Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кремлевская диета

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
188 ответов в теме

Offline Guest_Baltika_*
23.03.2006 - 10:27 AM

Guest_Baltika_*
Спешка плоха во всем. Зачем сразу кидаться на безуглеводку.
Необходимо в первую очередь пересмотреть свой образ жизни.
На себе проверил следующее:
1. Отказался от завтрака, обеда и ужина в традиционном смысле. Перешел на перекусывание.
2.Углеводы употребляю до 13.00. После стараюсь больше белковой пищи употреблять, ограничив углеоды до мин. (Тунец, кальмары, кур. грудка)
Результат - 17 кг за 6 месяцев. При этом с тренировками все в порядке, сила имыш.масса растет, депресняка нет.

Offline gnome
23.03.2006 - 18:10 PM

gnome
  • Гости
  • Атлет

Братцы! Не повторяйте моей ощибки
Это не диета!
Через 2 дня организм начинает выроботку кетоновых тел, которые разрушают мозг и что самое главное тело начинает пожирать само себя!

Прочитать сообщение

Процесс похудения и есть процесс пожирания самого себя. Насчет мозга - бред.

ну почему же сразу бред?
может это такая самокритичная самооценка у автора :lol:

Добавлено gnome в [mergetime]1143126611[/mergetime]:

Все эти добавки по большей части липа.
Посмотри на составляющие компоненты. В основном это карнитин и кофеин(в смеси с другими препаратами).
Красивая пустышка за большие деньги.

Прочитать сообщение

старый фокус :)
одно и то же могут продавать под разными названиями за совершенно разные деньги, например валокордин и корвалол или анальгин и пенталгин или пищевые добавки делают типа лиды с элькарнитином
из серии - реклама двигатель торговли

Offline Арнольд
24.03.2006 - 20:04 PM

Арнольд
  • БАН
  • БАНН

человеку в сутки требуется минимум 60 гр углеводов, иначе недостаток этой цифры ведет к катострофе
Кремлевка основана на 20 гр!?!
Это же полный обсурд
Вы что не читали в гниге Шварцнеггера как надо сбрасывать сало?
Надо поставить организим в дефицит калорий(1400-1800 кк) это как минимум
Если же ты посадишь себя на 800, готовся смириться с мыслью, что ты потратил столько времени зря, накачивая их! Кетоз тебе обеспечен

Offline freeze
25.03.2006 - 11:03 AM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Offline SuharKy
25.03.2006 - 14:47 PM

SuharKy
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/168
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: билдер
На безуглеводке не обязательно хавать в стиле "одна сосиска на весь день"...Еси сокращаешь углеводы, то их нада восполнять дополнительными белками и жирами и чтобы не терять мышци хавать побольше безуглеводной пищи, но по калорийности всё равно должен дефицит чтоб сжигать жир, но дефицит не в тысячу-полторы калорий от тех которые тебе нужны на эенергозатраты, а в 200-400....Вполне месяца хватает чтоб лишнее согнать, если добросовестно относится, по выходным можно сложных углеводов добовлять, чтобы не засрать метоболизм... ;)

Offline Арнольд
26.03.2006 - 17:40 PM

Арнольд
  • БАН
  • БАНН

На безуглеводке не обязательно хавать в стиле "одна сосиска на весь день"...Еси сокращаешь углеводы, то их нада восполнять дополнительными белками и жирами и чтобы не терять мышци хавать побольше безуглеводной пищи, но по калорийности всё равно должен дефицит чтоб сжигать жир, но дефицит не в тысячу-полторы калорий от тех которые тебе нужны на эенергозатраты, а в 200-400....Вполне месяца хватает чтоб лишнее согнать, если добросовестно относится, по выходным можно сложных углеводов добовлять, чтобы не засрать метоболизм... ;)

Прочитать сообщение

это верно
если нет дифицита то сгонка веса лишь временное положение(я говорю именно веса а не жира)
но 200-400 это нереально(организм замедляет свой метаболизм и все)
я же говорю 1800 это минимум
обязательно проводите тест на кетоз(нехватка углеводов, при которой начинается катаболизм мышц). Полоски индикаторы продаются во многих аптеках(стоят 100 руб)
Гарантирую потерю жира на 800-1000 гр в неделю ;)

Offline Uri
26.03.2006 - 19:35 PM

Uri
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: билдер, лифтер
так по порядку, кетоны они образуються при высоком употреблении белка, и низком углеводов, все правельно, но они уничтожаються мыщцами и дают энергию при силовых тренеровках, небольшую но всеже, и на мозг некак невлияют, на мозг влияет отсутствие углеводов, или резкое его сниженине, но потом мозг привыкает , вследствии чего плохое настроение, а углеводы всеравно есть во всех продуктах. так что полностью их исключить всеравно не получиться, а фрукты лучше не есть при углеводке апельсины яблоки и тому подобное, потомучто они раздрожают слизистую желудка и потом хочеться жерать, что себя удержать тяжко..а про набор обратно, нечего подобного, желудок уменяьшаеться это раз много ты не сьешь, два если ты будешь тренероваться то ты будешь набирать сухую и нежрать все что попало как раньше.. надо менять образ жизни :) а да есть же спортивная диета вот ее и придерживаться 1:1:2 жиры:белки:углеводы и не есть что попало и небудет жира ;) да еще если человек хоть раз похудел товторой раз если всетаки несправелся с собой ему лекгче похудеть организм помнит просто и уже несопративляеться.. а лучше держать всегда себя в форме

Offline Арнольд
27.03.2006 - 18:06 PM

Арнольд
  • БАН
  • БАНН

так по порядку, кетоны они образуються при высоком употреблении белка, и низком углеводов, все правельно, но они уничтожаються мыщцами и дают энергию при силовых тренеровках, небольшую но всеже, и на мозг некак невлияют, на мозг влияет отсутствие углеводов, или резкое его сниженине, но потом мозг привыкает , вследствии чего плохое настроение, а углеводы всеравно есть во всех продуктах. так что полностью их исключить всеравно не получиться, а фрукты лучше не есть при углеводке апельсины яблоки и тому подобное, потомучто они раздрожают слизистую желудка и потом хочеться жерать, что себя удержать тяжко..а про набор обратно, нечего подобного, желудок уменяьшаеться это раз много ты не сьешь, два если ты будешь тренероваться то ты будешь набирать сухую и нежрать все что попало как раньше.. надо менять образ жизни :) а да есть же спортивная диета вот ее и придерживаться 1:1:2 жиры:белки:углеводы и не есть что попало и небудет жира ;) да еще если человек хоть раз похудел товторой раз если всетаки несправелся с собой ему лекгче похудеть организм помнит просто и уже несопративляеться.. а лучше держать всегда себя в форме

да желудок уменьшается, но ведьдо тех пор пока ты не стал снова есть
я не говорю, что ты начнешь снова толстеть сразу
но для дальнейшего набора мышц кушать надо никак не менее 3000 кк
иначе...
но ведь попутно с массой мышц увеличивается жир
так вот по своему опыту я думаю проводить диету так, полгода кушать плотно чтоб набрать мышц и месяц диеты для того чтоб убрать жир

Offline Uri
27.03.2006 - 19:07 PM

Uri
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: билдер, лифтер
жлудок и будет небольшим если всетаки следить за собой, и есть часто по немногу, насчет 3000 пожалуста нет пробелм в день раз 8 кушай и у масса будет.. в норме, здесь же обсуждают про то как сбросить вес, а у кого он лишний тому я думаю несложно массу набрать, а так как ты хочешь так и делают, наберают массу само собой и жирок приходит пропорционально кг наченая с осении усилинно питаться белками и углеводами, минимизировать жиры.. а перед летом за месяц два сушка :)

Offline hoax
27.03.2006 - 22:42 PM

hoax
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/174
  • Стаж / Возраст: 1год
Слыхал я что подобная диета неплохой рельеф делает!

Offline Наблюдатель
27.03.2006 - 22:46 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Диета сама по себе рельефа не даёт. Соответствующий тренинг+диета решают.

Offline Guest_Kell_*
28.03.2006 - 20:11 PM

Guest_Kell_*
сидела на ней, за неделю 3 кг. уходит, утром питалась творогом со сметаной, в обед и ужин мясом, рыбой или курицей с салатиками. Вечером, когда есть хотелось трескала сыр не задумываясь о том сколько его съесть можно. Что касается тренеровок: первые две недели уставала быстрее, работала в пол силы. Примерно через две недели всё стало нормально - видать организм привык..Была довольна...

Offline Леля
28.03.2006 - 21:07 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
Месяца 2 назад нашла прикольный препарат, который дает импульс в мозг, имитирует действие глюкозы и обманывает мозг, заставляя его думать, что организм получил достаточное количество углеводов. Вобщем, мне нужно было скинуть два кило, которые ну никак мне не поддавались (ведь чем ближе к норме веса, тем сложнее их скинуть, как раз то, что было в моем случае). Так вот пропила, на углеводы не тянуло ваще, даже сама удивлялась такой фантастике, ходили в гости, передо мной куча вкусностей, а мне не хочется, сижу спокойненько чаек попиваю...! Боялась, что после приема наберу снова эти злосчастные 2 кг... но нет вот уже месяц ем как всегда (конечно ограничивая себя во многих вещах), но сброшенные кило не возвращаются!
Вот даю описание этого препарата:

Vanquish S.A.N Помогает Вам контролировать аппетит и увеличивает энергию!

Vanquish — самое передовое оружие SAN в борьбе против ожирения. Vanquish содержит революционные новые ингредиенты, которые быстро и безопасно обуздают Ваш аппетит. Один из этих компонентов — Hoodia («чудесный» кактус), растущий в пустынях Южной Африки. Он использовался по назначению кочующими бушменами на протяжении тысячелетий. Griffonia Simplicifolia — второй ингредиент в Vanquish, выводящий эту формулу на качественно иной уровень. Он стимулирует снижение веса без какого-либо риска для здоровья.

Hoodia приобрела популярность недавно. Вырастить в искусственных условиях это растение чрезвычайно трудно, поэтому его привозят из Южной Африки. Механизм, используемый при приеме данного средства, вызывает насыщение благодаря молекуле P57 (14-OH, 12-tigloyl pregnane steroidal glycoside), которая сокращает суточное потребление пищи на 40–60% и увеличивает ATP в гипоталамусе. Фактически, Hoodia работает с областью головного мозга гипоталамусом, чувствительной к уровню глюкозы. В зависимости от количества глюкозы нервы сигнализируют, что организм насыщен или голоден. P57 в 1000 раз сильнее самой глюкозы активизирует те нейроны, которые в свою очередь посылают сигналы, что глюкозы достаточно. P57 просто имитирует действие глюкозы и обманывает мозг, заставляя его думать, что организм получил достаточное количество пищи. Большинство диет страдает тем, что изначально предлагает слишком мало калорий, и организм болезненно это воспринимает. С Hoodia организм будет вести себя так, как будто ничего не произошло, хотя калорийность пищи может сократиться на 1000 и более калорий.

Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:

Пиридоксин HCl (В6) – 3 мг
Hoodia Gordonii Extract (20:1) – 250 мг
Griffonia Simplicifolia Seed Extract (стандартизован под 98% 5-HTP) – 50 мг

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, желатин, FD&C красители, диоксид титана.
Рекомендации по применению:
Принимайте по 1–2 капсулы до трех раз в день за 30 минут до приема пищи, запивая водой, но не более 8 в день.

Порций в упаковке: 60

Изменено: Леля, 28.03.2006 - 21:08 PM

Offline Арнольд
29.03.2006 - 18:40 PM

Арнольд
  • БАН
  • БАНН

сколько стоит и где купить?

Изменено: Spark, 29.03.2006 - 23:55 PM

Offline Леля
29.03.2006 - 19:22 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
Арнольд, ни че себе, ты цитату мою копировал :shok: , может уберешь? Ведь и так понятно, что ко мне обращаешься, а то чего же форум засорять?!
Я заказывала на http://www.rusatlet.com/ , стоило 812 руб без скидки, сейчас глянула, в наличие нет, поищи по поиску в инете, может найдешь или на русатлете сделай заявку. Мне вообще этот сайт ценами нравится, дешевле точно не найдешь, а если есть диплом спортвуза (можно у друга, например взять, если у самого нет. У меня вот есть), так можно тренером прикинуться и скидку 20% будешь получать. :D

Offline steefmaster
30.03.2006 - 15:35 PM

steefmaster
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90кг/182см
  • Стаж / Возраст: 2/21
Безугдеводная диета(или малоуглеводная, кому как)-то, что очень скоро светит мне! Набрал хорошо массу, попер жирок от Гейнера, выросли силовые немножко, но вижу, что пора себя обрельефить и скинуть с живота все лишнее(а еще и с бедер, и всех остальных частей тела). Так вот, меня интересует сама суть этой диеты и ваш опыт! Что можно есть, что нельзя, как изменить тренировки, как подготовиться к самой диете....вобщем весь ваш бесценный опыт. Сколько она может длиться и т.д. Скинуть надо порядка 5-6 кг!

Пожалуйста, не закрывайте тему и не посылайте меня в поиск, все что я нашел, так это крупицы собранные вместе, мне бы хотелось услышать модель образа жизни во время этой диеты лично от каждого, у кого уже есть положитеьный опыт :)

Offline Леший
30.03.2006 - 15:48 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
НА полную безуглеводку не садился... Но с ограничением углеводов.. Было дело. 5-6 без проблем можно за 1 месяц потопить.
Я делал до 13.00 кушал углеводы но мало. После курица,творог, и.т.д Купил протеин Сыворочный (если правельно помню) Там белка много.

Также найди в яндексе Кремевская Диета. И там почитай примерный график питание.. И многое.

Offline steefmaster
30.03.2006 - 15:59 PM

steefmaster
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90кг/182см
  • Стаж / Возраст: 2/21
НА полную безуглеводку не садился... Но с ограничением углеводов.. Было дело. 5-6 без проблем можно за 1 месяц потопить.
Я делал до 13.00 кушал углеводы но мало. После курица,творог, и.т.д Купил протеин Сыворочный (если правельно помню) Там белка много.

Насчет углеводов понял. А в чем их много в частности-в мучном и сладком? А где еще? А что насчет жиров и белка? Их портебление ограничивать не надо? И стоит ли добавлять аэробные нагрузки? например в дни между тренировками бегать по 15-20 минут?

Offline Арнольд
30.03.2006 - 17:34 PM

Арнольд
  • БАН
  • БАНН

суть...
я подсчитал сколько мне надо углеводов, чтоб не впасть в кетоз(хотя я по-началу впал)
получилось около 250 гр
3 тренировки в неделю+3 аэробных тренировки(бег 50 минут в день)
результат- вес спал с 85 до 63 кг за 4 месяца
Удачи

Offline Леший
30.03.2006 - 18:28 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
Посиком как выше писал воспользуйся... Теперь так исключяем жареное,сладкое,колбаски. Твои друзья творог,мясо вареное,курица(щас такая обстановка вроде спал птичий грипп) Прийдеться туго.. если надо 4-6 кг то нормально.Больше уже трудненько.

Аэробика .. Сам пользовался.. НО в зале делал пресс(хорошо),боковые мышцы. Бег можно .. Но я лучше плавал..(Хорошо сало топит) И хороший тренинг(Лучше тяжкого приседа нече не заставит тебя пропотеть) Если сил мало будет. То аэробные нагрузки снижай.. Плюс для себя 1 раз в неделю парилка. И бассен. Раслабляет.

Я еще сидел на низкокалорийной диете.. http://www.steroid.ru/books_junior_12.htm ВОт. Только уберай спомогательные типа клена.Жиросжигатель по желанию..

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых