минус два равно нулю. Это известная формула.
Девочки, я же просил вас не разговаривать! Лихов, ну что ты в самом деле...
Десятый лет работаю, и только у вас не получается.
Длинная изогнутая прямая...
Если вы что-то забыли, вспоминайте так, чтобы этого никто не видел.
Он взял нож, и застрелился.
У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел.
В горницу вошeл негр, румяный с мороза.
Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом...
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями.
Из школьного сочинения по "Грозе" Островского: "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства".
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.
Гагарин стал первым проходимцем в космосе.
Кактус упал на кота и взвыл от боли.
Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.
Когда я прочитал роман Горького <Мать>, то сам захотел стать матерью.
Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор.
Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка...
Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Стоял плодоносный конец Августа.
У мамы около рта появилась веселая улыбка.
Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.
Летать на костылях непросто, но он научился.
Отец умер, когда ему было семь лет.
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым.
Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру.
Между Есениным и Советской властью образовалась большая промежность.
Пушкин был чувствителен во многих местах.
Анна Коренинина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.
В приемной городничего были утки, гуси и другой хлам.
Иго продолжалось целых 250 лет на территории СССР.
Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей.
Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой.
Заяц впиявился в глаза охотника от испуга.
Обезьяна вцепилась в дерево задними руками.
Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют.
Hа новогодней елке нас угощали конфетами и хлопушками.
Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.
Герасим учил плaвать ещё хуже чем говорил.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Отелло был душевным человеком.
Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми...
Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, то он утопил бы не Муму, а свою барыню.
Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса.
У этого жука огни на концах, которыми он сигналит самке.
Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть...
Можно часами наблюдать за закатом.
В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
Зайчик своим выражением лица звал на помощь.
Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
Заметили гончие зайца и спустили собак.
На кортине Васнецова "Три Богатыря" Илья Муромец показан самым сильным из Добрыни Никитича и Алёши Поповича.
На выставке собак присутствовали лайки, болонки, доги, бульдоги, водолазы, боксеры и судьи.
Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество.
Над головой васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья.
Из вступительного сочинения:
Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
Он лег в постель и уснул изо всех сил.
У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
Пролетариат взял власть для того, чтобы дать возможность всем почувствовать, как ему плохо жилось до революции.
(из сочинения по картине)
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.
Наташа купила полтора с половиной килограмма арбуза.
Муму не могла есть, и Герасим ей помог.
Квадратная скобка показывает, что минус бесконечность - самое левое число.
Герасим утопил Му-му и приплясывая пошел в родную деревню...
Папа Карло вырубил Буратино.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.
В комнате громко тикали солнечные часы.
Лоси забежали во двор и обделались от страха.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног.
Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
На стене висели фрукты с изображением натюрморта.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
А на груди у него была белая мошонка.
Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
По площади чеканя шаг, прошли танки.
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.
Обломов разложил Ольгу на диване.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
....Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался...
Я бросился спать и на меня напала мысль.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из сочинения: Живописца поразила поза её лица.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!"
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.
Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу.
Полковник танцевал с дочерью мензурку.
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
1. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
2. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
3. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.
4. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
5. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
6. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
7. Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.
8. Hекрасов был прикован к постели раком.
9. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
10. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
11. Дед вылечил зайца и стал жить у него.
12. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
13. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
14. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
15. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
18. От Чичикова понесла даже птица-тройка.
19. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.
21. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
22. Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым.
23. ... и в этой вот позе их и увидела няня...
Это была родная няня Пушкина.
... увидав, что они долго целуются, няня к ним
присоединилась...
24. Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
27. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
28. Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
29. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
30. Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.
31. Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели.
32. Маша имела сношения с Дубровским через дупло.
33. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
34. Наполеон болел раком и умер на святой Елене.
35. У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению.
Два минус два равно нулю. Это известная формула.
Девочки, я же просил вас не разговаривать! Лихов, ну что ты в самом деле...
Десятый лет работаю, и только у вас не получается.
Длинная изогнутая прямая...
Если вы что-то забыли, вспоминайте так, чтобы этого никто не видел.
Он взял нож, и застрелился.
У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел.
В горницу вошeл негр, румяный с мороза.
Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом...
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями.
Из школьного сочинения по "Грозе" Островского: "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства".
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.
Гагарин стал первым проходимцем в космосе.
Кактус упал на кота и взвыл от боли.
Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.
Когда я прочитал роман Горького <Мать>, то сам захотел стать матерью.
Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор.
Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка...
Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Стоял плодоносный конец Августа.
У мамы около рта появилась веселая улыбка.
Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.
Летать на костылях непросто, но он научился.
Отец умер, когда ему было семь лет.
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым.
Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру.
Между Есениным и Советской властью образовалась большая промежность.
Пушкин был чувствителен во многих местах.
Анна Коренинина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.
В приемной городничего были утки, гуси и другой хлам.
Иго продолжалось целых 250 лет на территории СССР.
Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей.
Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой.
Заяц впиявился в глаза охотника от испуга.
Обезьяна вцепилась в дерево задними руками.
Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют.
Hа новогодней елке нас угощали конфетами и хлопушками.
Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.
Герасим учил плaвать ещё хуже чем говорил.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Отелло был душевным человеком.
Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми...
Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, то он утопил бы не Муму, а свою барыню.
Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса.
У этого жука огни на концах, которыми он сигналит самке.
Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть...
Можно часами наблюдать за закатом.
В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
Зайчик своим выражением лица звал на помощь.
Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
Заметили гончие зайца и спустили собак.
На кортине Васнецова "Три Богатыря" Илья Муромец показан самым сильным из Добрыни Никитича и Алёши Поповича.
На выставке собак присутствовали лайки, болонки, доги, бульдоги, водолазы, боксеры и судьи.
Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество.
Над головой васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья.
Из вступительного сочинения:
Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
Он лег в постель и уснул изо всех сил.
У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
Пролетариат взял власть для того, чтобы дать возможность всем почувствовать, как ему плохо жилось до революции.
(из сочинения по картине)
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.
Наташа купила полтора с половиной килограмма арбуза.
Муму не могла есть, и Герасим ей помог.
Квадратная скобка показывает, что минус бесконечность - самое левое число.
Герасим утопил Му-му и приплясывая пошел в родную деревню...
Папа Карло вырубил Буратино.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.
В комнате громко тикали солнечные часы.
Лоси забежали во двор и обделались от страха.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног.
Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
На стене висели фрукты с изображением натюрморта.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
А на груди у него была белая мошонка.
Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
По площади чеканя шаг, прошли танки.
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.
Обломов разложил Ольгу на диване.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
....Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался...
Я бросился спать и на меня напала мысль.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из сочинения: Живописца поразила поза её лица.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!"
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.
Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу.
Полковник танцевал с дочерью мензурку.
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
03.06.2006 - 23:56 PM
To: Nook
я плакалъ
я плакалъ
04.06.2006 - 20:48 PM
заходит мужик к врачу тот говорит какя шея какая шея мужик отвечает я ещё и пиво пью врач снова какая шея какая шея мужик я ещё и качаюсь врачь какая шея какая грязная шея....
Изменено: колхозник, 08.06.2006 - 10:28 AM
05.06.2006 - 10:39 AM
Последнее не осилил.
05.06.2006 - 18:35 PM
2 Nook Я рыдал!
05.06.2006 - 19:18 PM
Гы? тоже разорвало не па деццки
05.06.2006 - 22:01 PM
румынский керлингист получил очень редкую травму - триппер
07.06.2006 - 22:44 PM
- Подсудимый! Вам пpедоставляется последнее слово!
- Двэсты патдэсят тысач...
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый! Вы пpизнаете свою вину?
- Hэт!
- Hу на нет и суда нет!
По уточненной теории исторического материализма между социализмом и коммунизмом неизбежна промежуточная стадия - алкоголизм.
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет
Плачет, ржёт и снова плачет…
Да, гормоны много значат!
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора
- Двэсты патдэсят тысач...
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый! Вы пpизнаете свою вину?
- Hэт!
- Hу на нет и суда нет!
По уточненной теории исторического материализма между социализмом и коммунизмом неизбежна промежуточная стадия - алкоголизм.
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет
Плачет, ржёт и снова плачет…
Да, гормоны много значат!
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора
07.06.2006 - 23:16 PM
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
08.06.2006 - 02:02 AM
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал.
Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.
Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"
Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.
Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"
Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
08.06.2006 - 13:42 PM
Просыпаешься с утра. Башка не варит нихуя естественно, злой охуительно и в пизду разбитый и усталый. Но молчишь потому как жаловаться некому, кроме хмурого серого и небритого ебла которое видишь в зеркале. Жратва не лезет в глотку нихуя потому как однообразная и говенная, к тому же вчера нахуярился водяры с пивом и уснул, как тупорылое бревно не раздеваясь. Прощаешся с охуевающей от раннего
пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс
оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого
проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. Ебать тебя в рот уебок, индус черножопый нахуй ты припиздовал сюда из ебаного Пакистана, или откуда ты ваще
мудак сюда приехал. Но молчишь потому как он все равно не поймет мудила не доделанный, всей загадочности русского похмелья всей широты и справедливости мысли человека им охваченного… Трясущимися руками пытаешься вынуть ключ, но сил не хватает даже на то чтобы пернуть толково. Долбоеб глазами полными надежды смотрит на тебя как Мичурин на одуванчики, и ждет отркывши рот сучара,
мол, я Копперфильд неебаца и счас чудо будет.
Отшатываюсь в сторону и молча мерию уебка взглядом. Ключ у него кривой как и его
черные от онанизма с извращениями руки. Понимая что я ни разу нихуя не миссия, и не армия спасения он подрывется и начинает дрочить свой ключ с новой силой, пиздит его ладонями и балабонит сука по-русски. Ага это он так думает, из пятиминутного монолога я только одно слово понемаю, только одно слов БИЛЯТЬ. Становится почти
смешно все так же молча разварачиваюсь и пиздую на улицу. Пошол ты нахуй ебанько
коварное, пиздуй обратно в свой Гондурас, у нас своих недоделков жопой хавать можно… Улица… Ледяной осенний ветер жжет ебало, заставляя сжаться в комок как подневольного, сука наверное только в Питере такой ветер. Умудряется пробраться под одежду
и ужалить посильней словно так правельнее садист, сцука. Но молчишь поскольку не поймаешь ты эту самую сцку и пизды не дашь мощнейшей за такое издевательство, а он найдет тебя полюбому и похую ему на тебя.
Звонит мобила.
- Алло
- Это ты?
Жена.
- Да я, что -то случилось.
- Нет, все хорошо, просто вчера с утра до тебя не дозвониться было вот проверить хотела все ли в порядке сегодня с утра.
- Молча хуееш говоришь что-то вроде Заебца, и трубку вешаешь. 33 цента нахуй как небывало блять. Ну хуле ты ей скажешь она человек любящий и ранимый, дура короче и обижать ее за это нельзя… Пиздуешь дале молча.
На работу тебя подвозить какой то прыщавый студент уебок, в душе которого подох от перегрузок гоньщик формулы 1 Шумахер. Охуеваеш но молчишь потому что блевануть боишься на пиздатые новые джинсы Пять минут страха и ты на месте, быстро платишь уебку и с радостью от того что живой пиздуеш в офис. Молча жмешь руки пацанам. Шлепаешься сракой на стул и с невозмутимым еблом шаманского тотема зыриш на начинающий мерцать монитор. Почта, письма в ответ, Инет Ресурс Удава, сладкий глоток
антикультуры. Оглядываешь ребят глазами мысленно посылаешь их нахуй ибо в слух такое количество народу нахуй не пошлешь. Уткнувшись рылом в клавиатуру засыпаешь.
Сквозь сон слышишь вопросы мол ты что не выспался, или опять вчера бухали чтоль, или вот я тут фотки принес охуенные поглядеть не хочешь. Посылаешь нах и это и
спишь дальше . Звонит телефон стоящий на столе. Вот тут уж не отмажешся нихуя, все поспал блять. Пиздушь по делам, и так весь день с небольшими коматозными перерывами от звонка к звонку от уебана к уебану. К шести часам сидишь и охуеваешь от того что завершился наконец еще один не неебатся в рот приятный рабочий денько. Пиздуешь бухать в ближайшую тошнильницу с пацанам, а хули делать еще если жена домой придет тока в десять блядь и это еще очень заебись будет. В кобаке тоже почти все
время молчишь и слушаешь, а хули тут говорить. О работе, так она зебла, о бабах, так они
тоже причем в прямом и переносном смысле… Сидишь смеешься как ебанько на баб этих самых зыришь, взглядом чемпиона мира по онанизму двойным перекрестным хватом и
молчишь, по прежнему молчишь. Играет музыка которая тебя не втыкает ни разу, но все
пруца, и похую хуйты с ней… Пьешь с начало пиво потом водяру, сука нихуя не получается не мешать, скока раз сам себе обеты давал. Да хуй там ночевал как грится.
Нахуяриваешся и плохо помнишь как попадаешь домой. У двери в темноте стоит индус ебанько, и дрочит сраный ключ. Посылаешь водителя нахуй не платя ему ни копейк, спокойна подходишь к индусу и говоришь ему
- Ну что мудак тупорылый ананить на холодке, не остопиздела еще уебан хоть бы слесаря вызвал… Он не понимает, да и не надо. Бьешь ему ногой в ебало, благо не высокий он совсем. Отлетает к двери, падает, стонет.
- Отдыхай жопоглист… Идешь дальше. На лестнице встречаеш старуху которая трижды заливала твою квартиру и говориш ей громко и отчетливо.
- Пошла на хуй. Проходя мимо и глядя в ее охувшее ебло смеешься.
Заваливаешь в квартиру. Похуй скока времени заходишь не раздевшись
в ванную и громко и с удовольствием блюеш в раковину, потом отрываешь ее от стены, держится все равно сука хуево.
Проходишь с ней на кухню садишься на табуретку и снова блюешь , туда же ебаный в рот. Становится легче. Отдышавшись спокойненько встаешь идешь со всем
этим делом обратно в ванную и с силой захуяриваешь раковину обратно нахуй.
Что-то звенит и вдребезги бьется но похую даже не смотришь туда пиздуеш обратно на
кухню. Сидишь и молчишь потому что не с кем говорить и не о чем как и всегда впрочем
хочется заплакать или завыть с горя, но хуй напрочь забыл как это делается. Сидишь молчишь Звонит мобила достаешь ее из кармана и что есть силы кидаешь в стену напротив. С громким щелчком она разлетается в сопли и замолкает. Заебись. Тут внезапно понимаешь что так мешает жить. Тишина. Нет не не вокруг внутри. Пустота, которую ничем не заполнить, обет молчание наложенный жизнью, невозможность говорить что думаешь. Но никто в этом не виноват кроме тебя самого. Озираешься по сторонам и понимаешь внезапно и отчетливо что молчание Ягнят ни разу ни хуйня. Становится страшно. Внезапно в голове рождается идея. Гениальная по своей красоте и завершенности, и ты понимаешь, как можно его прервать. Встаешь берешь в шкафчике бензин для зажигалки. Подходишь к окну. Огромные тяжелые шторы подаренные тещей, хорошенько смачиваешь их бензинчиком и немного на обои рядом. Заебись совсем. Зажигалка в кармане, твердая и холодная приятная на ощупь. Вынимаешь смотришь на нее почти с любовью улыбаешься как дурко. Она как бы сама собой звякает и падает на пол. Огонь, с начало осторожно и аккуратно, потом более уверенно поднимается в верх облизывая ткань, быстрей и быстрей. Стоишь совсем близко. Смотришь на него, завидуешь. В глазах отражается веселое пламя, по прежнему тихо. Протягиваешь руку
к нему и он аккуратно перепрыгивает на рукав пальто пахнущий бензином. Проходит еще совсем немного времени…
Чувствуешь боль сильную, везде но огнь снаружи никогда не будет жечь силнее чем изнутри это совсем как с тишиной. Проходит немного времени и он везде, огонь уже всюду. Кричишь от боли
все громче и громче наверное мечешься машешь руками. Но главное кричишь сразу обо всем в последний раз в жизни наверное в самый счастливый потому что говоришь, без слов… Боль становится нечеловеческой такой что не можешь уже даже кричать и тогда внезапно.. Просыпаешься, с комом в горле в липком как кисель и болезненно горячем поту. Тихо совсем тихо. Озираешься по сторонам и молча пиздуешь на кухню, стараясь не разбудить спящую рядом жену.
пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс
оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого
проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. Ебать тебя в рот уебок, индус черножопый нахуй ты припиздовал сюда из ебаного Пакистана, или откуда ты ваще
мудак сюда приехал. Но молчишь потому как он все равно не поймет мудила не доделанный, всей загадочности русского похмелья всей широты и справедливости мысли человека им охваченного… Трясущимися руками пытаешься вынуть ключ, но сил не хватает даже на то чтобы пернуть толково. Долбоеб глазами полными надежды смотрит на тебя как Мичурин на одуванчики, и ждет отркывши рот сучара,
мол, я Копперфильд неебаца и счас чудо будет.
Отшатываюсь в сторону и молча мерию уебка взглядом. Ключ у него кривой как и его
черные от онанизма с извращениями руки. Понимая что я ни разу нихуя не миссия, и не армия спасения он подрывется и начинает дрочить свой ключ с новой силой, пиздит его ладонями и балабонит сука по-русски. Ага это он так думает, из пятиминутного монолога я только одно слово понемаю, только одно слов БИЛЯТЬ. Становится почти
смешно все так же молча разварачиваюсь и пиздую на улицу. Пошол ты нахуй ебанько
коварное, пиздуй обратно в свой Гондурас, у нас своих недоделков жопой хавать можно… Улица… Ледяной осенний ветер жжет ебало, заставляя сжаться в комок как подневольного, сука наверное только в Питере такой ветер. Умудряется пробраться под одежду
и ужалить посильней словно так правельнее садист, сцука. Но молчишь поскольку не поймаешь ты эту самую сцку и пизды не дашь мощнейшей за такое издевательство, а он найдет тебя полюбому и похую ему на тебя.
Звонит мобила.
- Алло
- Это ты?
Жена.
- Да я, что -то случилось.
- Нет, все хорошо, просто вчера с утра до тебя не дозвониться было вот проверить хотела все ли в порядке сегодня с утра.
- Молча хуееш говоришь что-то вроде Заебца, и трубку вешаешь. 33 цента нахуй как небывало блять. Ну хуле ты ей скажешь она человек любящий и ранимый, дура короче и обижать ее за это нельзя… Пиздуешь дале молча.
На работу тебя подвозить какой то прыщавый студент уебок, в душе которого подох от перегрузок гоньщик формулы 1 Шумахер. Охуеваеш но молчишь потому что блевануть боишься на пиздатые новые джинсы Пять минут страха и ты на месте, быстро платишь уебку и с радостью от того что живой пиздуеш в офис. Молча жмешь руки пацанам. Шлепаешься сракой на стул и с невозмутимым еблом шаманского тотема зыриш на начинающий мерцать монитор. Почта, письма в ответ, Инет Ресурс Удава, сладкий глоток
антикультуры. Оглядываешь ребят глазами мысленно посылаешь их нахуй ибо в слух такое количество народу нахуй не пошлешь. Уткнувшись рылом в клавиатуру засыпаешь.
Сквозь сон слышишь вопросы мол ты что не выспался, или опять вчера бухали чтоль, или вот я тут фотки принес охуенные поглядеть не хочешь. Посылаешь нах и это и
спишь дальше . Звонит телефон стоящий на столе. Вот тут уж не отмажешся нихуя, все поспал блять. Пиздушь по делам, и так весь день с небольшими коматозными перерывами от звонка к звонку от уебана к уебану. К шести часам сидишь и охуеваешь от того что завершился наконец еще один не неебатся в рот приятный рабочий денько. Пиздуешь бухать в ближайшую тошнильницу с пацанам, а хули делать еще если жена домой придет тока в десять блядь и это еще очень заебись будет. В кобаке тоже почти все
время молчишь и слушаешь, а хули тут говорить. О работе, так она зебла, о бабах, так они
тоже причем в прямом и переносном смысле… Сидишь смеешься как ебанько на баб этих самых зыришь, взглядом чемпиона мира по онанизму двойным перекрестным хватом и
молчишь, по прежнему молчишь. Играет музыка которая тебя не втыкает ни разу, но все
пруца, и похую хуйты с ней… Пьешь с начало пиво потом водяру, сука нихуя не получается не мешать, скока раз сам себе обеты давал. Да хуй там ночевал как грится.
Нахуяриваешся и плохо помнишь как попадаешь домой. У двери в темноте стоит индус ебанько, и дрочит сраный ключ. Посылаешь водителя нахуй не платя ему ни копейк, спокойна подходишь к индусу и говоришь ему
- Ну что мудак тупорылый ананить на холодке, не остопиздела еще уебан хоть бы слесаря вызвал… Он не понимает, да и не надо. Бьешь ему ногой в ебало, благо не высокий он совсем. Отлетает к двери, падает, стонет.
- Отдыхай жопоглист… Идешь дальше. На лестнице встречаеш старуху которая трижды заливала твою квартиру и говориш ей громко и отчетливо.
- Пошла на хуй. Проходя мимо и глядя в ее охувшее ебло смеешься.
Заваливаешь в квартиру. Похуй скока времени заходишь не раздевшись
в ванную и громко и с удовольствием блюеш в раковину, потом отрываешь ее от стены, держится все равно сука хуево.
Проходишь с ней на кухню садишься на табуретку и снова блюешь , туда же ебаный в рот. Становится легче. Отдышавшись спокойненько встаешь идешь со всем
этим делом обратно в ванную и с силой захуяриваешь раковину обратно нахуй.
Что-то звенит и вдребезги бьется но похую даже не смотришь туда пиздуеш обратно на
кухню. Сидишь и молчишь потому что не с кем говорить и не о чем как и всегда впрочем
хочется заплакать или завыть с горя, но хуй напрочь забыл как это делается. Сидишь молчишь Звонит мобила достаешь ее из кармана и что есть силы кидаешь в стену напротив. С громким щелчком она разлетается в сопли и замолкает. Заебись. Тут внезапно понимаешь что так мешает жить. Тишина. Нет не не вокруг внутри. Пустота, которую ничем не заполнить, обет молчание наложенный жизнью, невозможность говорить что думаешь. Но никто в этом не виноват кроме тебя самого. Озираешься по сторонам и понимаешь внезапно и отчетливо что молчание Ягнят ни разу ни хуйня. Становится страшно. Внезапно в голове рождается идея. Гениальная по своей красоте и завершенности, и ты понимаешь, как можно его прервать. Встаешь берешь в шкафчике бензин для зажигалки. Подходишь к окну. Огромные тяжелые шторы подаренные тещей, хорошенько смачиваешь их бензинчиком и немного на обои рядом. Заебись совсем. Зажигалка в кармане, твердая и холодная приятная на ощупь. Вынимаешь смотришь на нее почти с любовью улыбаешься как дурко. Она как бы сама собой звякает и падает на пол. Огонь, с начало осторожно и аккуратно, потом более уверенно поднимается в верх облизывая ткань, быстрей и быстрей. Стоишь совсем близко. Смотришь на него, завидуешь. В глазах отражается веселое пламя, по прежнему тихо. Протягиваешь руку
к нему и он аккуратно перепрыгивает на рукав пальто пахнущий бензином. Проходит еще совсем немного времени…
Чувствуешь боль сильную, везде но огнь снаружи никогда не будет жечь силнее чем изнутри это совсем как с тишиной. Проходит немного времени и он везде, огонь уже всюду. Кричишь от боли
все громче и громче наверное мечешься машешь руками. Но главное кричишь сразу обо всем в последний раз в жизни наверное в самый счастливый потому что говоришь, без слов… Боль становится нечеловеческой такой что не можешь уже даже кричать и тогда внезапно.. Просыпаешься, с комом в горле в липком как кисель и болезненно горячем поту. Тихо совсем тихо. Озираешься по сторонам и молча пиздуешь на кухню, стараясь не разбудить спящую рядом жену.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых