Кремлевская диета
Guest_Baltika_*
23.03.2006 - 10:27 AM
Необходимо в первую очередь пересмотреть свой образ жизни.
На себе проверил следующее:
1. Отказался от завтрака, обеда и ужина в традиционном смысле. Перешел на перекусывание.
2.Углеводы употребляю до 13.00. После стараюсь больше белковой пищи употреблять, ограничив углеоды до мин. (Тунец, кальмары, кур. грудка)
Результат - 17 кг за 6 месяцев. При этом с тренировками все в порядке, сила имыш.масса растет, депресняка нет.
23.03.2006 - 18:10 PM
Братцы! Не повторяйте моей ощибки
Это не диета!
Через 2 дня организм начинает выроботку кетоновых тел, которые разрушают мозг и что самое главное тело начинает пожирать само себя!
ну почему же сразу бред?Процесс похудения и есть процесс пожирания самого себя. Насчет мозга - бред.
может это такая самокритичная самооценка у автора
Добавлено gnome в [mergetime]1143126611[/mergetime]:
старый фокусВсе эти добавки по большей части липа.
Посмотри на составляющие компоненты. В основном это карнитин и кофеин(в смеси с другими препаратами).
Красивая пустышка за большие деньги.
одно и то же могут продавать под разными названиями за совершенно разные деньги, например валокордин и корвалол или анальгин и пенталгин или пищевые добавки делают типа лиды с элькарнитином
из серии - реклама двигатель торговли
24.03.2006 - 20:04 PM
Кремлевка основана на 20 гр!?!
Это же полный обсурд
Вы что не читали в гниге Шварцнеггера как надо сбрасывать сало?
Надо поставить организим в дефицит калорий(1400-1800 кк) это как минимум
Если же ты посадишь себя на 800, готовся смириться с мыслью, что ты потратил столько времени зря, накачивая их! Кетоз тебе обеспечен
25.03.2006 - 11:03 AM
25.03.2006 - 14:47 PM
26.03.2006 - 17:40 PM
это верноНа безуглеводке не обязательно хавать в стиле "одна сосиска на весь день"...Еси сокращаешь углеводы, то их нада восполнять дополнительными белками и жирами и чтобы не терять мышци хавать побольше безуглеводной пищи, но по калорийности всё равно должен дефицит чтоб сжигать жир, но дефицит не в тысячу-полторы калорий от тех которые тебе нужны на эенергозатраты, а в 200-400....Вполне месяца хватает чтоб лишнее согнать, если добросовестно относится, по выходным можно сложных углеводов добовлять, чтобы не засрать метоболизм...
если нет дифицита то сгонка веса лишь временное положение(я говорю именно веса а не жира)
но 200-400 это нереально(организм замедляет свой метаболизм и все)
я же говорю 1800 это минимум
обязательно проводите тест на кетоз(нехватка углеводов, при которой начинается катаболизм мышц). Полоски индикаторы продаются во многих аптеках(стоят 100 руб)
Гарантирую потерю жира на 800-1000 гр в неделю
26.03.2006 - 19:35 PM
27.03.2006 - 18:06 PM
да желудок уменьшается, но ведьдо тех пор пока ты не стал снова естьтак по порядку, кетоны они образуються при высоком употреблении белка, и низком углеводов, все правельно, но они уничтожаються мыщцами и дают энергию при силовых тренеровках, небольшую но всеже, и на мозг некак невлияют, на мозг влияет отсутствие углеводов, или резкое его сниженине, но потом мозг привыкает , вследствии чего плохое настроение, а углеводы всеравно есть во всех продуктах. так что полностью их исключить всеравно не получиться, а фрукты лучше не есть при углеводке апельсины яблоки и тому подобное, потомучто они раздрожают слизистую желудка и потом хочеться жерать, что себя удержать тяжко..а про набор обратно, нечего подобного, желудок уменяьшаеться это раз много ты не сьешь, два если ты будешь тренероваться то ты будешь набирать сухую и нежрать все что попало как раньше.. надо менять образ жизни
а да есть же спортивная диета вот ее и придерживаться 1:1:2 жиры:белки:углеводы и не есть что попало и небудет жира
да еще если человек хоть раз похудел товторой раз если всетаки несправелся с собой ему лекгче похудеть организм помнит просто и уже несопративляеться.. а лучше держать всегда себя в форме
я не говорю, что ты начнешь снова толстеть сразу
но для дальнейшего набора мышц кушать надо никак не менее 3000 кк
иначе...
но ведь попутно с массой мышц увеличивается жир
так вот по своему опыту я думаю проводить диету так, полгода кушать плотно чтоб набрать мышц и месяц диеты для того чтоб убрать жир
27.03.2006 - 19:07 PM
27.03.2006 - 22:42 PM
27.03.2006 - 22:46 PM
Диета сама по себе рельефа не даёт. Соответствующий тренинг+диета решают.
Guest_Kell_*
28.03.2006 - 20:11 PM
28.03.2006 - 21:07 PM
Вот даю описание этого препарата:
Vanquish S.A.N Помогает Вам контролировать аппетит и увеличивает энергию!
Vanquish — самое передовое оружие SAN в борьбе против ожирения. Vanquish содержит революционные новые ингредиенты, которые быстро и безопасно обуздают Ваш аппетит. Один из этих компонентов — Hoodia («чудесный» кактус), растущий в пустынях Южной Африки. Он использовался по назначению кочующими бушменами на протяжении тысячелетий. Griffonia Simplicifolia — второй ингредиент в Vanquish, выводящий эту формулу на качественно иной уровень. Он стимулирует снижение веса без какого-либо риска для здоровья.
Hoodia приобрела популярность недавно. Вырастить в искусственных условиях это растение чрезвычайно трудно, поэтому его привозят из Южной Африки. Механизм, используемый при приеме данного средства, вызывает насыщение благодаря молекуле P57 (14-OH, 12-tigloyl pregnane steroidal glycoside), которая сокращает суточное потребление пищи на 40–60% и увеличивает ATP в гипоталамусе. Фактически, Hoodia работает с областью головного мозга гипоталамусом, чувствительной к уровню глюкозы. В зависимости от количества глюкозы нервы сигнализируют, что организм насыщен или голоден. P57 в 1000 раз сильнее самой глюкозы активизирует те нейроны, которые в свою очередь посылают сигналы, что глюкозы достаточно. P57 просто имитирует действие глюкозы и обманывает мозг, заставляя его думать, что организм получил достаточное количество пищи. Большинство диет страдает тем, что изначально предлагает слишком мало калорий, и организм болезненно это воспринимает. С Hoodia организм будет вести себя так, как будто ничего не произошло, хотя калорийность пищи может сократиться на 1000 и более калорий.
Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:
Пиридоксин HCl (В6) – 3 мг
Hoodia Gordonii Extract (20:1) – 250 мг
Griffonia Simplicifolia Seed Extract (стандартизован под 98% 5-HTP) – 50 мг
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, желатин, FD&C красители, диоксид титана.
Рекомендации по применению:
Принимайте по 1–2 капсулы до трех раз в день за 30 минут до приема пищи, запивая водой, но не более 8 в день.
Порций в упаковке: 60
Изменено: Леля, 28.03.2006 - 21:08 PM
29.03.2006 - 18:40 PM
сколько стоит и где купить?
Изменено: Spark, 29.03.2006 - 23:55 PM
29.03.2006 - 19:22 PM
Я заказывала на http://www.rusatlet.com/ , стоило 812 руб без скидки, сейчас глянула, в наличие нет, поищи по поиску в инете, может найдешь или на русатлете сделай заявку. Мне вообще этот сайт ценами нравится, дешевле точно не найдешь, а если есть диплом спортвуза (можно у друга, например взять, если у самого нет. У меня вот есть), так можно тренером прикинуться и скидку 20% будешь получать.
30.03.2006 - 15:35 PM
Пожалуйста, не закрывайте тему и не посылайте меня в поиск, все что я нашел, так это крупицы собранные вместе, мне бы хотелось услышать модель образа жизни во время этой диеты лично от каждого, у кого уже есть положитеьный опыт
30.03.2006 - 15:48 PM
НА полную безуглеводку не садился... Но с ограничением углеводов.. Было дело. 5-6 без проблем можно за 1 месяц потопить.
Я делал до 13.00 кушал углеводы но мало. После курица,творог, и.т.д Купил протеин Сыворочный (если правельно помню) Там белка много.
Также найди в яндексе Кремевская Диета. И там почитай примерный график питание.. И многое.
30.03.2006 - 15:59 PM
НА полную безуглеводку не садился... Но с ограничением углеводов.. Было дело. 5-6 без проблем можно за 1 месяц потопить.
Я делал до 13.00 кушал углеводы но мало. После курица,творог, и.т.д Купил протеин Сыворочный (если правельно помню) Там белка много.
Насчет углеводов понял. А в чем их много в частности-в мучном и сладком? А где еще? А что насчет жиров и белка? Их портебление ограничивать не надо? И стоит ли добавлять аэробные нагрузки? например в дни между тренировками бегать по 15-20 минут?
30.03.2006 - 17:34 PM
суть...
я подсчитал сколько мне надо углеводов, чтоб не впасть в кетоз(хотя я по-началу впал)
получилось около 250 гр
3 тренировки в неделю+3 аэробных тренировки(бег 50 минут в день)
результат- вес спал с 85 до 63 кг за 4 месяца
Удачи
30.03.2006 - 18:28 PM
Посиком как выше писал воспользуйся... Теперь так исключяем жареное,сладкое,колбаски. Твои друзья творог,мясо вареное,курица(щас такая обстановка вроде спал птичий грипп) Прийдеться туго.. если надо 4-6 кг то нормально.Больше уже трудненько.
Аэробика .. Сам пользовался.. НО в зале делал пресс(хорошо),боковые мышцы. Бег можно .. Но я лучше плавал..(Хорошо сало топит) И хороший тренинг(Лучше тяжкого приседа нече не заставит тебя пропотеть) Если сил мало будет. То аэробные нагрузки снижай.. Плюс для себя 1 раз в неделю парилка. И бассен. Раслабляет.
Я еще сидел на низкокалорийной диете.. http://www.steroid.ru/books_junior_12.htm ВОт. Только уберай спомогательные типа клена.Жиросжигатель по желанию..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых