Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Vasso

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1060 ответов в теме

Offline Брут
20.06.2011 - 02:43 AM

Брут
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 180/75
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: не знаю
а у Васи есть фотка,где он Дома, и просто огромный и тут же идут фотки где вроде,как форма хорошая,но совсем не такие как там, вот например:

Тут все просто.
Фоткаешься в темноте, на мобильник 2005 года (не дай бог разрешение высокое) и обязательно на пампе. На выходе получаешься больше чем ты есть, собираешь респекты и купаешься в лучах славы.

На счет скайпа если ты не знал, то консультации подобных гуру стоят денег, символических, но денег, только парни что-то стесняются уже об этом говорить.

А так Вассо форма бомбовая, респект тебе, щас тоже занимаюсь по АндроВассу второй месяц, родные уже не узнают, интересуются не химичу ли я втихаря (а я даже банку протеина от родных в шкафу с одеждой прячу). Так что делайте выводы господа.

Единственное хотелось бы уточнить при ПШНБ плохо чувствую передний пучок бицепса и брахиалис, даже на маленьком весе, это что неправильная техника или упражнение не подходит мне анатомически? Спасибо за любую помощь.

Offline Vasso
27.06.2011 - 00:30 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Дальше сохнуть уже не буду. щас если воду сливаю уже секусь норм. Несколько фоток седняшних после вечера с вином и ромом :)
4 дня не тернировался или больше. Отдыхал загорал вне инетика.

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото просто размахивал руками в этот момент щелкнули. Спина зажата и никакая в позе но видно что жира мало. В основном вода
Опубликованное фото и вот кусок тела.
Всё в принципе.

Да весу 101 кило типо того.

Offline Sandrо
27.06.2011 - 00:32 AM

Sandrо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: пляжник
красавец) сколько времени ушло на сушку?

Offline Vasso
27.06.2011 - 00:35 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

ну так то 2 месяца сушился нормалшьно и месяц просто не ждру лишнего.

Offline Mavrik
27.06.2011 - 09:43 AM

Mavrik
  • Форумчане
  • Даже не знаю...

• Вес / Рост: 88.5/177
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: кикбоксёр
мля фотик конечно,и лицо зарисовывать не надо :D дельты радуют конечно и область ниже пупа,вот этот треугольник чётко смотрится.

Offline Вандал
21.09.2011 - 10:56 AM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ

Offline Maximus1983
21.09.2011 - 11:16 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Василий, вот интересно, что даёт мышцам жёсткость? Отсутствие жира? Просто в зале на пампе раздувает, жсткость есть, а вот дома рыхлый какой-то.

Offline Vasso
21.09.2011 - 12:24 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Вот вопрос двоякий. Бывает жесткость от отсутствия воды в мясе - это волокнистость, плюс мышцы плоские. Такие мышцы на тренировке слабо раздуваются. И слабо сдуваются после нее. От отека наоборот могут казаться больше даже.
И бывает надутая жесткость - наоборот когда сарко наполнят мышцы.
В прицнипе если речь про вторую - то после тренировки объем воды становится меньше - мышца в принципе уменьшается. Это может маскироваться отеком некоторое время.
Если есть жирок, плюс была тренировка исчерпывающая сарко, то мышцы становятся чуть хуже на вид это есс-но. Если жирка нет то они просто станут поменьше на вид.
Если наполненный и провел тренировку короткую и низкообъемную то мышцы не спускаются практически, остаются наполненными. но это есс-но не памповый вид будет.

Offline Spitty
21.09.2011 - 22:05 PM

Spitty
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/184
  • Стаж / Возраст: 23/1.5
  • Кто: хоккеист
Я правильно понимаю, что и на диете Intermittent Fasting с дефицитом калорий в нетренировочные дни эти правила также распространяются?)

Сжечь жир вообще не сложно, сложно сохранить при этом мясо, чтобы этого не произошло, есть как бы 3 пункта

1. небольшой объем всей тренировки, чтобы под конец трени остались еще силы.
2. не длинный подход (не много повторов), + - 12
3. нет постоянного напряжение в подходе, т.е. излишней плавности

В прошлый раз на обычной низкоуглеводке постоянно хотел пожрать чего-нибудь нормального, а не только грудки и овощи, слетел по объёмам, так и не дойдя даже до очертаний пресса, а вот сила почему-то осталась прежней. Поэтому задумался об intermittent fasting+о том, что может реально душил слишком себя отказными подходами.)

Offline Besangar
13.12.2011 - 12:13 PM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\174
  • Стаж / Возраст: 2,5\19
  • Кто: велосипедист
Василий расскажи пожалуйста какие упражнения и в какой последовательности ты делаешь на трицепс чтоб все головки прокачать за 1 раз?

Offline Vasso
13.12.2011 - 12:24 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

1) Жим книзу на блоке (чаще с веревкой).
2) Разгибания одной рукой обратным хватом с небольшим наклоном.
3) Французский жим. четко по медиалке работаю.
4) на добивочку обычно либо потяну с гантелью из за головы или запамплю отжиманиями от лавочки узким хватом.

Я правильно понимаю, что и на диете Intermittent Fasting с дефицитом калорий в нетренировочные дни эти правила также распространяются?)
В прошлый раз на обычной низкоуглеводке постоянно хотел пожрать чего-нибудь нормального, а не только грудки и овощи, слетел по объёмам, так и не дойдя даже до очертаний пресса, а вот сила почему-то осталась прежней. Поэтому задумался об intermittent fasting+о том, что может реально душил слишком себя отказными подходами.)

если сыпешься в первую очередь это тренинг. Во вторую питание.
Люди чаще всего не убивают себя недостатком пищи, поэтому и сушатся месяцами :) А вот тренируются как невсебяемые.
Я каждый год хорошо и быстро просыхаю, всегда соблюдаю правила по тренингу. делаю аэробику. И смотрю за питанием очень даже плохо, несколько правил соблюдаю, немного чередую и РЕАЛЬНО НЕ ЖРУ ЛИШНЕГО - все. Плюс я с водой играю, периодами повышаю периодами понижаю, но это не всем необходимо.
Большинство людей на сушке жрут много, чтобы не СЫПАТЬСЯ. А на деле сыпятся от дебильных тренировок, а не от недостатка питания. РРезультат - они жрут лишнее и плохо сохнут (т.к. как только они начинают жрать меньше сыпятся от идиотского тренинга) вместо того, чтобы не жрать лишнее, хорошо сохнуть, и не сыпаться т.к. тренинг соответствует их режиму питания.

Offline LoTaR
13.12.2011 - 14:06 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Андро в теме "Сушка" дал несколько рекомендаций по поводу тренинга.
Но, может быть, Андровасс могли бы порадовать, так сказать, среднестатистического читателя форума, и выдать общие правила сушки (очень кратко и тезисно) в любой из тем одним постом?
Т.е. 5-10 тезисных пунктов: принцип тренировок - такой-то, принцип питания - такой-то, аэробика - как-то так, просто в виде довольно общих рекомендаций. Из которых каждый, имеющий что-нибудь похожее на мозг, мог бы сконструировать что-то, заточенное под него лично. :-)))
Поток вопросов данного (сушка) направления во всех темах обмелел бы, а то и совсем сошел бы на нет.

Изменено: LoTaR, 14.12.2011 - 10:05 AM

Offline Besangar
14.12.2011 - 09:39 AM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

Полностью присоединяюсь к предыдущему посту, прям хотел написать тоже самое токо в другой теме)

Offline ztw
15.12.2011 - 22:10 PM

ztw
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\184
  • Стаж / Возраст: 0.5 \ 17
  • Кто: футболист

Offline Vasso
16.12.2011 - 10:09 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Седня вечером подумаем и напишем краткие рекомендации которые бы стоило соблюдать. Думаю в теч. неск дней выставим.

Offline Andro27
16.12.2011 - 12:19 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
+1

Offline LoTaR
16.12.2011 - 21:08 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Проверю свои методы, на мне вроде работающие.
Но сгонять все равно еще до хера, мож чо и оптимизирую для пущщей эффективности.
Ждемс.

Offline Besangar
25.12.2011 - 06:36 AM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

Сейчас чаще всего делаю что то типа
1) Жим книзу на блоке (чаще с веревкой).
2) Разгибания одной рукой обратным хватом с небольшим наклоном.
3) Французский жим. четко по медиалке работаю.
4) на добивочку обычно либо потяну с гантелью из за головы или запамплю отжиманиями от лавочки

На длинную головку чтоли жим книзу на блоке с веревкой? я думал что на длинную лучше с обычной рукояткой, а веревка смещает акцент на латеральную... Вообще честно говоря не оч разбираюсь где какая головка работает, всё что знаю по этому поводу было вычитано из "анатомии силовых упражнений", а там, сам знаешь, далеко не всё правильно)
Вобщем у меня стоит задача найти определенную последовательность упражнений чтобы полностью прокачать трицепс на 1 треньке... Только проблема, францию и другие опасные для локтей упражнения делать вообще не могу - локти начинают болеть даже если с пустым грифом делать)) Поэтому надо как то на блоках извращаться... Прошу совета у тебя как у опытного и знающего человека.

Offline Besangar
24.05.2012 - 10:21 AM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

Если что, с трицепсом я уже разобрался, спасибо Андрею)

Offline Vasso
15.12.2012 - 00:17 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Короче начну сюда писать. Сейчас до января занимаюсь кардио и сдуваюсь, времени нет особенно т.к.
Рванул в бой в начале сентября, пробухав и одрищав.
К началу декабря дошел до 112 кг с дохлыми ногами и это была лучшая форма за все время, хоть и немного кривая.
Я думаю что к весне у меня получится сделать хороший прорыв, и буду писать о том как все идет в процессе.
Те изменения которые я сумел внести вывели тренинг на совершенно новый уровень, если бы не узкие кости было бы лучше видно)))))))))) но уже на начало декабря у меня не осталось ни одной футболки не в обтяг.
Попробуем, чо.
С января жесткий старт, а сейчас готовлю сердце... и пью вино :crazy:

Буду дневник вести, т.к. это дисциплинирует а при моем графике это реально надо. В бой. Попробую побороться с генетикой насколько это возможно

Кстати там писали что я просто фоткал. Вот собственно форма в тот год, когда делал то что писал в теме.
Плохо ли хорошо ли -как есть.
Опубликованное фото
Опубликованное фото

В этом году будет лучше. Я должен.

Изменено: Vasso, 15.12.2012 - 00:18 AM

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых