Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кето - кетогенная диета

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1969 ответов в теме

Offline Torvald
20.05.2010 - 17:12 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
приятно познакомица, но тебе слишком мало лет пока. чтоб судить о первых результатах, они с годами все трудней и трудней. я не хочу обидеть, но на певой и пятоей диете метаболизм запускался с первых дней, а сейчас уже надо пару недель :blink: минимум...

С годами будут расти дозировки витаминов и количество калориесжирающего мяса :) Да и тироиды есть, в конце концов...

зачем вообще нужны диеты простым смертным кто не планирует выступать? Все равно всё забросите через 2-3 года, а то и раньше и будете жить полноценной жизнью, не считая каждый кусочек сала на свинине/говядине :)

Разумно, и качаться я считаю тоже абсолютно бесполезное занятие, забросите через 2-3 года и мышцы в жир превратятся :crazy:

Offline Triton
20.05.2010 - 17:14 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
Разумно, и качаться я считаю тоже абсолютно бесполезное занятие, забросите через 2-3 года и мышцы в жир превратятся :crazy:

Не превратятся, а заниматься спортом без экстрима полезно в любом случае ;)

Offline Torvald
20.05.2010 - 17:17 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Не превратятся, а заниматься спортом без экстрима полезно в любом случае ;)

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...

Offline Triton
20.05.2010 - 17:19 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...

Сам то понял что сказал? Масло масляное. Это вообще сообщение к чему?

Offline Eхидна
20.05.2010 - 17:38 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
С годами будут расти дозировки витаминов и количество калориесжирающего мяса smile.gif Да и тироиды есть, в конце концов...

тироиды... я то их не рискую без врача, это как надо ненавидеть себя, чтоб вот так гормоны чужеродные в свое тело поставлять :) да и аптеки уже переходят на бады, еще пару лет и вместо пирацетама по 50 руб. будут толкать ноотроп по по 5 тыр. а все полезное по рецепту,смотри дальше, или зайди в аптеку наконец :) а дозировки витаминов одинаковы для обычных людей, и двойные для физичскиактивных были всегда... :crazy:

Изменено: Eхидна, 20.05.2010 - 17:39 PM

Offline Torvald
20.05.2010 - 17:44 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Сам то понял что сказал? Масло масляное. Это вообще сообщение к чему?

К твоей глубокой мысли о полезности "спорта без экстрима".

To: Eхидна
Гормоны - это сила :)

Offline Eхидна
20.05.2010 - 17:50 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7

Offline Vasilisk
20.05.2010 - 19:14 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
хорош флудить. каждый для себя сам решает, что ему важней

Offline AntonKM
20.05.2010 - 19:30 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
зачем вообще нужны диеты простым смертным кто не планирует выступать? Все равно всё забросите через 2-3 года, а то и раньше и будете жить полноценной жизнью, не считая каждый кусочек сала на свинине/говядине :)

Чтоб быть атлетом а не свиньей. Вот почему люди многие следят за питанием. Кач это образ жизни и питание должно быть соотвественное. А не как большенство качечков на русскоязычных форумах начали качатся и теперь я могу все есть в большом количестве ведь я качек и мне надо массу! :crazy: В итоге из нормальных пацанов с нормальным % жира превращаются не в атлетов а в поросят.... Примеров дофига и больше. Даже тут на форуме. Другое дело на американских фрумах или немецких все следят за питанием и все выгледят как атлеты. На немецких форумах с жиром не больше 14 %. Это максимум. Если больше то ты считаешся свиньей и тебе сразу пишут иди сушись.... И тупые отговорки типа я лифтер тут не канают.... У немцев есть поговорка "ты выгледеш так как ты питаешся"

Offline tim
20.05.2010 - 19:35 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Все равно всё забросите через 2-3 года, а то и раньше и будете жить полноценной жизнью, не считая каждый кусочек сала на свинине/говядине

Ничего личного, но очень уж радуют меня представления большинства наших соотечественников о полноценной жизни :lol:

To: AntonKM

У немцев есть поговорка "ты выгледеш так как ты питаешся"

Она во многих языках есть, но не все помнят :)

Изменено: tim, 20.05.2010 - 19:32 PM

Offline Hungerman
20.05.2010 - 20:31 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

• Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
1) По времени начала работы диеты. Это исключительно мое мнение, и основываюсь на себе.
По молодости лет диета, так как худосочного телосложения 60/183, у меня была одна - сожрать побольше и почаще. Если начинал недоедать или зал пропускать - вес падал очень быстро. С возрастом правда эта "проблема" исчезла.
Масса росла плоховато, и по-настоящему нормальный прирост и это незабываемое чувство что организм усваивает еду моментально, полностью, и что белок идет куда надо, был только спустя месяца 2-3 диеты.
Да и в в теории диета типа кетогенной быстро работать начать не может, имхо. А те парни на стероидсе, не забываем, что они опытные парни с раскрученным до начала этой диеты метаболизмом, и с опытом без/низкоуглеводных диет, то есть организм уже в курсе что и как, поэтому и результаты быстрые.
Авторитет Паскуале ни в коем случае не отрицаю, просто подопытные есть разные =)

2) По поводу забрасывания через 2-3 года... В подавляющем большинстве случаев так оно и есть. Есть хорошая поговорка " В 20 лет - все качки", когда и гармонь играет и семьей/проблемами особыми не озадачен. Семья... да, жена и домашние плюшки это весьма сильный фактор в отращивании "пресса", но есть и исключения.
У нас в зале, да и если взять на форуме - Алико, Валёк'а и других, довольно много мужчин лет 40-50 и даже выше, формам которых позавидовала бы бОльшая часть нынешней молодежи. Респект и уважение этим людям, это настоящий труд быть в их возрасте даже не монстрами массы, а хотя бы просто подтянутыми людьми.
Ну а в отношении - Мы то, что мы едим... Я лично, не могу себя заставить лопать постоянно пельмесы, майонез и всякие полуфабрикаты. Просто физически организм неприемлет.

Изменено: Hungerman, 20.05.2010 - 20:41 PM

Offline Triton
20.05.2010 - 20:35 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

Ну я имел ввиду без таких строгих диет и истязаний организма :D . Может слишком пафосно высказался, ну думаю суть ясна.
To: AntonKM ты конечно правильно сказал на счет качков свиней. Просто у нас, если сушаться то до костей, если на массе то как слоны. На нашем форуме пальцев хватит на одной руке, чтобы посчитать тех, кто действительно умеет сушиться и при этом сохранять отличную форму, не растеряв мышцы. Ты сам знаешь этих людей - они есть в фотогалерее ;)

Изменено: Triton, 20.05.2010 - 20:35 PM

Offline AntonKM
20.05.2010 - 20:47 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: AntonKM ты конечно правильно сказал на счет качков свиней. Просто у нас, если сушаться то до костей, если на массе то как слоны. На нашем форуме пальцев хватит на одной руке, чтобы посчитать тех, кто действительно умеет сушиться и при этом сохранять отличную форму, не растеряв мышцы. Ты сам знаешь этих людей - они есть в фотогалерее ;)
[/quote]

Так я об этом и говорю.... Просто для любителя не должно быть понятия массы, сушки. Мода странная сначала разьедатся на пельменях а потом сушится и все мясо сливать. Для любителей которые занимаются для себя должно идти всегда правильное питание чтоб быть всегда в форме. Так на всех форумах американских. Пусть не быстро набирать.... Пусть руки не будут 45 см и больше. Пусть будут хотябы 42 но сухие! Сухость всегда лучше выгледит даже с меньшеми обьемами и это факт. Смотрим руку Ивана56 на которого срут последнее время многие. Хотя до его рук тут многим как до луны. Тот же Бизон который его в покое оставить не может просто и рядом с ним не стоял.... Хотя когдато был сухим пацаном а кем стал? Вот что делает обжорство...

Offline Hungerman
20.05.2010 - 20:49 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

• Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
А вот тебя, дорогая, я отквочу! :rolleyes:

странно, что в свои 16 ты говоришь так опытно :) для меня 2-3 кг спуска. как бэ запас на срыв или праздник, эт незначительная цифера в общем плане :rolleyes:

У меня тоже есть запас в пределах которого я перемещаюсь - 94-96кг на данный момент. На кето эти пределы снизились примерно до 92-94.
Хотя такие 2кг "спуска" я помню у себя только раз - когда юбилей нашего зала в ресторации отмечали, а так как народ немаленький, то и объемы еды были соответствующие. В итоге в понедельник +2кг и ощущение ацкого количества воды и "наполненности" мышц =)

Изменено: Hungerman, 20.05.2010 - 20:52 PM

Offline Lao
21.05.2010 - 11:27 AM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Начала втягиваться. Кушать больше особо не хочется, ура! Больше пока ниче не понятно, но еще мало времени прошло. Привыкаю к сельдерею.

Offline Torvald
21.05.2010 - 13:17 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Чтоб быть атлетом а не свиньей. Вот почему люди многие следят за питанием. Кач это образ жизни и питание должно быть соотвественное. А не как большенство качечков на русскоязычных форумах начали качатся и теперь я могу все есть в большом количестве ведь я качек и мне надо массу! :crazy: В итоге из нормальных пацанов с нормальным % жира превращаются не в атлетов а в поросят.... Примеров дофига и больше. Даже тут на форуме. Другое дело на американских фрумах или немецких все следят за питанием и все выгледят как атлеты. На немецких форумах с жиром не больше 14 %. Это максимум. Если больше то ты считаешся свиньей и тебе сразу пишут иди сушись.... И тупые отговорки типа я лифтер тут не канают.... У немцев есть поговорка "ты выгледеш так как ты питаешся"

100% верно. Надо будет плюс поставить, пока вроде месяц еще не прошел.

Offline Torvald
21.05.2010 - 21:54 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

За последнюю неделю % жира по трем разным формулам (калиперометрия) уменьшился с 9.94%, 7.75% и 9.01% до 8.86%, 7.23%, 7.4% соответственно. Вес не изменился - 85 кг. Первый замер около месяца назад был 11.97%, 8.47%, 10.64% при весе 86 кг. Кардио последнюю неделю не делал, жру много, больше 4к думаю. В эти выходные пропускаю загрузку, хочу перейти на загрузку раз в две недели.
п.с.: формулы на мой взгляд заниженный резалт выдают, мне кажется, во мне около 10%. Но для отслеживания динамики вещь полезная.

Offline tim
22.05.2010 - 12:11 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

п.с.: формулы на мой взгляд заниженный резалт выдают, мне кажется, во мне около 10%. Но для отслеживания динамики вещь полезная.

Эт точно :)

Offline Vasilisk
22.05.2010 - 12:48 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
немного отпишусь и я. сегодня первый день загрузки, ему предшествовали 16 безуглеводных дней, самочув-е вопреки ожиданиям в норме-головных болей и сонливости, как в том году не наблюдается.
по результатам: вес остался неизменным 85кг. а вот объёмы талии и жо..ы уменьшились. ремень на брюках пришлось укорачивать, да все штаны стали свободнее сидеть. Замеры рук,ног и груди остались такими же, без изменений, но общая как-бы глубина и очерченность стали получше.
так что можно смело говорить о том, что на кето реально набирать чистое мясо и при этом сливать жир(и это я ещё эка не подключал), но только калорийность должна быть адекватной, а это для некоторых самое сложное :)

Offline tim
22.05.2010 - 14:27 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

но только калорийность должна быть адекватной, а это для некоторых самое сложное

После вхождения в кетоз достаточно просто промахнуться с калорийностью в меньшую сторону, поскольку обилие жиров в рационе часто глушит голод. Главное в этом случае - как можно быстрее понять это, чтобы мясо не порастерять.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых