Я когда мужу подобные коллажи показываю, он говорит: "Ну, по фото разве скажешь! Тут трогать надо, смотреть внимательно" ![]()
Так что, Валентин, трогать надо, иначе непонятно пока ![]()
Я когда мужу подобные коллажи показываю, он говорит: "Ну, по фото разве скажешь! Тут трогать надо, смотреть внимательно" ![]()
Так что, Валентин, трогать надо, иначе непонятно пока ![]()
))))Я когда мужу подобные коллажи показываю, он говорит: "Ну, по фото разве скажешь! Тут трогать надо, смотреть внимательно"
Так что, Валентин, трогать надо, иначе непонятно пока
https://vt.tiktok.com/ZSdybK6dT/
Друган тоже говорит, выгнали с хаты, хотя у самого много хат, езжай на любую.
Плюс на меня пиздец как влияют пиздострадания.
почему жим на следующий день после легкого идет легче, чем на легкой тренировке?
Я не в теме, но тоже такое замечал) Предполагаю, что легкий шел после тяжелого и поэтому был не совсем легкий, но в то же время он хорошо действует как восстановительный. И вообще, жима много не бывает)) Вполне можно жать 4-5 раз в неделю, если не борщить с интенсивностью, и даже прогресс будет.
Я не в теме, но тоже такое замечал) Предполагаю, что легкий шел после тяжелого и поэтому был не совсем легкий, но в то же время он хорошо действует как восстановительный. И вообще, жима много не бывает)) Вполне можно жать 4-5 раз в неделю, если не борщить с интенсивностью, и даже прогресс будет.
Ещё есть психологическая составляющая. К легкому "настраиваешься" именно как к легкому, поэтому подходишь на расслабоне, а с тяжелым все наоборот, адреналинчег все же делает свое дело))
ну по себе разницы не замечаю. На тяжелые подходы да. Но вцелом на тренировку нет. А свое состояние чувствую уже на разминочных весах. На весе 110 я уже понимаю, что будет сегодня.Ещё есть психологическая составляющая. К легкому "настраиваешься" именно как к легкому, поэтому подходишь на расслабоне, а с тяжелым все наоборот, адреналинчег все же делает свое дело))
Если тенденция повторится, не имеет ли смысла делать прям суперлегкиц жим накануне сорев... Неожиданно..
Проверь. Выбери малозначительные соревнования и попробуй.
Ну, на следующие соревы план рекорд крыма по ветеранам без экипы и рекорд мира по ветеранам в софте в 110 категории. Это малозначительные?))) Потом перерыв до октября 3,5 месяца. В середине может быть проходка, там и проверю.Проверь. Выбери малозначительные соревнования и попробуй.
Шо за гаражный движ?
Жим в гараже, шашлык с пивом и вывихнутые по пьяни в арме руке)
Жим 100*максимум и пшнб 50*максимум. В гараже. Место по тоннвжу, деленномуина свой вес. Год назад кидал отчет. Остальное Дженитор написал правильно.Шо за гаражный движ?
Жим в гараже, шашлык с пивом и вывихнутые по пьяни в арме руке)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых