Что за уникумы. Я без тренинга полтора месяца был и жим упал со 110 на 7, до 80 на 10. И восстанавливал я его пол года.
Неправильно восстанавливал скорее всего.
Что за уникумы. Я без тренинга полтора месяца был и жим упал со 110 на 7, до 80 на 10. И восстанавливал я его пол года.
Выступил... считаю, что на твердую четверку... Конкуренция в сотке была самая большая, результаты тоже. Занял 3-е место из 10-ти, в 110-ти мог легко без борьбы занять второе из 5 или 6 участников в открытой возрастной.
на разминке:

Нда... с видеоотчетом лажа... понакупают айфонов, а потом скинуть видео геморрой...
Пока значит просто отчет, в потом че-нить придумаю с видео. Пишу только про претендентов на 3-ку, с остальными зарубы не было - там результаты в районе 150-160... Из всяех я был самый тяжелый
Первая попытка:
4. 170
3. 180 (он легче меня)
2. я - 180 даже не почувствовал
1. сразу 225. Пожал где-то на грани, но пожал...
Вторая попытка
4. 180 (очень тяжело, но обходит меня по своему весу)
3. Я - 185. Пошел на них в борьбе за 3-ку, чтобы не упустить. и, как выяснилось, правильно сделал))) очень уверенно (на видео посмотрите), заказал на 3-ю 190
2. 190
1. 230 не пожал
Третья попытка:
4. Снимается с 3-ей попытки. без травмы - просто посчитал, что 180 его предел
3 Я, увидев, то борьба за 3ку закончена, перезаказываю на 192,5, чтобы побороться за второе. Не жму((( Вот ну буквально чуть-чуть не пошло. В какой-то момент я даже был уверен, что пойдет, но...
2. 195 (так что мои 192,5 все равно ничего не решили бы)))
1. пропустил, пожал ли он в итоге 230, но абсолютку он забрал.
Итого результаты в категории до 100 кг:
1. 225-230
2. 195
3. 185
4. 180
Для сравнения результат в категории до 110 кг (там в опене кажется человек 5 или 6 было)
1. 200
2. 170!!!!!
3. 160
А я на взвешивании смотрел на этих мутантов и молился, чтобы они не в моей весовой были)))))
Первая попытка 180 - даже не почувствовал
Изменено: Дракон, 16.04.2016 - 20:40 PM
To: Дракон
поздравляю с 185 и третьим местом! Офигеть ты медленно опускаешь, как в майке ))) Срыв хороший, 192,5 сорвал очень бодро и совсем чуть чуть не хватило пройти мертвую точку.
поздравляю с 185 и третьим местом!
спасибо)
Офигеть ты медленно опускаешь, как в майке )))
это у меня болезнь ((( знаю... борюсь... видимо подсознание из-за вечных травм плеча... думаю, если поборю это, то должен хорошо прибавить....
Срыв хороший, 192,5 сорвал очень бодро и совсем чуть чуть не хватило пройти мертвую точку.
ага... жал и чувствовал, что ну вот-вот включится дожим... совсем чуть-чуть не прошел((( но вцелом очень доволен.
а вот чувака, который на 180 снялся я не понял... это что блин за борьба? есть шанс зацепиться за тройку. и прибавлять для этого надо не 20, не 10... всего +5... Блин... борись!!! зачем приперся-то? ну пожал тяжело 180... но история знает миллионы случаев, когда не пожал попытку, а потом следующую жиманул...
ЗЫ 180, как я писал выше - норматив МСМК в этой федерации))) Так что хрен ли... В понедельник закажу корочки ![]()
Думаю вот в следующий цикл включить негативные жимы (т.е. чисто опускания большого веса, а подъем уже с партнером)... Интересно, удастся ли таким образом победить этот недуг...
в 110-ти мог легко без борьбы занять второе
но тогда уже не МСМК ибо категория другая! или один хрен считается результат от веса спортсмена?
180, как я писал выше - норматив МСМК в этой федерации))) Так что хрен ли... В понедельник закажу корочки
а сами нормативы где можно посмотреть? На их сайте что-то не нашел... ![]()
Поздравляю, международник!) ДК был?)
спасибо. нет, ДК тут не предусмотрен))) хотя нормативы явно любительские...
но тогда уже не МСМК ибо категория другая! или один хрен считается результат от веса спортсмена?
да.. тогда не МСМК. Хотя и эти "МСМК" - не МСМК в моем понимании... Тогда каждый середнечек в зале МСМК. А считается не от веса спортсмена, а от весовой категории.
а сами нормативы где можно посмотреть? На их сайте что-то не нашел...
нормативы тут: https://vk.com/club43763997
https://vk.com/doc-43763997_415977000?dl=f0ae13975e899fbd1c
первый легкий жим после соревнований
145х8, 135х8, 125х8.
Покачал спину, задние дельты и трицепсы.
Как ты задние дельты качаешь?
)))) Чую, снова троллинг)) Серега, не начинай - в прошлый раз из-за задних дельт с форума свалил)
Сегодня первый тяжелый жим после сорев... С утра потренировал учеников, потом еще потренировал одну парочку по жиму (после моих соревнований загорелись выступить со мной на следующих) и че-то приуныл... Как-то уже к середине дня потух... а переносить не вариант - у меня весь график собьется(
Щас предтреника тяпну и пойду пробовать. По плану 170х3х3 сегодня...
Сегодня первый тяжелый жим после сорев... С утра потренировал учеников, потом еще потренировал одну парочку по жиму (после моих соревнований загорелись выступить со мной на следующих) и че-то приуныл... Как-то уже к середине дня потух... а переносить не вариант - у меня весь график собьется(
Щас предтреника тяпну и пойду пробовать. По плану 170х3х3 сегодня...
Дракон решил хапануть тренерской стези, понятно что есть что людям дать.
Если добросовестно, да не одного тренить, то про себя можно забыть, ЦНС опустошенная каждый раз!
Я уже который год отмазываюсь от предложений "за любые деньги", нуивона))
Или только тренером КМК
Пожал.
170х3х3 достаточно уверенно, но опускаю первый повтор все равно очень медленно(
Дальше по плану было 150х5х2, но передние дельты так загрузились, что решил уйти на 140. Подал на 5 очень легко, но в одном повторе штангу перевесило на правую сторону и дальше я забздел и остановился. Негативы тоже решил пока н е делать, ибо чую пока, что плечо не готово( ИМХО интуитивный тренинг рулит!!!
Дальше немного жима в Смитте на наклонной 30 градусов х12х3 и верхний кроссовер х12х3 (веса не важны - просто накачать крови)
Подъем гантелей на бицепс 18х12х3 и добился сгибанием рук на бицепс в Смитте х12х3
Блевать тянет... аж жуть(((
А вес после трени уже 102... Как бы из категории не выпасть(((
Дракон решил хапануть тренерской стези, понятно что есть что людям дать.
Если добросовестно, да не одного тренить, то про себя можно забыть, ЦНС опустошенная каждый раз!
Я уже который год отмазываюсь от предложений "за любые деньги", нуивона))
Или только тренером КМК
Я взялся за это с целью прощупать почву, как спрос, ибо хотел зал открыть. Щас тема с залом накрылась (в районе 4 новых зала открывается в ближайшее время), но бросить тех, за кого взялся, не могу, а сами они не откажутся. Веса у них прут - я аж пугаюсь... Меньше двух месяцев тренинга со мной с 77 до 85,6 (на креатине) при условии, что раньше больше 80 никогда не весил и тренится уже 10 лет - просто застой был... Жмем с ним 100х6х4 (до меня 100-ку никогда в руки не брал, рабочий был 80. Этих веду, но больше никого не беру, хотя те, кто видит, как я их треню, просятся после персональных тренировок у других тренеров.
А щас просто помогаю по жиму подготовиться друзьям - им не могу отказать.
В понедельник позакачивал ноги сгибаниями и разгибаниями (восстанавливаю атрафированную мышцу после травмы ноги) и убил средние пучки дельт (махи в стороны, протяжка одной рукой в нижнем кроссовере, махи лежа на наклонной на боку.
Планировал выступить на мемориале Гуляева в майские праздники, но чего-то правое плечо как-то предательски поднывает после последних стартов, так что не ощущаю в себе сил на подвиги, а ехать для галочки, не показывая максимальный для себя результат, накладно. Так что буду готовиться на СПР в Феодосии на 28-29 мая. договорился с соперником, с которым зарубался за 2 место на кубке симферополя, что он тоже обязательно будет. Хочу реванш)
договорился с соперником, с которым зарубался за 2 место на кубке симферополя, что он тоже обязательно будет. Хочу реванш)Жаль далеко, сходил бы поболеть. )))
легкий жим 150х6х3. Пошло очень легко, даже на последнем повторе подержал мегапаузу внизу и сорвал резко.
Закачал спину, задние дельты и впервые после лечения сделал гиперэкстензию (почувствовал, что спина готова к небольшим нагрузкам), но не в полную амплитуду.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых