Изменено: Бро, 24.01.2019 - 02:48 AM
Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу
#5041
Offline
24.01.2019 - 02:47 AM
#5042
Offline
24.01.2019 - 07:41 AM
порцию прота с 30 граммами белка..
Я так не мелочусь - у меня в порции , наверное, грамм 80 минимум выходит. Сыплю от души, короче.
Я, правда, и пью его один раз - после тренировки, чтобы не торопясь попариться в хамаме и ехать домой без чувства голода.
Изменено: LoTaR, 24.01.2019 - 07:42 AM
#5043
Offline
24.01.2019 - 08:35 AM
Я привел для примера, чтобы цену посчитать за порцию. Сам пью около 40. Сторонник теории, что за раз больше не усвоится, поэтому лучше разделю)))Я так не мелочусь - у меня в порции , наверное, грамм 80 минимум выходит. Сыплю от души, короче.
Я, правда, и пью его один раз - после тренировки, чтобы не торопясь попариться в хамаме и ехать домой без чувства голода.
#5044
Offline
24.01.2019 - 08:48 AM
Сторонник теории, что за раз больше не усвоится, поэтому лучше разделю)))
Ну, каждый верит в то, что кажется ему правильным.
Я и с 80 грамм вроде пока ни разу не продристался.
Кстати, Дракон, а если ты пришел в ресторан, и тебе принесли 500-граммовый стейк, в котором получается больше 100 грамм белка?
Ты его тоже разрежешь пополам, одну часть сожрешь сразу, а другую завернешь в салфетку и положишь в карман, чтобы дожевать потом, когда первая часть усвоится?
#5045
Offline
24.01.2019 - 08:58 AM
У меня ооочень мпленький желудок. Я 500 грамм не сожру при любой своей философии на этот счет)))))))) ем маленькими порциями не из за зож, а потому что больше не лезет))))Ну, каждый верит в то, что кажется ему правильным.
Я и с 80 грамм вроде пока ни разу не продристался.
Кстати, Дракон, а если ты пришел в ресторан, и тебе принесли 500-граммовый стейк, в котором получается больше 100 грамм белка?
Ты его тоже разрежешь пополам, одну часть сожрешь сразу, а другую завернешь в салфетку и положишь в карман, чтобы дожевать потом, когда первая часть усвоится?
Но все таки отвечу. Протеин я пью ради белка. И вопрос его усвоения в этом млучае на первом месте. Тем более концентрат вкуса околофортогена)))
Стейки я жру в первую очередь ради пожрать и насладиться вкусом, поэтому есть буду пока лезет
#5046
Offline
24.01.2019 - 09:08 AM
У меня ооочень мпленький желудок. Я 500 грамм не сожру при любой своей философии на этот счет)))))))) ем маленькими порциями не из за зож, а потому что больше не лезет))))
Понял тебя.
С одной стороны вроде это не преимущество - чтобы набирать массу, жевать надо почти целый день не переставая.
С другой стороны сушиться, наверное, легче? Или я ошибаюсь?
Изменено: LoTaR, 24.01.2019 - 09:16 AM
#5047
Offline
24.01.2019 - 09:22 AM
Х.з. силы воли на нормальную сушку никогда не хватало. И чувство голода возниаает раньше, чем, наверное, если бы мог жрать много за раз. Ну и для набора массы жрать целый день оказывается не обязательно. Сегодня утро 107.6 уже... а я бы не сказал, что сильно много ем...Понял тебя.
С одной стороны вроде это не преимущество - чтобы набирать массу, жевать надо почти целый день не переставая.
С другой стороны сушиться, наверное, легче? Или я ошибаюсь?
#5048
Offline
24.01.2019 - 09:34 AM
Х.з. силы воли на нормальную сушку никогда не хватало.
Ни у кого, кроме Бума, не хватало.
Но чутка подсушиться пытались все.
И чувство голода возниаает раньше, чем, наверное, если бы мог жрать много за раз.
Да, тоже хреново.
Ну и для набора массы жрать целый день оказывается не обязательно.
Похоже, что для набора массы главное - быдлопротеин!
#5049
Offline
28.01.2019 - 02:14 AM
Похоже, что для набора массы главное - быдлопротеин!
Думаю, ларчик открывается просто - в условном развесном КСБ много жира, следовательно калорий побольше обычного изолята. 3 раза добавлять его к обычной пище, да еще с молоком - неплохая прибавка к общей калорийности рациона. Отсюда и рост массы.
#5050
Offline
28.01.2019 - 08:19 AM
Сейчас около 107 (т.е. максимальный мой) при качестве том же, что и было (качество это условно - т.е. не жирнее, чем был)...
Такой хомячок я щас...
А вот здесь я не согласен. Качество не совсем "то же". Ты был посуше, что особенно заметно на твоем сравнительном фото в инсте.
#5051
Offline
28.01.2019 - 08:51 AM
А вот здесь я не согласен. Качество не совсем "то же". Ты был посуше, что особенно заметно на твоем сравнительном фото в инсте.
Блин,я понять не могу - на аве Дракон? Это же совершенно разные тела..
#5052
Offline
28.01.2019 - 09:03 AM
Блин,я понять не могу - на аве Дракон?
Нет, конечно.
#5053
Offline
28.01.2019 - 13:16 PM
Борода попутала)Нет, конечно.
#5054
Offline
28.01.2019 - 16:54 PM
Хз как там заметно))) там на сравнении толькотруки и везде в одежде)))))
А вот здесь я не согласен. Качество не совсем "то же". Ты был посуше, что особенно заметно на твоем сравнительном фото в инсте.
Ну да пох... шас все равно сольюсь. На работе начались крупные объекты. Зашиваюсь. На тренировки и на еду не стоит(((
#5055
Offline
28.01.2019 - 17:14 PM
Ну и в конце концов если быть честным к самому себе, несколько кг чистого мяса так быстро не нарастут)) Ну и не говорю ведь что одного жира набрал, жир бы на жиме не добавил кг на штанге, просто хотел уточнить что не совсем "при том же качестве"))
#5056
Offline
28.01.2019 - 17:28 PM
#5057
Offline
28.01.2019 - 18:42 PM
Да я и не спорю... в принципе пох)))Вот по рукам и дельтам и сравнивал
Ну и в конце концов если быть честным к самому себе, несколько кг чистого мяса так быстро не нарастут)) Ну и не говорю ведь что одного жира набрал, жир бы на жиме не добавил кг на штанге, просто хотел уточнить что не совсем "при том же качестве"))
#5058
Offline
30.01.2019 - 16:54 PM
#5059
Offline
30.01.2019 - 18:04 PM
#5060
Offline
30.01.2019 - 18:09 PM
Даже Фёдор не держит, а кочки значит держите?Бля, я когда вижу качков на груше, так и представляю, как после первого такого тычка в голову ответочка прилетит. Руки у бороды кто будет держать, Пушкин?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых