Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кето - кетогенная диета

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1969 ответов в теме

Offline Hool
13.05.2010 - 14:31 PM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
углей как ориентир 30г в сутки
из зеленых овощей богатых клетчаткой
если спустя примерно неделю состояние не улучшилось, то можно немного добавить углей (~+30г)
а жиров да 50-60%

на счет кардио. имхо. решил не далать
кардио слишком быстро палит гликоген который мне больше пригодится на тяжелых тренировках :)
но думаю в зависимости от % жира можно делать кардио утром натощак (в дни отдыха)

Offline mea
13.05.2010 - 14:36 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
To: mea
если спустя примерно неделю состояние не улучшилось, то можно немного добавить углей (~+30г)

ты имеешь ввиду слабость и тп при вхождении в кетоз?

и еще маленький вопрос, в статье написано что надо прорабатывать все тело за 1 раз, у меня сплит грудь-биц, спина-триц, плечи-ноги, пойдет такой вариант?

Offline Hool
13.05.2010 - 14:44 PM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
я имею в виду, что если организм вошел в кето и ему всеравно не хватает 30г углей, то можно подкорректировать и добавить
все индивидуальны у всех разные особенности
просто кому-то 60г углей в будние могут вывести из кетоза

по поводу тренировок, то в той статье рекомендуется проработать все тело за первых 3 дня недели, чтобы поскорей исчерпать гликоген

Offline AntonKM
13.05.2010 - 16:16 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: AntonKM
С поджелудочной и печенью все нормально?
В принципе, и от нарушения углеводного обмена мб такая фигня... И "металлический" привкус во рту...
При диабете тоже может быть...
Причин, на самом деле немало - главное чтобы со здоровьем нормально все было.

да нормально все вроде. до кето такого не было... кето какбы сахар в крови снижает вот и ефект поди такой....

Offline gabber
13.05.2010 - 17:12 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Кардио только если утром натощак с БЦА-шками. Ни в какое другое время не надо пока что. Лучше добавить еще одну часовую тренировку в неделю, эффект будет лучше :)

Offline Vasilisk
13.05.2010 - 18:27 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: физкультурник
блин, хоть сам пару страниц назад и соглашлся с джаббером,что кето только для профиков, а всё-таки сел на него. сегодня 7-й день, противных ощущений вообще нет, разве что после обеда небольшая сонливость, но это ерунда. пью много жидкости-в основном зелёный чай( около полутора литров в день выходит). объёмы не падают пока, разве только в талии и ж..пе, лицо оч. сильно схуднуло-все говорят, что похудел прям жуть :blink: (по лицу судят). кардио делаю почти каждый день-катаюсь на велоне, но без фанатизма,как раньше.
на диете с 7 мая, загрузку буду делать 22-23.из витаминов Б12, ундевит, фолька, С, метилурацил, аспаркам и глицин+ адаптогены.
потом второй цикл: безуглеводка 12 дней+2 загрузка,на этом этапе хочу подключить эку, думаю, оч. хорошо сработает

Изменено: Vasilisk, 13.05.2010 - 18:29 PM

Offline AntonKM
13.05.2010 - 18:53 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

блин, хоть сам пару страниц назад и соглашлся с джаббером,что кето только для профиков, а всё-таки сел на него. сегодня 7-й день, противных ощущений вообще нет, разве что после обеда небольшая сонливость, но это ерунда. пью много жидкости-в основном зелёный чай( около полутора литров в день выходит). объёмы не падают пока, разве только в талии и ж..пе, лицо оч. сильно схуднуло-все говорят, что похудел прям жуть :blink: (по лицу судят). кардио делаю почти каждый день-катаюсь на велоне, но без фанатизма,как раньше.
на диете с 7 мая, загрузку буду делать 22-23.из витаминов Б12, ундевит, фолька, С, метилурацил, аспаркам и глицин+ адаптогены.
потом второй цикл: безуглеводка 12 дней+2 загрузка,на этом этапе хочу подключить эку, думаю, оч. хорошо сработает

сколько калорий употребляеш? :) потерял в весе сколько за это время?

Offline Torvald
13.05.2010 - 19:04 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
углей как ориентир 30г в сутки
из зеленых овощей богатых клетчаткой
а жиров да 50-60%

на счет кардио. имхо. решил не далать
кардио слишком быстро палит гликоген который мне больше пригодится на тяжелых тренировках :)
но думаю в зависимости от % жира можно делать кардио утром натощак (в дни отдыха)

я имею в виду, что если организм вошел в кето и ему всеравно не хватает 30г углей, то можно подкорректировать и добавить
все индивидуальны у всех разные особенности
просто кому-то 60г углей в будние могут вывести из кетоза

по поводу тренировок, то в той статье рекомендуется проработать все тело за первых 3 дня недели, чтобы поскорей исчерпать гликоген

30 гр углей - не ориентир, а ПРЕДЕЛ (ориентир - 0 :D )
По поводу употребления более 30гр углей по будням, это уже тюнинг диеты, сначала нужно пару месяцев выполнять ее строго.
По кардио я для себя решил в пятницу утром 30 мин и все. Остальные дни все кроме воскресенья треньки.

Кстати думаю и диета свой вклад вносит, сегодня у меня 4й день подряд тяжелые треньки часа по 2-2.5, и чудненько себя чувствую, энергии хватает. При том что недавно совсем отказался от стимуляторов перед треньками (кофеин, гуарана, тайт...).

Offline AntonKM
13.05.2010 - 19:09 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

У меня востановление никакое на кето щас. В понедельник грудь с плечами качнул до сих пор жуткая крепатура и там и там а раньше макс 3 дня была. Тоже самое со спиной. Во вторник качал ее и щас все болит до сих пор...

Torvald

ты кстати сколько скинул на кето? И вообще набираеш мясо то хоть или нет?

Offline Vasilisk
13.05.2010 - 19:57 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

калории сейчас бросил считать(просто уже приблизительно знаю,сколько где и чего :) ), но где-то в районе 2500 стараюсь держать. сколько веса ушло пока не знаю, до начала эксперимента было 85, потом отпишусь сколько стало после первого и соответственно второго циклов, но хочу минимум подсохнуть до 80, а в идеале до 78

Offline mea
13.05.2010 - 20:20 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
а тренировка по времени сколько должна быть? у меня просто максимум 1-15 выходит, не получается по 2.5 часа как Torvald

Offline tim
13.05.2010 - 21:43 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
У меня востановление никакое на кето щас. В понедельник грудь с плечами качнул до сих пор жуткая крепатура и там и там а раньше макс 3 дня была. Тоже самое со спиной. Во вторник качал ее и щас все болит до сих пор...

Кардио подурежь, если делаешь. Или на оч низкоинтенсивное типа быстрой ходьбы переходи.
Может еще тупо калорий не хватать.

Offline AntonKM
13.05.2010 - 21:53 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Кардио подурежь, если делаешь. Или на оч низкоинтенсивное типа быстрой ходьбы переходи.
Может еще тупо калорий не хватать.

Я не делаю кардио и жру 4000-4500 калорий в день. Я ж писал что на кето не для сушки... А для массы сухой типо... Я хотел на кето набирать без воды ну и одновременно процент жира снизить... Щас 13 % гдето... Меня это впринципи устраивает, пресс видать, но из за завышеного эстрадиола бока немного отрасли. Меня это бесит... Хочу 8 %. :crazy: Чтоб быть мега сухим всегда.... Без кето это не как сам понимаеш. :) Поэтому и хочу качатся на кето, но если так дальше будет такое куевое востановление то незнаю как я набирать мясо буду...

У этого чувака какой процент жира как думаеш? :) Сухой жесть. Мечта! :) Видимо кетозники... :crazy:

Прикрепленные миниатюры

• x_77e0d408.jpg

Offline Vasilisk
13.05.2010 - 21:55 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

вот так и живём :D гаджеты в помощь :crazy:

Прикрепленные миниатюры

• ______.JPG

Offline tim
13.05.2010 - 22:04 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

По одной руке судить сложно. Руки при низком проценте жира обычно и так сухие очень. Но меньше 10% - эт точно. Я думаю, ближе 9%, может чуть меньше (у которого рубаха красная).
И воды минимум + гликоген недавно восполнил.

Изменено: tim, 13.05.2010 - 22:06 PM

Offline AntonKM
13.05.2010 - 22:07 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

По одной руке судить сложно. Руки при низком проценте жира обычно и так сухие очень. Но меньше 10% - эт точно. Я думаю, ближе 9%, может чуть меньше (у которого рубаха красная).
И воды минимум + гликоген недавно восполнил.

Я думал там 5 % не больше... :)

Offline tim
13.05.2010 - 22:19 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Ну это смотря каким методом измерять ;) Некоторые так себя намеряют, что процент жира уже однозначный, а рельефа как не было, так и нет :)

Offline AntonKM
13.05.2010 - 22:24 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Ну это смотря каким методом измерять ;) Некоторые так себя намеряют, что процент жира уже однозначный, а рельефа как не было, так и нет :)

Имеется ввиду подкожный конечно же... :) Нам то интерессен именно подкожный. :)

Offline tim
13.05.2010 - 22:35 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Подкожный тоже измеряется разными способами. Лучше измерить несколькими и посмотреть на разброс. Примерно прикинуть, что-то среднее.
Вообще, если честно, я не понимаю, нафига нужны точные цифры :) Определил по фото/ в зеркале на глазок - и нормуль.

Offline Torvald
14.05.2010 - 00:40 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27

Torvald

ты кстати сколько скинул на кето? И вообще набираеш мясо то хоть или нет?

У меня на витаминках вообще редко мышцы болят. И максимум 1 день.
Хз скока скинул, надо будет % жира опять померять. Про набирать пока рано говорить, я даже курс нормальный еще не начал, пока мостик, и тяжело тренируюсь первую неделю.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых