Валентин, если не трудно, программку на жим свою скинул бы
ща пожрать после трени приготовлю и отпишусь... ну что смогу...
To: Twisted_Firestarter
короче, нету никакой программы у меня. рассчитываю план от ПМ в зависимости от того, сколько до соревнований. В первый раз 4 начал готовиться за 4 недели. После них до следующих 6 недель. В зависимости от этого убавляю вес от последнего максимума и делаю фактически линейный цикл. 2 жимовых в неделю (легкая и тяжелая).
На эту подготовку план такой был:
145х8х3
170х3х3
150х6х3
175х3х3
155х5х3 (выше писал на 6 кажется - щас пересмотрел, поправил)
180х3х2
160х4х3
185х2х2
165х3х3
190х2
После рабочих в тяжелый день минус килограмм 20-25 и 2 подхода еще по 5-6 раз. А в конце плюс килограмм 20 к рабочим и слингшот на тоже количество повторов\подходов, Планировал еще в негативе поработать, но нормального партнера, который сможет за меня потянуть штангу пока нету - может, в эту субботу получится - вроде, договорился.
Но...
Это лишь план. Ориентир. Смотрю в него только на вес, с которым работать и примерно количество повторов. И дальше по самочувствию... Интуитивный тренинг бля... Если чувствую, что пошло тяжело, уменьшаю... не стесняюсь. Стараюсь никогда не доводить до отказных повторов. Останавливаюсь за 1-2 повтора до.
Короче, программа без программы... Или, как решили "сходняком": дельты - синтол, жим - по-любому, просто тестостерон))) (да, кстати не 2 гр как мне тут приписывали... нету даже одного щас