Я подумаю) тогда мне надо где-то болтаться ночь со 2-го на 3-е.
Ну блин к себе в квартиру тестя неудобно приглашать((( я ж не знаю, к каким условиям ты привыкла)))) а дом я еще лет 10 достраивать буду(((
Я подумаю) тогда мне надо где-то болтаться ночь со 2-го на 3-е.
Я в любых условиях могу жить нормально - при наличии еды) но вот в недостроенном доме посреди степи как-то, наверное, не моё))))
Там снять чего-нибудь на ночь дорого в Симферополе?
При своем 230+ эти 260 можно в тряпочном старом однослое жать))) а вот плюс 100 от безэпипы это ссыкотно
Так там и был старый однослойный слинг, плюс совсем мягкие кистевые бинты))) Может для тебя, привыкшего к подобным весам это ерунда, а я маленько охренел )))
Может лучше жим ногами?..
хороший совет для хромающих)
Изменено: Eхидна, 16.08.2018 - 01:01 AM
Может лучше жим ногами?..
а нахрена ты вообще сотню навешал при таких проблемах?!
вон ЛехаЛотар писал, что насосом умудряется с 50кг так ноги ушатать на приседе, что другим и не снилось.
Потому что долбоеб. Вечно проходит какое то время, и я начинаю страх терять... нужен мне тренер, как ограничитель моего долбоебизма...а нахрена ты вообще сотню навешал при таких проблемах?!
вон ЛехаЛотар писал, что насосом умудряется с 50кг так ноги ушатать на приседе, что другим и не снилось.
Воистину.
5 подходов по 20 повторений в стиле "насос-нонстоп", без рывков, в очень среднем темпе, с узкой или средней постановкой ног - и все, лестница в подъезде кажется адом.
Если раньше так никогда не тренировался, то умрешь от 40 кг, а не от 50 даже.
И делать надо после 4-5 подходов разгибаний, на предутомленном квадрицепсе.
Изменено: LoTaR, 18.08.2018 - 15:29 PM
Я так делал емнип с 35кг, добавив суперсетом приседания в ножницы без веса, потом еще Гакком добился. Качалка на втором этаже. Спуск на первый был потом сущим адом))Воистину.
5 подходов по 20 повторений в стиле "насос-нонстоп", без рывков, в очень среднем темпе, с узкой или средней постановкой ног - и все, лестница в подъезде кажется адом.
Если раньше так никогда не тренировался, то умрешь от 40 кг, а не от 50 даже.
И делать надо после 4-5 подходов разгибаний, на предутомленном квадрицепсе.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых