Спасибо. Пожмешь. Дело времени и упорства. Уж если такой задохлик как я пожал...
это ты в прошлом? сколько лет?
Спасибо. Пожмешь. Дело времени и упорства. Уж если такой задохлик как я пожал...
это ты в прошлом? сколько лет?
Не помню. Около 18.это ты в прошлом? сколько лет?
На Сашу Невского был похож)
На Сашу Невского был похож)
У меня тоже, силовуха без кача надоедает.
А сколько лет шел к жиму 200?
принял нимесила.
А я чет не вкурил нимесил. Неделю жрал ибупрофен+ нимесил, более менее полегче сейчас стало и хз как пойдет в пятницу, но до пятницы ибупрофен нонстоп 400мг 3 раза в день.
Вчера жал, локти вдоль туловища, чтоб максимально отключить грудные, кажись так даже лучше.
Изменено: SergeyF, 27.12.2016 - 16:37 PM
Не мне тебе советовать, конечно, но я бы лучше пару дней отдохнул, никуда б динамика не делась. А так чревато травмой всё это, не дай Бог.
Блин. Ну как то же другие делают такой объем! Буду пытаться. Так можно на месте постоянно топтаться. Читал, Кахута тренируется пох... на травмы. Вот такие как он и становятся Чемпионами!
А чего ты ожидал после проходки на третий день? Да и не только проходки, а даже двойной, если еще посчитать 240 в слинге.
Это тоже самое как после сорев, где ты выложился по полной. Имхо, лучше отдохнуть дней 5-7 вообще ничего не делая и потом
начинать новый разгон.
По ходу так и сделаю((( но отступать всегда неприятно(А чего ты ожидал после проходки на третий день? Да и не только проходки, а даже двойной, если еще посчитать 240 в слинге.
Это тоже самое как после сорев, где ты выложился по полной. Имхо, лучше отдохнуть дней 5-7 вообще ничего не делая и потом
начинать новый разгон.
Пипец вы маньяки, тренируются на обезбаливающих
Я даже в какой-то момент испугался. Думал, что к Маусу в дневник попал каким-то образом. ![]()
А так-то Дракону давно пора за 200 уходить. Ноги не качает, понятно, где 100 кг располагаются.
Это с чего ты взял что я ноги не качаю?Я даже в какой-то момент испугался. Думал, что к Маусу в дневник попал каким-то образом.
А так-то Дракону давно пора за 200 уходить. Ноги не качает, понятно, где 100 кг располагаются.
Изменено: Дракон, 28.12.2016 - 14:37 PM
,Мы превзошли великого и ужасного. Он тренировался на грани, а мы уже за ней.Пипец вы маньяки, тренируются на обезбаливающих
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых