Качок, спасибо за оперативность
Давай видео 180х3 а то забаню
Качок, спасибо за оперативность
Давай видео 180х3 а то забаню
Дома попробую видео загрузить. Пауз там, конечно, нет. Первый повтор и локти (как обычно на тренировках) недовключил, но для меня это прорыв...
А как можно видос разместить, если в ВК и в ютуб доступа на работе нету?)
Чорный день у Маусия ![]()
А как можно видос разместить, если в ВК и в ютуб доступа на работе нету?
Залей сюда если не больше 16мб. Прикрепи к сообщению файл.
Залей сюда если не больше 16мб. Прикрепи к сообщению файл.
нифига. дома... подключаю телефон к компу - он распознает его как камеру и видит только фотки с него, файлы с видео не видит. Дома на планшет скину и залью) Все равно сегодня весь вечер отдыхать...
Дракон, с возращением!
А, если не секрет, как успехи у твоего подопечного, которого ты тренировал?
Обана!
Привет, Дракон! Велкам бэк!
Дракон, с возращением!
А, если не секрет, как успехи у твоего подопечного, которого ты тренировал?
да не особо... последние недели я его не тренировал - взял платных учеников (чего-то мне стало интересно), он жал сам по программе, но без слинг-шота. нужный вес он не пожал. Если честно, я уже не помню, на скольки мы остановились( Но план не выполнили - это факт.
Зато ученики у меня: первый новичок-турникмен. Пришел 65 кг, через 2 месяца уже 73. Второй случай потруднее... Со стажем 10 лет и застоем последние парочку... Вес никогда больше 80 не поднимался. Пришел ко мне 77. За полтора месяца уже 84 (считаю, что достаточно нормальных, хоть талия и увеличилась слегка). Гоняю их жестко...Веса абочие растут у обоих на каждой тренировке...
РАскладка сразу: это не мой основной заработок, получаю с них по 150 рублей за занятие... При моей средней з\п это даже каплей в море не назовешь) Объявил так: выполняете мои требования по тренировкам и питанию - занимаемся. нет - ищете нового тренера... Оба пашут. Один явился на прошлую треню в свой день рождения))) Приятно блин)
так, у меня скоро закончится лимит сообщений на сутки... надо с видео решать что-то))
Короче, с телефона скинуть на комп не могу. Щас ссылку на ВК скину, а дальше уже буду разбираться, чего у меня не так...
https://vk.com/video21080778_456239020?list=9f0ce777f89ab841e5
Дракон, с возвращением. Очень рад что ты вернулся.
Ещё бы читер вернулся бы....
Спасибо)
Если честно, я пропустил историю с Читером((( Помню, его модером сделали, а дальше чего он исчез?
Обана!
Привет, Дракон! Велкам бэк!
Сэнкью ![]()
Так понимаю что деньги берешь не для заработка а чтобы они чувствовали что дело как бы серьезное, а то когда бесплатно многие не ценят.
Так понимаю что деньги берешь не для заработка а чтобы они чувствовали что дело как бы серьезное, а то когда бесплатно многие не ценят.
они задавали вопрос, в чем моя философия... прикольно смотрится: один ученик приезжает на шестерке старой, второй на кашкае... и тренер на ПРадике или на байке... Я твердо убежден, что каждый труд ДОЛЖЕН оплачиваться. Это стоит столько - значит, столько. А нужно мне это не из-за денег. Самоудовлетворение от их результата... С первым-то понятно: он новичок. А вот о второму я до конца не был уверен, хотя у меняя и есть аналогичный опыт из застоя примерно на этом же весе (я тогда всеми нелюбимое творение Макроберта успешно использовал)
наконец справился с видео... По-моему, для 3-х недель после 7,5 месяце вполне нормально. По крайней мере я доволен)))
To: Дракон
хорошо пожал! Но я бы с 180 не начинал. Смотри по ситуации и соперникам, но для уверенности на первую попытку я бы заказал 170-175 макс.
Дракон мог и 4й сделать кмк.
СерегаФ, вот тебе пресловутая мышечная память, 3 недели человеку понадобилось, чтобы даже почти побить свой личный рекорд)
может и мог бы, но уже на пределе. Я стараюсь не доводить до этого - плечо перегружать нельзя...
Что значит "почти" побить?))) Так-то я 180 даже на 2 ни разу не жал)))))
Да, конечно, я не сидел без тренировок... Но жим в хаммере это совсем не то) Хотя, помнится, я как раз область выигрывал после того, как полгода штангу не жал)))
To: Дракон
хорошо пожал! Но я бы с 180 не начинал. Смотри по ситуации и соперникам, но для уверенности на первую попытку я бы заказал 170-175 макс.
посмотрю, что закажут соперники... Если за 3-ку не бороться, то результат меньше 180 мне вообще не интересен. Кстати 180 в этой федерации это МСМК)))))) Кааааак получу корочки и буду всех нах... посылать - типа МСМК же)))
А по плану все-таки побороться за 2-е место. За первое врятли... ТАм у чувака результат 225... А вот за второе... Второй неделю назад на кубке Инкермана 190 жиманул... Вот с ним хочу позарубаться... ПРавда 5-ых из 9ти соперников не смог пробить по протоколам, так что возможно меня ждет сюрприз))))))
Короче, пристроюсь за этим соперником. Он пожал 170-180-190... Думаю, сейчас будет начинать со 180... Я тяжелее его, поэтому чтобы не давать ему фору по попыткам, мне надо с первой же начинать жать на 2,5 больше его... Как-то так)
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.04.2016 - 21:54 PM
а сейчас считай 180х4 заочно
с заочными жимами ты не по адресу ![]()
180х3 )))
Шо за федерация хоть?
Шо за федерация хоть?
Крымская ассоциация пауэрлифтинга. Не разбирался. Просто ближайший старт, который нашел поблизости. Неделю назад еще Кубок Инкермана (их же федерация), но я посчитал, что сильно мало времени на подготовку, а выложившись там, есть шанс, что и там недотяну до удовлетворительного результата, и тут уже не смогу ничего показать. Худо-бедно но какой-то незначимый Кубок главы города - больше 200 заявок. В моей категории 10 человек в опене... Я такой конкуренции кроме как на ЧМ не видел из тех стартов, в которых принимал участие)))
А нормативы и правда смешные)))
ага, а мои мышцы видимо дальше 160 ниче не помнят.)))Дракон мог и 4й сделать кмк.
СерегаФ, вот тебе пресловутая мышечная память, 3 недели человеку понадобилось, чтобы даже почти побить свой личный рекорд)
Что за уникумы. Я без тренинга полтора месяца был и жим упал со 110 на 7, до 80 на 10. И восстанавливал я его пол года.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых