Ну что... заявил сегодня команду на сорквы через 3 недели... ждем неплохих результатов...
- Я почти со 100% вероятностью должен выполнить МСМК
- Жена. Сегодня выклянчила заявить ее - после более месяца перерыва пожала без моих рук 90х2 (90 это МСМК у нее, должна выполнить их с вероятностью почти 100%)
- компаньон. Рассчитывает выполнить МС, но за него уверенности нет. Тоже пропускал месяц и крайне нерегулярно выполняет мои рекомендации по тренировкам.
- жена компаньона. Тут без новых нормативов: за месяц перерыва сильно выползла за пределы своей весовой. Заявил ее, чтобы обломать ученицу президента федерации, которая рассчитывает без борьбы забрать золото. У меня с ней были терки по теме судейства на форуме федерации))) При этом у моей лучший жим 95, у конкурентки 80. Втихаря заявили ее в другую весовую, чтобы та не слилась до стартов. Пусть будет сюрпризом)))
- наш тренер. 100% выполнит МС, будет рисковать на МСМК. тут 50/50... тренируется сам, по моим рекомендациям только жим и подсобка.
-наша девушка тренер. Хочет МСМК... ну и пусть хочет. Готов зарубиться на бабки, что не выполнит. Я ее не тренерую больше. В прошлый рпз я ее вывел на МС, за что она все заслуги приписала тренеру, который ее тренировал по безэкипе, хотя он даже не присутствовал ни на одной тренировке ее в софте, и выводил на соревах, настраивал и давал рекомендации тоже я. После сорев провел ей одну тренировку в софте. Со мной она вышла на 90 (МСМК с запасом), с ним после этого больше чем 65 на 3 или на 4 никак... я же теперь принципиально никаких рекомендаций не даю...
- мой ученик. Сегодня свой МС 187.5 уверенно жиманул на 3. И поставил свой рекорд 200. Так что почти 100%, что будет мастер.
- еще один наш товарищ. Перешел к нам от конкурента. Уже МС в софте, тренируется полностью по моей программе. Планирует МСМК. Вероятность процентов 70...
Так что едем по моим планам за 4мя МСМК и 2мя МС... Посмотрим, насколько сбудутся ожидания)
Зы... все жим в софте)))