Ромчик, все норм. Лизиноприл врач прописал)
Ну Слава Богу.)
Ромчик, все норм. Лизиноприл врач прописал)
Нет))) не было.Врач прописал, но не соблюдаю..)
Валь, а были раньше такие дозировки? У меня ни одной позиции в таком объёме не было.
Валек считает, что время уходит, нада ебашить. Имхо)
Ага, щаз запустим флэшмоб на атлете.Молоток, бро. Пора уже и мне химичить цука)
Все качки - пуховички (с) Федор
Хз, че мозг ибешь)Молоток, бро. Пора уже и мне химичить цука)
Не, пока тупо массу набрать. Там видно будет по ходу пьессы. Не ставил цель жим. Если наберу до 115 (в чем сиииииильно сомневаюсь), то возможно по весне устрою сушку. И, чем черт не шутит, повторю путь Бадюка выйти под сраку лет на сцену))) но это чисто гипотетически))) про жим не думал. Тоже по настроению. Если будет результат и параллельно соревы, то может выскочу. Но еще раз: целей таких не ставлю, ибо вечно все мои планы по пинде идут. Так что пока просто жру.Валентин, а цели конкретно какие? Только форма, или силовые (жим) тоже улучшить хочешь?
я просто химичусь ради захимичиться)))хорошее время отвлечься,говорят же,хуй стоит голова не думает)))
ща разбудите главного конкурента. ну Великого. он свои вещества как подключит и таки дойдет до сотки веса и покажет нескромные дозировки
Я из научного интереса спрошу - верно ли, что Валя сейчас закурсит так, как никто доселе не курсил на атлете? Надо тогда наблюдать его, описывать подробно.
ебатюшки вы на меня какую ответственность возлагаете. Я уже жалею, что написалЯ из научного интереса спрошу - верно ли, что Валя сейчас закурсит так, как никто доселе не курсил на атлете? Надо тогда наблюдать его, описывать подробно.
На самом деле да, интересно, будет ли ощутимая прям разница, во всех аспектах. Так что давай описывай там очучения свои)ебатюшки вы на меня какую ответственность возлагаете. Я уже жалею, что написал
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых