Дневник - Vasso
19.01.2013 - 15:35 PM
Видимо с пола ест))))
19.01.2013 - 17:17 PM
Когда я писал то, за что ты мне минус влепил, я вспоминал вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=tN2GuIns63k...ayer_detailpage
Изменено: Maximus1983, 19.01.2013 - 17:17 PM
19.01.2013 - 17:37 PM
Мне не кажется смешным что я отравился три раза, как то так. Вообще может кому то и весело ЧО.
Я уже практически в форме немного спина сдула.
19.01.2013 - 17:43 PM
в каком месте смеятся?To: LoTaR
Видимо с пола ест))))
19.01.2013 - 17:44 PM
Как можно отравится три раза подряд? Умор видимо у нас разный, чо.
19.01.2013 - 17:44 PM
Полисорб МП обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете желудочно-кишечного тракта препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
Потом натуральным йогуртом закидываешься и нормально. Как ни поем салатов в кафешках обязательно отравлюсь
19.01.2013 - 17:50 PM
Дак может пора не есть салаты в кафешках?
19.01.2013 - 18:00 PM
да давно уже не ем, несколько раз отравился понял что закономерность) от алкогольного отравления кстати тоже помогает)
19.01.2013 - 19:01 PM
Три раза, значит три раза, не повезло.
Со мной лично всякое бывало, реально невесело это всё, так что лучше тему про отравления закрыть.
Будем наблюдать за тренингом.
Как я понял, сейчас идет легкая неделя, интересно, какая последует потом.
И, кстати, Вася, в режим тренинга ног вошел потихоньку, или пока временно не тренируешь их?
19.01.2013 - 19:12 PM
19.01.2013 - 19:25 PM
Ну чуть подросли.
ДА ладно я не обиделся, я из за самогипноза последнее время даже разозлиться не могу просто как отстраненный
Сейчас заканчиваю тяжелую следующая легкая. Все болит сил нету. но надо доработать, чувствую что надо.
19.01.2013 - 21:26 PM
Триц
Жим лежа узким хватом (полукалифорния) поработал 60 кг
Потом на веревке сделал и на обратной ручке. подходов 12 раблчих.
Спина - тяга на тренажере шраговом, 4 подхода, вес не знаю. х12 повт
Квадры - жим одной ногой 4 подхода. х12
Разгибания ног 4 подхода. х15
Голень 4 подхода х20 и камбала 3 подхода х 30
Все.
Изменено: Vasso, 19.01.2013 - 21:27 PM
19.01.2013 - 21:27 PM
После легкой недели по плану что? Или посмотришь на ощущения?
Сплита не придерживаешься, насколько я понял. Типа чувствуешь, что данная группа восстановилась - и опять в бой её?
19.01.2013 - 21:29 PM
да сплита вообще нет, не получается у меня все согласовать хорошо, по разному восстанавливаются МГ.С самогипнозом не перестарайся, а то гопники отнимут мобильный телефон, а ты улыбацца будешь
![]()
![]()
![]()
После легкой недели по плану что? Или посмотришь на ощущения?
Сплита не придерживаешься, насколько я понял. Типа чувствуешь, что данная группа восстановилась - и опять в бой её?
Поэтому сплит плавающий, но логика нагрузки на конкретную МГ есть.
После легкой недели снижать каллорийность начну и херачить предельно тяжело в другом кол-ве повторений чем раньше.
19.01.2013 - 21:51 PM
Не совсем только представляю, как можно делать края в шраговом тренажере. Но, наверное, что-то типа тяги в наклоне, акцентируясь на краях, нет?
И касаемо жима одной ногой.
Я когда его делаю, испытываю дискомфорт в связках тазобедренного сустава, когда они напрягаются для удержания ноги в одном положении. Хотя веса и маленькие, но неприятно крайне. Поэтому обычно жму ногами (вернее распрямляю) сразу две ноги.
У тебя нет такого?
Кстати, и еще одно.
Калорийность снижаешь - будешь плавно переходить в режим сброса сальца?
Изменено: LoTaR, 19.01.2013 - 21:51 PM
19.01.2013 - 22:02 PM
сколько повторений делаешь ? тоже колени болятНоги тренирую небольшими
весами совсем колени потом по
два дня болят как обычно в
общем.
19.01.2013 - 22:21 PM
Здесь все зависит от тренажера. у нас в зале два и делать нормально только на одном. Вторая нога может сопровождать но не жать - так на неудобных конструкциях прощеКак-то так и думал.
Не совсем только представляю, как можно делать края в шраговом тренажере. Но, наверное, что-то типа тяги в наклоне, акцентируясь на краях, нет?
И касаемо жима одной ногой.
Я когда его делаю, испытываю дискомфорт в связках тазобедренного сустава, когда они напрягаются для удержания ноги в одном положении. Хотя веса и маленькие, но неприятно крайне. Поэтому обычно жму ногами (вернее рачспрямляю) сразу две ноги.
У тебя нет такого?
В шраговом удобно делать, это по ощущениям типо Т-грифа но удобнее контролировать.
по разному, технику придрачиваю потихоньку проходят. обычно не меньше 10-12 делаю.сколько повторений делаешь ? тоже колени болят
Вся нагрузка идет на квадры, чтобы не распылять ее и не брать больший вес. если вес небольшой это более менее щадящий режим.
Да надо начинать будет сгонять все нахрен.Кстати, и еще одно.
Калорийность снижаешь - будешь плавно переходить в режим сброса сальца?
19.01.2013 - 22:26 PM
Вторая нога может сопровождать но не жать - так на неудобных конструкциях проще
Логично, но тогда еще проще жать двумя ногами, что , собственно, я и делаю.
Так что насчет калоража, какова цель данного хода? Потерять чуть сальца или слегка шокнуть организм? Или что-то другое?
Поясню, почему интересуюсь. Согласно собственного опыта и вашей таблице сушки отказной тренинг и низкий калораж - дело малосовместимое, можно нихерово посыпаться. Или снижение будет некритичным а только слегка?
Ну вот, пока печатал, ответ уже последовал ))))
Изменено: LoTaR, 19.01.2013 - 22:26 PM
19.01.2013 - 22:27 PM
У меня низкая потребность в углеводах по жизни.Логично, но тогда еще проще жать двумя ногами, что , собственно, я и делаю.
Так что насчет калоража, какова цель данного хода? Потерять чуть сальца или слегка шокнуть организм? Или что-то другое?
Поясню, почему интересуюсь. Согласно собственного опыта и вашей таблице сушки отказной тренинг и низкий калораж - дело малосовместимое, можно нихерово посыпаться. Или снижение будет некритичным а только слегка?
19.01.2013 - 22:34 PM
У меня низкая потребность в углеводах по жизни.
ЩастливчеГ
Приблизительный срок получить планируемую форму - весна, правильно я понял?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых